Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Как у рандомчиков горит что они сезу перепушить не могут в майнкрафте shouth 1
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, Euro сказал: Как у рандомчиков горит что они сезу перепушить не могут в майнкрафте интересно, а кто тут из РАНДОМЧИКОВ писавших под жб берет сезу? шуз?)
Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Только что, babe сказал: интересно, а кто тут из РАНДОМЧИКОВ писавших под жб берет сезу? шуз?) Ты и твои кентяры бедные По кд жб строчите shouth 1
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Euro сказал: Ты и твои кентяры бедные По кд жб строчите я для тебя рандомчик то есть? и "мои кентяры" это кто?)) я первую жб залила если что на него :) если для тебя 1жб=строчить жб, то ок кстати, женя, ты когда наконец парную аву в вк со мной уберешь, а то негоже такой фейм бой с рандомчиком авы ставит :(
Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, babe сказал: "мои кентяры" это кто?)) я первую жб залила если что на него :) Рек первый* + везде фанат шуз присутствует да и не удивляюсь что тут киллер 9 минут назад, babe сказал: кстати, женя, ты когда наконец парную аву в вк со мной уберешь Не, я не сижу в вк с той сторы Спс большое за звёзды хабайся со своей тимой дальше от меня 11 минут назад, babe сказал: а то негоже такой фейм бой с рандомчиком авы ставит shouth 1
shouth Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Кому эта сезонка вообще нужна AJluHa_Ka6aEBa и babe 1 1
Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 33 минуты назад, shouth сказал: Кому эта сезонка вообще нужна Ну не тебе ноунейму точно shouth 1
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 6 часов назад, Euro сказал: Рек первый* + везде фанат шуз присутствует да и не удивляюсь что тут киллер шуз? я даже не знаю кто это + он на бв точно также хейтит меня, так хз зач ты приписываешь ко мне каких-то типов 6 часов назад, Euro сказал: Не, я не сижу в вк с той сторы тебе виднее https://ibb.co/Ld4VxkVF
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля или ты ради меня зашел на стору ЭТУ дабы подарить любимой подарочек ><
Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 35 минут назад, babe сказал: шуз? я даже не знаю кто это + он на бв точно также хейтит меня, так хз зач ты приписываешь ко мне каких-то типов Я не написал что эт твой кент АХЫЗЫХВХ 35 минут назад, babe сказал: тебе виднее ХффхквджЯахазазызыхв ну да ты же не догадается что я тя этим подстегнул))0) Только что, babe сказал: или ты ради меня зашел на стору ЭТУ дабы подарить любимой подарочек > ХАХАХП, да я везде рофлил что ты лезла ко мне когда я лет на 5 тя младше))0) Успокойся, с тя каждый рофлит и каждый матросит по ушам, не думай что ты интересна кому-то как личность ><
reasonn Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) реально подарите подарок вконтакте @Alore это я к тебе обращаюсь @Alore @Alore Изменено 14 февраля пользователем reasonn Euro 1
Alore Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, reasonn сказал: реально подарите подарок вконтакте @Alore это я к тебе обращаюсь @Alore @Alore найс забайтила я же реально подарил надо было тему прочитать
reasonn Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) спасибо я тебе тож подарила Изменено 14 февраля пользователем reasonn Alore 1
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 35 минут назад, Euro сказал: Я не написал что эт твой кент АХЫЗЫХВХ ну ты тогда отвечай на соо правильно и всем всё будет ясно :) 35 минут назад, Euro сказал: ХффхквджЯахазазызыхв ну да ты же не догадается что я тя этим подстегнул))0) песат научесь во первих ва втарых как ти меня падстегнул беспл падарком в века 36 минут назад, Euro сказал: ХАХАХП, да я везде рофлил что ты лезла ко мне когда я лет на 5 тя младше))0) Успокойся, с тя каждый рофлит и каждый матросит по ушам, не думай что ты интересна кому-то как личность >< жень, я же знаю что ты себя как ** ведешь когда в ссоре с человеком)) зачем ты сейчас врешь что-то?)
Euro Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 39 минут назад, babe сказал: ну ты тогда отвечай на соо правильно и всем всё будет ясно :) 1 час назад, Euro сказал: та нормально я ответил, а поняла ты или нет - меня не волнует 40 минут назад, babe сказал: песат научесь во первих 40 минут назад, babe сказал: падстегнул беспл падарком в века даже тут не осознала.. ну окей.. подождём пока дойдет 40 минут назад, babe сказал: жень, я же знаю что ты себя как ** ведешь когда в ссоре с человеком)) зачем ты сейчас врешь что-то?) как я себя веду? ты думаешь я хоть одно СОО те серьезно написал? Да мне всё равно. Ты делитаешь переписку я сижу с кентами угораю с этого
Carousel Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, babe сказал: шуз? я даже не знаю кто это + он на бв точно также хейтит меня
babe Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Euro сказал: та нормально я ответил, а поняла ты или нет - меня не волнует даже тут не осознала.. ну окей.. подождём пока дойдет как я себя веду? ты думаешь я хоть одно СОО те серьезно написал? Да мне всё равно. Ты делитаешь переписку я сижу с кентами угораю с этого угОраю
Рекомендованные сообщения