special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, cs2 сказал: кто такой месун я Ваня из сша Ты тот самый парень гонсетилиментуала?
Tourbillon Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 minutes ago, Airis said: к тебе вроде никто не обращался 15летнийстивенизизраиля бойсянаулицувыйти :))
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Чел, я твой вонючий форумник в первый раз сейчас вижу, мне по боку Мне кинули пати с cs2, молили не бить, представились месуном :) Я верю в такое, потому что месун наислабейший игрок Блистать умом это явно не твоя штука я не знаю ты слишком странный человек
lethargy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, xMaverick сказал: Чел, я твой вонючий форумник в первый раз сейчас вижу, мне по боку Мне кинули пати с cs2, молили не бить, представились месуном :) Я верю в такое, потому что месун наислабейший игрок не верю что молили не бить, ты врёшь. 2 минуты назад, Tourbillon сказал: 15летнийстивенизизраиля бойсянаулицувыйти :)) отсоси
Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Тут бан, так как виден багоюз с второй секунды река, а не с третьей как пишет это Стивен Изменено 12 часов назад пользователем Amore
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Tourbillon сказал: 15летнийстивенизизраиля бойсянаулицувыйти :)) чувак приобрети уже клавиатуру с рабочим пробелом
xMaverick Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Было-было, оч слабый игрок просто он 2 минуты назад, lethargy сказал: не верю что молили не бить, ты врёшь.
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, xMaverick сказал: Было-было, оч слабый игрок просто он Чувак слишком много вранья с твоей стороны
Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Hamitchi сказал: накажите уже ее *его
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Hamitchi сказал: накажите уже ее Не всем дано делать это здесь лишь нужен избранный его мужчина gonsetilimentual он слишком об этом мечтает
massacre Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 29 минут назад, Airis сказал: Ответ уже был дан в этой жалобе. Банят от 8 секунд багоюза, на откате 7 секунд (0:03-0:10) ахахаххаха эй парень когда на меня жалоба будет уже почти неделю жду
special Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) https://imgur.com/a/VmSL1Tu эээ чувак гонсетилиментуал ты чо чиллили бы при бабках Изменено 12 часов назад пользователем special
fast Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад @Alora_games @Alore @NeG0Dn1kкто прав тут
NeG0Dn1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Вроде ниче нету Такого мнение Ваше мнение ?
fast Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Вроде ниче нету Такого мнение Ваше мнение ? ютуб запрещен в России, я не использую запрещенные вещи не могу оценить
Alore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: @Alora_games @Alore @NeG0Dn1kкто прав тут Позже посмотрю NeG0Dn1k, fast и mephedron 3
fast Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Alore сказал: Позже посмотрю @LeGeNDa
xMaverick Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, special сказал: Чувак слишком много вранья с твоей стороны 0 вранья
NeG0Dn1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: ютуб запрещен в России, я не использую запрещенные вещи Принял, в следующий раз буду на рутуб загружать видео
xMaverick Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Hamitchi сказал: накажите уже ее Точно!
fast Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, NeG0Dn1k сказал: Принял, в следующий раз буду на рутуб загружать видео Спасибо!
special Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, xMaverick сказал: 0 вранья Даже здесь ты соврал чувак успокойся уже ты врешь постоянно твоя жизнь построена из вранья ?
xMaverick Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, special сказал: Даже здесь ты соврал чувак успокойся уже ты врешь постоянно твоя жизнь построена из вранья ? Нигде не врал, а твоя жизнь построена на безответной любви, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас