special Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Airis сказал: Жду Можно узнать почему ты писал во вконтакте человеку что ты его любишь и скучаешь по нему?
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля ахаха мне еще хиникато показывал какой бред недавно этот стивен ему писал имя собаки своей спрашивал ахах вообще смешно кто это вообще помнит
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля Только что, BBekzCOACHING сказал: ахаха мне еще хиникато показывал какой бред недавно этот стивен ему писал имя собаки своей спрашивал ахах вообще смешно кто это вообще помнит Хочешь я тебе более кринжовее скину
special Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Почему ты не серьезный то такой мужик @Airis отвечай уже на заданный вопрос
xMaverick Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: скинь в лс на форуме пашок Кидай тг/вк, закинем тебе прикол
BBekzCOACHING Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 minute ago, xMaverick said: Кидай тг/вк, закинем тебе прикол тг @demfalt
xMaverick Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: @demfalt Чекай
pashechka Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля Только что, xMaverick сказал: Чекай У тебя остались мои скрины где он мне писал?
Rander_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. cs2, yelie, Hamitchi и 7 других 5 2 3
Рекомендованные сообщения