FuzeKEK Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Доброго времени суток! Недавно посидел на форуме, покопался в жалобах (делать нечего, знаю). Наткнулся на такую вот жалобку - ТЫК. Почитал, посмотрел скриншоты. Пришел к выводу - виноваты оба (модератор в том числе). Я считаю, что в такой ситуации нужно уменьшить длительность бана (с вечного на месяц).А модератору, в свою очередь, выдать предупреждение за столь вызывающее/toxic(как сказали бы на западе) поведение. Само правило:Неуважительное отношение к наказуемому игроку со стороны администрации проекта - предупреждение Модератору, сокращение срока бана наказанному Игроку (вплоть - до разбана). ИМХО: нужно бы ввести должность форум - "Адвокат". Дабы разбираться в таких ситуациях. Пожалуйста, не бейте тапками, интересно ваше мнение по данному поводу и ваши предложения по таким ситуациям. _Bellaly_, YMRich, Mike_Korms и 1 другой 4
CREEDKA Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Модераторам, увы, можно унижать игроков, но в рамках разумного, в этой ситуации игроку просто не стоило говорить лишнего
YMRich Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Блееан. топчегого, я за, но прублем в том, что вряд ли это добавят...
FuzeKEK Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Блееан. топчегого, я за, но прублем в том, что вряд ли это добавят... Хайпанем немножечко Эт не точно
Artloniss Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Адвокат? Бред.Лишняя морока, да и нет уверенности в том, что этого самого "адвоката" не приманят на какую-либо сторону.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас