_Therom_ Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 _TheRom_ 4 забанил игрока _TheRom_ 5 форум скрин 6 03/02/2025 форум 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ
dekiteiru Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Наказан ты за использование стрейфа. По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как 1) твоя моделька краснела именно от него 2) ты после попадания снежками откидывался 3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта. Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег. Изменено 6 часов назад пользователем dekiteiru
_Therom_ Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, dekiteiru сказал: ладна Че те ладно у тебя на 2х игроков разные вердикты еще скажи моменты разные
fast Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 24 минуты назад, _Therom_ сказал: Че те ладно у тебя на 2х игроков разные вердикты еще скажи моменты разные не ной беднявый призонер Изменено 11 часов назад пользователем fast Anlexx 1
kimikohoru Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Так видно же что урон не прошел от снежка, в жалобе от тебя
_Therom_ Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, kimikohoru сказал: Так видно же что урон не прошел от снежка, в жалобе от тебя На 0.25 поставь и в сторону моника поверни головку))
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, _Therom_ сказал: 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 _TheRom_ 4 забанил игрока _TheRom_ 5 форум скрин 6 03/02/2025 форум 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ Видимо ты никогда не поймешь в чем дело 2 часа назад, _Therom_ сказал: Че те ладно у тебя на 2х игроков разные вердикты еще скажи моменты разные Ну вообще-то разные, да
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, _Therom_ сказал: скажи моменты разные я это написал и аргументировал в предыдущей твоей жалобе, но ты почему-то отказываешься это читать, не знаю…
xMaverick Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 39 минут назад, dekiteiru сказал: я это написал и аргументировал в предыдущей твоей жалобе, но ты почему-то отказываешься это читать, не знаю… Ну не понимает человек, что поделаешь Так еще и дальше с читами продолжает играть
Balashowa Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад помню балашов банил этого нна и все писали что бан неверный подставной модер норм переобулись как всигда тепичные ннмы
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, xMaverick said: Ну не понимает человек, что поделаешь Так еще и дальше с читами продолжает играть Тебя недавно банили за чит
xMaverick Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Airis сказал: Тебя недавно банили за чит Покажи Где меня за чит банили
miscarry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) ну, как год назад был с читом, так ничего и не изменилось вот и прилетело Изменено 5 часов назад пользователем miscarry
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Airis сказал: Все верно Ну але, где меня банили за чит, показывай
Frost228baklajan Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Смысл вы жалобы пишите, если ответ в каждой будет "Закрыто. Все верно", даже если модератор тебя с матерной причиной забанит?
Alore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: даже если модератор тебя с матерной причиной забанит? Нет
Airis Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Frost228baklajan said: даже если модератор тебя с матерной причиной забанит? Ты ошибаешься
_Therom_ Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, dekiteiru сказал: Наказан ты за использование стрейфа. По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как 1) твоя моделька краснела именно от него 2) ты после попадания снежками откидывался 3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта. Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег. Ты ведь понимаешь что что либо не может нее регать изза урона с вне, ибо как босов так и игроков можно бить хоть в 20ром и все будет прекрасно проходить и на вайме пвп не как на других серверах призона где проходит только 1вдар по боссу или игроку за рас Только что, _Therom_ сказал: Ты ведь понимаешь что что либо не может нее регать изза урона с вне, ибо как босов так и игроков можно бить хоть в 20ром и все будет прекрасно проходить и на вайме пвп не как на других серверах призона где проходит только 1вдар по боссу или игроку за рас 5 часов назад, dekiteiru сказал: я это написал и аргументировал в предыдущей твоей жалобе, но ты почему-то отказываешься это читать, не знаю… Потому что до тебя не доходит что ты не имеешь права закрыть 2 одинаковые жб как тебе хочется а не по правилам А также жду когда да тебя дойдет что есть такая тема как 10% сравнение наследия предков и ты либо игнорируй их и бань всех подставляя игроков у кого нет отката или нее бань
FUCCELLO Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 hours ago, _Therom_ said: идентичная жалоба так тут ваще другая ситуация а на реке по которому тя хлопнули чуть ли не с первых секунд все видно гиперскорость даже шкурой гепарда не оправдаешь мне даже лунаст так сказал https://vimetop.ru/player/lunast https://vimetop.ru/player/Kitty https://vimetop.ru/player/LeshaProstoYT чекай скок тут блоков у него опыта явно побольше Изменено 2 часа назад пользователем FUCCELLO
Balashowa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 37 minutes ago, _Therom_ said: Ты ведь понимаешь что что либо не может нее регать изза урона с вне, ибо как босов так и игроков можно бить хоть в 20ром и все будет прекрасно проходить и на вайме пвп не как на других серверах призона где проходит только 1вдар по боссу или игроку за рас на вайме не изменено пвп, не позорься я видел исходники ядра в пвп там все то же самое что и в дефолт ядре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас