GenshinImpact Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) а Изменено 7 часов назад пользователем GenshinImpact
lilith Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, unmei сказал: реку лучше отключай звук на реке когда заливаешь что-либо Darcy 1
GenshinImpact Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, lilith сказал: лучше отключай звук на реке когда заливаешь что-либо мой плейлист играл -_-
gmail Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Когда нибудь до людей дойдёт что акб только вредит на дуэлях babe 1
lilith Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, GenshinImpact сказал: мой плейлист играл -_- я бы на твоем месте молчала если бы у меня был такой вкус в музыке
GenshinImpact Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, lilith сказал: я бы на твоем месте молчала если бы у меня был такой вкус в музыке ну так зачем кидать ей претензии, если это мой плейлист Изменено 6 часов назад пользователем GenshinImpact
Fominato Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 34 minutes ago, GenshinImpact said: она не передает + как она должна играть против читера?) тем более она выиграла тебе самому не смешно чувак из татарстана?
imkity Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, silentfxxlings сказал: Не было такого. Мб новая функция какого-то чита? W+tap я хотел написать, промахнулся пхахаха
cittale Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, GenshinImpact said: она не передает + как она должна играть против читера?) тем более она выиграла подлиза таджик Darcy 1
babe Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, unmei сказал: Выдала бан по данному реку, на протяжении всей игры почти полностью отсутствует кб йоу, дай рпшку :3
shouth Опубликовано: 37 минут назад Опубликовано: 37 минут назад 42 минуты назад, Euro сказал: Я не увидел чита Пересмотри увидишь
Euro Опубликовано: 21 минута назад Опубликовано: 21 минута назад 16 минут назад, shouth сказал: Пересмотри увидишь Пересмотрел, мнение не поменялось
shouth Опубликовано: 20 минут назад Опубликовано: 20 минут назад Только что, Euro сказал: Пересмотрел, мнение не поменялось Пересматривай столько раз пока не увидишь
Euro Опубликовано: 8 минут назад Опубликовано: 8 минут назад 11 минут назад, shouth сказал: Пересматривай столько раз пока не увидишь А смысл? Чита нет, ты со своей подружкой просто оч хотите типа вбанить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас