Biolla Опубликовано: В субботу в 18:00 Опубликовано: В субботу в 18:00 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. Flyfi 4. Не замутил игрока blessingyung 5. https://imgur.com/a/gY2CxvA 6. 15.02.2025 OS_17 (игра в кальмара от админов) ZenlessZoneZero 1
Alore Опубликовано: В субботу в 18:02 Опубликовано: В субботу в 18:02 За что мутить тут o_O ? Слово "хохол" на сервере не считается оскорбительным
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 18:03 Опубликовано: В субботу в 18:03 но игрок ничего не нарушил cittale 1
Biolla Опубликовано: В субботу в 18:04 Автор Опубликовано: В субботу в 18:04 1 минуту назад, Alore сказал: За что мутить тут o_O ? Слово "хохол" на сервере не считается оскорбительным а да?))))))))))))
Alore Опубликовано: В субботу в 18:05 Опубликовано: В субботу в 18:05 Только что, Biolla сказал: а да?)))))))))))) *Уверенно говорю да*
Biolla Опубликовано: В субботу в 18:06 Автор Опубликовано: В субботу в 18:06 2 минуты назад, Lop1k сказал: А за что должен был замутить? так нет же "хохол" в исключениях или я слепой?
Helspen Опубликовано: В субботу в 18:07 Опубликовано: В субботу в 18:07 2 минуты назад, Lop1k сказал: А за что должен был замутить? за спасибо, я уверен Только что, Biolla сказал: так нет же "хохол" в исключениях или я слепой? он и не должен быть там, хохол ни к чему не относится оскорбительному, и у этого слова несколько значений Lop1k 1
Alore Опубликовано: В субботу в 18:07 Опубликовано: В субботу в 18:07 Только что, Biolla сказал: так нет же "хохол" в исключениях или я слепой? Там далеко не все слова указаны
Biolla Опубликовано: В субботу в 18:08 Автор Опубликовано: В субботу в 18:08 1 минуту назад, Helspen сказал: за спасибо, я уверен он и не должен быть там, хохол ни к чему не относится оскорбительному, и у этого слова несколько значений Только что, Biolla сказал:
Helspen Опубликовано: В субботу в 18:12 Опубликовано: В субботу в 18:12 3 минуты назад, Biolla сказал: и где оскорбление? если бы он написал хохлы и оскорбление, хорошо, а так ничего нет.
Lop1k Опубликовано: В субботу в 18:14 Опубликовано: В субботу в 18:14 7 минут назад, Biolla сказал: так нет же "хохол" в исключениях или я слепой? Там нет слова "Привет", тоже мутим получается?
Biolla Опубликовано: В субботу в 18:15 Автор Опубликовано: В субботу в 18:15 (изменено) 5 минут назад, Helspen сказал: и где оскорбление? если бы он написал хохлы и оскорбление, хорошо, а так ничего нет. ты шутишь? одно слово "хохол" - это уже оскорбление нации 3 минуты назад, Lop1k сказал: Там нет слова "Привет", тоже мутим получается? "хохол" является оскорблением нации, открой интернет, если ты сам этого не знаешь, хотя это очевидно для всех и русские постоянно так оскорбляют украинцев Изменено В субботу в 18:17 пользователем Biolla
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 18:17 Опубликовано: В субботу в 18:17 1 минуту назад, Biolla сказал: ты шутишь? одно слово "хохол" - это уже оскорбление нации к сожалению на данный момент за только одно слово ''хохол'' никакого наказания не будет
Alore Опубликовано: В субботу в 18:20 Опубликовано: В субботу в 18:20 (изменено) 5 минут назад, Biolla сказал: ты шутишь? одно слово "хохол" - это уже оскорбление нации На ваймворлде подобные слова: "хохол", "кацап", "москаль", "русня", "жид" и тому подобные не считаются оскорбительными. Если бы игрок, допустим, к этому слову добавил оскорбление и написал изначально "хохол" во множественном числе, то тогда ты был бы отчасти прав. Но тут другой случай, а это значит, что жалоба закрыта верно Изменено В субботу в 18:20 пользователем Alore
nxrill Опубликовано: В субботу в 20:05 Опубликовано: В субботу в 20:05 1 час назад, Biolla сказал: не оскорбил же
Jop4 Опубликовано: В субботу в 20:07 Опубликовано: В субботу в 20:07 1 час назад, Biolla сказал: ты шутишь? одно слово "хохол" - это уже оскорбление нации "хохол" является оскорблением нации, открой интернет, если ты сам этого не знаешь, хотя это очевидно для всех и русские постоянно так оскорбляют украинцев Хохол - просто слово, указывающее устаревшего прозвище украинцев. Никакого оскорбления нет
Carousel Опубликовано: В субботу в 20:12 Опубликовано: В субботу в 20:12 1 час назад, Biolla сказал: ты шутишь? одно слово "хохол" - это уже оскорбление нации "хохол" является оскорблением нации, открой интернет, если ты сам этого не знаешь, хотя это очевидно для всех и русские постоянно так оскорбляют украинцев За последнее время только тебя это слово оскорбило Biolla 1
Anlexx Опубликовано: В субботу в 20:27 Опубликовано: В субботу в 20:27 2 hours ago, Biolla said: игра в кальмара от админов и че
blessingyung Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Опубликовано: В воскресенье в 15:18 найс братан там пол випчата надо замутить
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 15.02.2025 в 21:27, 3Jlou_Agent сказал: venom я FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас