imkity Опубликовано: В воскресенье в 09:03 Опубликовано: В воскресенье в 09:03 (изменено) Prototipo https://forum.vimeworld.com/profile/292334-prototipo/ Quadleedwi (попросил gotlide) Выдал бан игроку gotlide за неисправный интернет https://forum.vimeworld.com/topic/1361050-1/page/3/#comment-7160836 https://imgur.com/a/iLUZC60 16.02.2025 Если посмотреть рек внимательно, то в табе видно, что у игрока gotlide не все палки (интернет лагал на протяжении всей игры). Телепортация возникла из-за зависающего интернета, что у него очень часто (либо он у него исчез на секунду-две, либо стал плохо ловить из-за старого роутера, который стоит у него не в комнате, а на кухне, на далеком расстоянии от компьютера). Иногда у него интернет летит на 50 mbps, но иногда бывает и всего 15-20 mbps (чаще в играх). Также не был прожат таб до телепортации игрока и во время его телепортации, как модератор мог утверждать, что это блинк - не понятно... Изменено В воскресенье в 09:06 пользователем imkity Euro 1
imkity Опубликовано: В воскресенье в 09:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:13 1 минуту назад, Alore сказал: Ты блинк использовал вот именно, что нет!
imkity Опубликовано: В воскресенье в 09:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:14 Только что, Alore сказал: Не верю хорошо, твое мнение
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 09:14 Опубликовано: В воскресенье в 09:14 (изменено) 12 минут назад, imkity сказал: интернет лагал на протяжении всей игры лаги, которые дали преимущество, наказываются 12 минут назад, imkity сказал: Также не был прожат таб до телепортации игрока и во время его телепортации ничего не дает 12 минут назад, imkity сказал: как модератор мог утверждать, что это блинк по видеозаписи автора жалобы Изменено В воскресенье в 09:15 пользователем Prototipo Lop1k и babe 2
Alore Опубликовано: В воскресенье в 09:16 Опубликовано: В воскресенье в 09:16 11 минут назад, imkity сказал: Также не был прожат таб до телепортации игрока и во время его телепортации Кстати, при коротком использовании блинка, даже если бы был прожат таб, палки бы никак не изменились babe 1
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 09:16 Опубликовано: В воскресенье в 09:16 12 минут назад, imkity сказал: попросил gotlide почему попросил если это с недавних пор твой аккаунт
imkity Опубликовано: В воскресенье в 09:21 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:21 3 минуты назад, Prototipo сказал: почему попросил если это с недавних пор твой аккаунт ну по правилам я должен писать, что попросил gotlide
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 12 минут назад, imkity сказал: ну по правилам я должен писать, что попросил gotlide По каким правилам? АХАХАХАХАХАХ, так ты еще и зачем-то пишешь куадледви, которого продал давно
muaythai Опубликовано: В воскресенье в 09:57 Опубликовано: В воскресенье в 09:57 Забей я не знаю как вот это вот вообще на модерку взяли imkity и shouth 1 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 10:40 Опубликовано: В воскресенье в 10:40 Тут все верно, нуб с блинком
Euro Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 2 часа назад, Prototipo сказал: по видеозаписи автора жалобы С чего ты взял что там не дефолт пролаг инета если таб не прожат 2 часа назад, imkity сказал: ну по правилам я должен писать, что попросил gotlide Не 2 часа назад, Alore сказал: Кстати, при коротком использовании блинка, даже если бы был прожат таб, палки бы никак не изменились Почему.
Alore Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 3 минуты назад, Euro сказал: С чего ты взял что там не дефолт пролаг инета если таб не прожат Для чего таб? 6 минут назад, Euro сказал: Почему Потому что это так работает
Euro Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 1 минуту назад, Alore сказал: Для чего таб? Если интернет лагает то палки шалят Лично у меня даже при секундном пролаге они падают
Alore Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Только что, Euro сказал: Если интернет лагает то палки шалят Даже при коротком блинке, как в примере тут, палки никак не изменятся, т.к. прошло достаточно мало времени. Поэтому таб в такой жалобе и не нужен, да и что он тут докажет?
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 снова друг финкара пытается оправдать
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Только что, shouth сказал: финкара пытается оправдать Кто это вообще
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 1 минуту назад, Euro сказал: Кто это вообще твой дружок gotlide
Euro Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Только что, shouth сказал: gotlide Его знаю, а финкар это кто
shouth Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Только что, Euro сказал: Его знаю, а финкар это кто он и есть
Airis Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 3 hours ago, imkity said: неисправный интернет так намеренно жать блинк зная что за это наказывают
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 21 минуту назад, Euro сказал: если таб не прожат а что должен дать таб? 14 минут назад, Euro сказал: Лично у меня даже при секундном пролаге они падают таб у себя обновляется моментально, у всех остальных +-30 секунд он не дает абсолютно ничего, потому что если он обновится во время манипула/блинка там будут не все полоски 7 минут назад, Euro сказал: Его знаю, а финкар это кто понятненько
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас