Перейти к публикации

Хочу помочь VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере - 11 д. 1 ч. 20 м.

3) Ник в игре - Mr_mod_YT

4) Настоящее имя - Артем.

5) Возраст - 13 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - Нет, но буду помогать как смогу.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 5- 6 часов.

8) В какое время обычно играете (По Москве) - с 12 по мск.

9) Почему вы хотите занять это должность? - Я люблю играть на данном сервере но мне очень жаль что на нем много читеров и тимеров хочу помочь с етим делом.  

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду достойним Модератором. 

11) Напишите немного о себе - Меня зовут Артем. закончил 6 клас. Люблю играть в разные игры: люблю играть в майнкрафт . Ненавижу читеров и неадекватных игроков. Прожываю в украине 

12) Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - извините не работает ВКонтакте. Но есть скайп- wertderg

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере - 11 д. 1 ч. 20 м.

3) Ник в игре - Mr_mod_YT

4) Настоящее имя - Артем.

5) Возраст - 13 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - Нет, но буду помогать как смогу.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 5- 6 часов.

8) В какое время обычно играете (По Москве) - с 12 по мск.

9) Почему вы хотите занять это должность? - Я люблю играть на данном сервере но мне очень жаль что на нем много читеров и тимеров хочу помочь с етим делом.  

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду достойним Модератором. 

11) Напишите немного о себе - Меня зовут Артем. закончил 6 клас. Люблю играть в разные игры: люблю играть в майнкрафт . Ненавижу читеров и неадекватных игроков. Прожываю в украине 

12) Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - извините не работает ВКонтакте. Но есть скайп- wertderg

Хочешь помочь - донать.

Против

Опубликовано: (изменено)

За. Самый достойный кандидат из всех. Я предлагаю снять Настю и поставить Артйома!.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано: (изменено)

Против:

1) Возраст.

2) Имеется приставка "YT" в никнейме.

3) Пишешь название своей страны с маленько буквы.

4) Заявка очень сухая.

5) Странички в Вк нету, а это говорит про то, что ты даже не можешь установить VPN.

Думаю этого достаточно...

П.с. парень, может открою секретик, но "ж" и "ш" пиши с "и" вместо "ы"  например: не "прижЫваю", а "прожИваю", не "жЫву", а "жИву" ну надеюсь ты понял.

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

•Префикс в нике.

•Не прочитал правила.

•Возраст.

•Нету ВКонтакте.

•Ошибки.

Против катигорически!

Поздравляю с 2000 сообщением!

Опубликовано:
Желаемая должность - хелпер

Время игры на сервере 9 м 21 д

Ник в игре - TheSmitYT

Настоящее имя - Никита

Возраст  13 лет 18 июля 14 исполнится

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был опыт. Два раза. На сервере знакомова AndrCraft Сейчас сервер расспался так как у него кончились деньги на сервер. Второй раз на ChesterCraft Меня посоветовал друг так как я вто врекмя учил C++   (Изуяю програмирование и рисую арты).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я за ПК челый день на Вайм Ворлд я нахожусь около 2 - 3 ч (Кроме выходных так как я уезжаю к ротственикам) а так я могу 2 - 6 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю Утром и вечером, но это больше зависит от настроения.

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, сегодня купил новою клавиатуру (спецеально для маинкрафта). Живу в Астрахани. Из увлечений: программирование танцы, рисование музыка. Адекватный, стрессоустойчивый.  Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nryzhy1

Опубликовано:

13 лет я сильна ару.

yt

правила ваобщи не читал

вообшем все очинь плоха

удали вайм и забуд про ниго та будет лутше.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...