wondelu Опубликовано: В субботу в 21:52 Опубликовано: В субботу в 21:52 bloodbarf https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ roi_9 MINIGAMES он забанил меня после того как закрыл мою жалобу по причине спорные моменты и сюравно выдал бан и как я вижу этого модератора уже нет на посте видимо он на последок раздал всем бан и ушел с должности или его сняли я требую разбана https://imgur.com/a/zdrEqPN 13.11.2024
Helspen Опубликовано: В субботу в 21:58 Опубликовано: В субботу в 21:58 ну во первых форма не та, во вторых прошло 3 месяца Butterflyc 1
miscarry Опубликовано: В субботу в 22:00 Опубликовано: В субботу в 22:00 найс с почином @bloodbarf @Hamitchiнужен ваш комментарий fast 1
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 22:04 Опубликовано: В субботу в 22:04 Форма неправильная. Его давно сняли
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 22:04 Опубликовано: В субботу в 22:04 (изменено) Приветствую, вот видео, за которое я тебя забанил ранее. Хоть и время прошло, и я давно не модератор, но я всё-таки распишу моменты, за которые я тебя забанил, когда был на должности: 0:14-0:15 - До этого таймкода удары выглядят вполне нормально, но тут видно, как ты начинаешь перехитовывать оппонента с помощью рича, давая три очень палевных удара 0:16 - Очень схожая ситуация, расстояние между тобой и рекающим игроком достаточно большое, он не успевает подойти, а ты уже наносишь по нему удар ричом 0:23-0:24 - Из-за рича заводишь игрока в некое комбо, первый удар из которого прошёл достаточно на большом расстоянии 0:26-0:27 - На этом таймкоде наглядно видно использование рича в двух моментах, при первом ударе это уж явно заметно 0:28 - Удар за достаточно большое расстояние 0:34-0:36 - Серия из пары ударов, которые были нанесены ричом 0:41-0:42 - По моему мнению, на этом таймкоде лучше всего видно использование рича в трёх ударах по автору видео 0:44-0:46 - Опять же, последние четыре удара, которые проходят из-за внедрённого в игру рича Изменено В воскресенье в 11:51 пользователем bloodbarf Mukushiswag и SeeYou_Agent 1 1
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 22:05 Опубликовано: В субботу в 22:05 1 час назад, bloodbarf сказал: приветствую! наказан был за этот рек - https://youtu.be/Dht67YNOWXU Скрыть содержимое позже напишу моменты 0_o
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 22:07 Опубликовано: В субботу в 22:07 (изменено) @wondelu укажи в 4 пункте ''неверно забанил''(кого?свой ник) Изменено В субботу в 22:07 пользователем bloodbarf Mukushiswag 1
reasonn Опубликовано: В субботу в 23:06 Опубликовано: В субботу в 23:06 лунаст красава даже спустя столько времени рек скинул Euro 1
FUCCELLO Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 ахаха а за что тут бан я понимаю он всех банил на право и на лево но все же miscarry 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 09:35 Опубликовано: В воскресенье в 09:35 11 часов назад, bloodbarf сказал: @wondelu укажи в 4 пункте ''неверно забанил''(кого?свой ник) Ты чо
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 справа настоящая любовь
fast Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 14 часов назад, bloodbarf сказал: нанесены ричом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас