muaythai Опубликовано: В воскресенье в 17:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:54 23 минуты назад, Prototipo сказал: обычное комбо то есть сам не уверен? фух как ты меня бесишь примитивный не пиши больше ничего мне я те не буду очевидное доказывать
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Опубликовано: В воскресенье в 19:31 1 час назад, muaythai сказал: очевидное Посмотрим на вердикт
babe Опубликовано: В понедельник в 02:30 Опубликовано: В понедельник в 02:30 (изменено) прототипо пассивно унизил бедного ребенка Изменено В понедельник в 02:30 пользователем babe
muaythai Опубликовано: В понедельник в 10:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:39 8 часов назад, babe сказал: прототипо пассивно унизил бедного ребенка да нет он всего навсего блеснул своим полным отсутствием понимания наличия у людей стороннего ПО и довольно жалко пытается что то доказать 15 часов назад, Prototipo сказал: Посмотрим на вердикт Я новую залью
babe Опубликовано: В понедельник в 10:39 Опубликовано: В понедельник в 10:39 Только что, muaythai сказал: да нет он всего навсего блеснул своим полным отсутствием понимания наличия у людей стороннего ПО и довольно жалко пытается что то доказать
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 11:10 Опубликовано: В понедельник в 11:10 31 минуту назад, muaythai сказал: Я новую залью Я про вердикт в этой жалобе (на персонал)
muaythai Опубликовано: В понедельник в 11:19 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:19 8 минут назад, Prototipo сказал: Я про вердикт в этой жалобе (на персонал) так я тоже тут вроде неправильно че то составлено
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:37 Опубликовано: В понедельник в 12:37 присутствуют странные хитпоинты но как обычно insane gameplay автора реков понять нормально ниче не дает
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 13:57 Опубликовано: В понедельник в 13:57 2 часа назад, muaythai сказал: так я тоже тут вроде неправильно че то составлено на подачу жалобы на персонал отведено определенное время
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 14:35 Опубликовано: В понедельник в 14:35 37 минут назад, Prototipo сказал: на подачу жалобы на персонал отведено определенное время Тебя накажут !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас