Перейти к публикации

Нововведение

__Sh1ne_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С момента последней моей игры с легиткенни я чуть ли не убил его с огромным разрывом, но вот нюансы из-за которых я проиграл не поединок, а целую войну. 
1. Карта
Ребят, вы серьезно? Как можно на такой карте играть зелья и прожимать бх с идеальнейшим таймингом? Такие карты только всякие флорансы поддержат.
Я же с Алести и джуйсом давно все для себя решил. Карты нужно существенно увеличить и сделать их чуть ли не квадратными, все таки не нужно забывать что мы в кубы играем.
Таким образом онлайн прибавится +- на 70 процентов (я говорю про онлайн про всего сервера, попрошу учесть.)
2. Сделать возможность играть на зельях с айфона
Специально купил айфон, потому что колян (@yenotik_pvp) в перерыве между пушем 60к кубов в бс мне сказал что можно зайти на вайм с айфона, но он меня обманул. После покупки я был существенно разочарован. 
Я же, в свою очередь, хочу в перерыве между доставками заходить на зелья и развиваться & развиваться даже во время работы.
Эта тема будет существенно добавляться, но пока что мне пришел новый заказ на 130 рублей, поэтому я должен ненадолго отлучиться. Всем чао 

Опубликовано: (изменено)

Парни, всем привет, только что пришел со смены, за сегодня навар неплохой, нафармил бабок немало, жаль большую часть просадил на бургеры по скидончику.
Говоря о изначальной теме нашего с вами разговора хочу дополнить, что нужно добавить компас после игры, который по нажатию будет запускать поиск на некст дуэль. Провел некоторое исследование (оказалось, что за ~70 тысяч игр на дуэлях я бы сэкономил 37 часов 31 минут и 9 секунд своего времени чисто из-за этой функции.) 

Изменено пользователем __Sh1ne_
Опубликовано:

Срочное включение. Приветствую! Сегодня после пар как только встречу вику начну обдумывать что можно добавить в мою статью. Задумка уже есть, она достаточно неплохая (рассчитываю на примерные +400% к онлайну и это только на режиме бвх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...