Перейти к публикации

???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 dekiteiru
https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/
3 _TheRom_
4 забанил игрока _TheRom_
форум     скрин
6 03/02/2025 форум
идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ

Опубликовано: (изменено)

Наказан ты за использование стрейфа.
По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как
1) твоя моделька краснела именно от него
2) ты после попадания снежками откидывался
3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может

В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта.
Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег.

Изменено пользователем dekiteiru
24 минуты назад, _Therom_ сказал:

Че те ладно у тебя на 2х игроков разные вердикты еще скажи моменты разные

не ной беднявый призонер

Изменено пользователем fast
Опубликовано:
1 час назад, kimikohoru сказал:

Так видно же что урон не прошел от снежка, в жалобе от тебя 

На 0.25 поставь и в сторону моника поверни головку))

Опубликовано:
4 часа назад, _Therom_ сказал:

1 dekiteiru
https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/
3 _TheRom_
4 забанил игрока _TheRom_
форум     скрин
6 03/02/2025 форум
идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ

Видимо ты никогда не поймешь в чем дело

2 часа назад, _Therom_ сказал:

Че те ладно у тебя на 2х игроков разные вердикты еще скажи моменты разные

Ну вообще-то разные, да

Опубликовано:
3 часа назад, _Therom_ сказал:

скажи моменты разные

я это написал и аргументировал в предыдущей твоей жалобе, но ты почему-то отказываешься это читать, не знаю…

Опубликовано:
39 минут назад, dekiteiru сказал:

я это написал и аргументировал в предыдущей твоей жалобе, но ты почему-то отказываешься это читать, не знаю…

Ну не понимает человек, что поделаешь

Так еще и дальше с читами продолжает играть

Опубликовано:
1 hour ago, xMaverick said:

Ну не понимает человек, что поделаешь

Так еще и дальше с читами продолжает играть

Тебя недавно банили за чит 

ну, как год назад был с читом, так ничего и не изменилось😐 вот и прилетело 

Изменено пользователем miscarry
Опубликовано:
1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

даже если модератор тебя с матерной причиной забанит?

Нет

Опубликовано:
10 часов назад, dekiteiru сказал:

Наказан ты за использование стрейфа.
По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как
1) твоя моделька краснела именно от него
2) ты после попадания снежками откидывался
3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может

В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта.
Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег.

Ты ведь понимаешь что что либо не может нее регать изза урона с вне, ибо как босов так и игроков можно бить хоть в 20ром и все будет прекрасно проходить и на вайме пвп не как на других серверах призона где проходит только 1вдар по боссу или игроку за рас

Только что, _Therom_ сказал:

Ты ведь понимаешь что что либо не может нее регать изза урона с вне, ибо как босов так и игроков можно бить хоть в 20ром и все будет прекрасно проходить и на вайме пвп не как на других серверах призона где проходит только 1вдар по боссу или игроку за рас

5 часов назад, dekiteiru сказал:

Потому что до тебя не доходит что ты не имеешь права закрыть 2 одинаковые жб как тебе хочется а не по правилам

А также жду когда да тебя дойдет что есть такая тема как 10% сравнение наследия предков и ты либо игнорируй их и бань всех подставляя игроков у кого нет отката или нее бань

11 hours ago, _Therom_ said:

идентичная жалоба

так тут ваще другая ситуация а на реке по которому тя хлопнули чуть ли не с первых секунд все видно гиперскорость даже шкурой гепарда не оправдаешь мне даже  лунаст так сказал 
https://vimetop.ru/player/lunast https://vimetop.ru/player/Kitty https://vimetop.ru/player/LeshaProstoYT
чекай скок тут блоков у него опыта явно побольше 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
37 minutes ago, _Therom_ said:

на вайме не изменено пвп, не позорься

я видел исходники ядра в пвп там все то же самое что и в дефолт ядре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...