Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 0:02 я падала в низ и он отвернулся, а с 0:03 нормально видно багоюз
3Jlou_Agent Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Hamitchi сказал: а почему я должен, если недостаточно? ну как бы там хватает + она даже не скрывает что багала спецом, просто обойти пыталась
cs2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, Airis сказал: 0:02 я падала в низ и он отвернулся, а с 0:03 нормально видно багоюз не ври стив нищий ты с 0:02 багал
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, cs2 сказал: лопик правильно мыслишь тоже правильно мыслишь клосед С чего ты взял что я клосед?
cs2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, special сказал: С чего ты взял что я клосед? мне так @Fominato подсказал
3Jlou_Agent Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, Airis сказал: какой обход бана за багоюз
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: 0:02 я падала в низ и он отвернулся, а с 0:03 нормально видно багоюз ты падал а не падала это во первых, во вторых здесь твой любимый гонсет почему вы агрессивно общаетесь?
3Jlou_Agent Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Airis сказал: я с 0:03 начала багать
cs2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, special сказал: ты падал а не падала это во первых мой ученик клосед горжусь
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, cs2 сказал: мне так @Fominato подсказал у тебя раздвоение личностей или что? Ты опять же тегаешь свой форумник
cs2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, special сказал: у тебя раздвоение личностей или что? Ты опять же тегаешь свой форумник это не я это данек
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, cs2 сказал: мой ученик клосед горжусь Я не клосед чувачок ты уже поплыл по серьезному
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 minute ago, special said: ты падал а не падала это во первых, во вторых здесь твой любимый гонсет почему вы агрессивно общаетесь? к тебе вроде никто не обращался
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: к тебе вроде никто не обращался Мужик когда ты опять пойдешь писать человеку во вконтакте что ты его любишь и скучаешь ?
cs2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, special сказал: Я не клосед чувачок ты уже поплыл по серьезному а кто тогда потом с @Fominato спрошу зачем он меня обманывает
xMaverick Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, special сказал: Я не знаю почему же ты никак не угомонишься гонсет Эт месун
lethargy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад клосед выйди с темы уже, хватит тут с мультов писать, чел.
xMaverick Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, lethargy сказал: клосед выйди с темы уже, хватит тут с мультов писать, чел. АХАХХААХАХ
special Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, xMaverick сказал: Эт месун Нет, ты просто я промолчу
lethargy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, xMaverick сказал: АХАХХААХАХ чел, не смейся. Ты без СВАГА, А ЭТО КЛОСЕД ПИШЕТ С МУЛЬТОВ
xMaverick Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, special сказал: Нет, ты просто я промолчу Ну он в игре писал «месун» буду считать его месуном Только что, lethargy сказал: чел, не смейся. Ты без СВАГА, А ЭТО КЛОСЕД ПИШЕТ С МУЛЬТОВ Всм без свага, непон
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, xMaverick сказал: Ну он в игре писал «месун» буду считать его месуном Ой просто не пиши никогда сюда грозка я не могу я лишь с тебя кринж ловлю ты до сих пор не понял кто я?
xMaverick Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Только что, special сказал: Ой просто не пиши никогда сюда грозка я не могу я лишь с тебя кринж ловлю ты до сих пор не понял кто я? Чел, я твой вонючий форумник в первый раз сейчас вижу, мне по боку Мне кинули пати с cs2, молили не бить, представились месуном :) Я верю в такое, потому что месун наислабейший игрок Изменено 12 часов назад пользователем xMaverick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас