_Therom_ Опубликовано: В субботу в 23:54 Опубликовано: В субботу в 23:54 (изменено) 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 _TheRom_ 4 забанил игрока _TheRom_ 5 форум скрин 6 04/02/2025 форум 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ по мск жалоба закрыта 04/02/2025 в 00:09 , у меня на скрине 03 число, так как -3 от МСК Изменено В субботу в 23:56 пользователем _Therom_ Ol3gov1ch 1
_Therom_ Опубликовано: В субботу в 23:57 Автор Опубликовано: В субботу в 23:57 Только что, Helspen сказал: не выдал????????????? там ссылка должна была быть)
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 09:30 Опубликовано: В воскресенье в 09:30 Наказан ты за использование стрейфа. По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как 1) твоя моделька краснела именно от него 2) ты после попадания снежками откидывался 3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта. Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег. bloodbarf, _Therom_ и Helspen 3
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Опубликовано: В воскресенье в 09:32 9 часов назад, _Therom_ сказал: 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 _TheRom_ 4 забанил игрока _TheRom_ 5 форум скрин 6 04/02/2025 форум 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru НЕ выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается БАНОМ по мск жалоба закрыта 04/02/2025 в 00:09 , у меня на скрине 03 число, так как -3 от МСК Терпи
_Therom_ Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:20 (изменено) 4 часа назад, dekiteiru сказал: Наказан ты за использование стрейфа. По тебе попадают снежком (0:01, 0:16, 0:36), который все разы регается, но ты всё равно бежишь с той же скоростью. Снежок не мог "не пройти", так как 1) твоя моделька краснела именно от него 2) ты после попадания снежками откидывался 3) одновременно с попаданиями снежков тебя не били и ты не горел, так что "нерега" быть попросту не может В жалобе из 7 пункта ситуация абсолютно другая, там попадание снежком случилось одновременно с тиком от огня, из-за чего снежок и не прошёл. Убедился я в этом благодаря ТВОЕЙ ЖЕ опре в другой жалобе, подобной жалобе из 7-го пункта. Могу напомнить. Жалоба / Ваша опра. На реке с жалобы прекрасно видно, как снежок попадает по игроку, но на деле он не регнулся из-за урона от огня. На вашей опре этот момент на 0:09, там и видно нерег. https://forum.vimeworld.com/topic/1360417-стрейфы/#comment-7155602 что на этой жб? тоже из-за огня хит не прошел? может из-за огня нет отдачи обо в тайминг а не так что 10% хитов в майне не регает из-за огня а еще я тебе подскажу есть такая тема как наследие предков если почитаешь что они делают будешь явно удивлен так вот там есть 10% шанс на "избежать урон от меча и лука" не думал что он может снежки стопить ? и из-за этого мини бага так много жб на тиииипо стрейф но банишь ты не всех Изменено В воскресенье в 14:22 пользователем _Therom_
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 34 минуты назад, _Therom_ сказал: есть 10% шанс на "избежать урон от меча и лука" и? по тебе то урон никакой кроме снежков не мог пройти, на видео прекрасно видно, что ты получаешь урон именно от снежков не один раз 0_о девушка, вы неделю игнорировали свой бан, потому что он был верным, хотя могли эти оправдания закинуть и в жалобу на меня сразу, ну или в тг написать мне вы же решили сделать это лишь после того, как я не забанил по абсолютно другой ситуации вашего врага... я в шоке
_Therom_ Опубликовано: В понедельник в 17:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:14 (изменено) 16.02.2025 в 14:57, dekiteiru сказал: и? по тебе то урон никакой кроме снежков не мог пройти, на видео прекрасно видно, что ты получаешь урон именно от снежков не один раз 0_о девушка, вы неделю игнорировали свой бан, потому что он был верным, хотя могли эти оправдания закинуть и в жалобу на меня сразу, ну или в тг написать мне вы же решили сделать это лишь после того, как я не забанил по абсолютно другой ситуации вашего врага... я в шоке Смысл мне писать в ЛС модеру который отвечает только своим знакомым, не залил на тебя сразу ибо на реке это действительно выглядит как фул чит и как я подумал на тот момент будет перебан на сервере пока модеры не поймут что это наследие предков а не стрейфы нооо как только ты увидел откат игрока Openkot1k ты решил больше никого не банить а про жалобу на _TheRom_ малость подзабил Изменено В понедельник в 17:15 пользователем _Therom_
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 17:25 Опубликовано: В понедельник в 17:25 6 минут назад, _Therom_ сказал: Смысл мне писать в ЛС модеру который отвечает только своим знакомым Забавно, ты сам то хоть проверял, что такое говоришь...? Я личку в тг от всех читаю) 7 минут назад, _Therom_ сказал: не залил на тебя сразу ибо на реке это действительно выглядит как фул чит Ибо на реке это действительно фулл чит* 7 минут назад, _Therom_ сказал: как только ты увидел откат игрока Openkot1k ты решил больше никого не банить Ситуации разные, не было ещё жалоб подобных жалобе на тебя (по крайней мере я их не видел) 8 минут назад, _Therom_ сказал: а про жалобу на _TheRom_ малость подзабил Почему? Я про неё прекрасно помнил, там чит
_Therom_ Опубликовано: В понедельник в 17:28 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:28 вот только до отката openkot1k ты был другово мнения
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 17:34 Опубликовано: В понедельник в 17:34 5 минут назад, _Therom_ сказал: другово
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 17:43 Опубликовано: В понедельник в 17:43 1 час назад, kyoshiu сказал: Зачем ты пытаешься казаться крутым?
sillly Опубликовано: В понедельник в 17:47 Опубликовано: В понедельник в 17:47 33 минуты назад, _Therom_ сказал: Смысл мне писать в ЛС модеру который отвечает только своим знакомым Даже им не отвечает.... Ol3gov1ch 1
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 17:49 Опубликовано: В понедельник в 17:49 5 минут назад, willdieyoung сказал: Зачем ты пытаешься казаться крутым? я и так крут
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 17:50 Опубликовано: В понедельник в 17:50 59 минут назад, kyoshiu сказал: я и так крут Хорошо
Ol3gov1ch Опубликовано: В понедельник в 21:07 Опубликовано: В понедельник в 21:07 16.02.2025 в 15:20, _Therom_ сказал: явно удивлен так вот там есть 10% шанс на "избежать урон от меча и лука" не думал что он может снежки стопить ? и из-за этого мини бага так много жб на тиииипо стрейф Он не дефает хитбокс снежка, ты можешь заблокать урон от меЧА и луКА Хуже опры никогда в жизни не слышал кроме моей когда я с ямми на кп бегал
Balashowa Опубликовано: вчера в 04:08 Опубликовано: вчера в 04:08 7 hours ago, Ol3gov1ch said: Хуже опры никогда в жизни не слышал кроме моей когда я с ямми на кп бегал это там где тебя забанили Ol3gov1ch 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас