Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Опубликовано: В понедельник в 07:56 1 minute ago, Anlexx said: вхвх у него уже депрессия от буллинга) @fast че там дефолт довели нна)
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 07:57 Опубликовано: В понедельник в 07:57 @fast @fast @fast ползи сюда уже шк***ник нытик @fast
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Опубликовано: В понедельник в 08:01 @fast слабый ты где?)) под code10 унижаем тебя)
fast Опубликовано: В понедельник в 08:01 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:01 БоЛьШе тегов школотрон
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:02 Опубликовано: В понедельник в 08:02 Just now, fast said: БоЛьШе тегов школотрон че ноешь)) через пару дней же сказал зайдешь в итоге пришел обратно терпеть))
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 08:03 Опубликовано: В понедельник в 08:03 2 minutes ago, fast said: БоЛьШе тегов школотрон терпи теги шкет) 3 minutes ago, Kadetka1337 said: че ноешь)) через пару дней же сказал зайдешь в итоге пришел обратно терпеть)) я думаю он любит терпеть типо ну как ему без терпения то жить эти дни
fast Опубликовано: В понедельник в 08:07 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:07 ты не плачь только рыжик
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Just now, fast said: ты не плачь только рыжик ахаххаха) найс ты терпишь) на наши 10 месседжей одно отвечаешь) терпила в школе сидит)
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 08:07 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Just now, fast said: ты не плачь только рыжик где рыжик? если ты про мою аву то не я ее выбирал поэтому терпи)
Kadetka1337 Опубликовано: В понедельник в 08:08 Опубликовано: В понедельник в 08:08 @fast хах) ты опять решил уйти терпеть на математике??
Euro Опубликовано: В понедельник в 08:56 Опубликовано: В понедельник в 08:56 1 час назад, fast сказал: ты нищеброд скотовазина сдох на зельях ало рандом когда позволишь себе покупать продукты где-то помимо пятерочки??
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 08:56 Опубликовано: В понедельник в 08:56 че за нны сверху шаблонные слабые
fast Опубликовано: В понедельник в 09:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:44 1 час назад, Kadetka1337 сказал: @fast хах) ты опять решил уйти терпеть на математике?? я окончил школу 48 минут назад, Euro сказал: ало рандом когда позволишь себе покупать продукты где-то помимо пятерочки?? я там и не покупаю
Euro Опубликовано: В понедельник в 09:54 Опубликовано: В понедельник в 09:54 8 минут назад, fast сказал: я там и не покупаю f[[ff
fast Опубликовано: В понедельник в 10:00 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:00 5 минут назад, Euro сказал: f[[ff ахааххаа бедняк скотовазина
codeine Опубликовано: В понедельник в 10:04 Опубликовано: В понедельник в 10:04 18 минут назад, fast сказал: я там и не покупаю а где
lethargy Опубликовано: В понедельник в 10:06 Опубликовано: В понедельник в 10:06 16 страниц проявления любви к алоне от 5-ти человек.
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 10:10 Опубликовано: В понедельник в 10:10 9 minutes ago, fast said: ахааххаа бедняк скотовазина ввхвхвххв тебя харизма побила нна @Darcy норм избила винакура ногтями)) 4 minutes ago, lethargy said: 16 страниц проявления любви к алоне от 5-ти человек. от одного @fast 7 minutes ago, codeine said: а где на базаре он обычно закупается Darcy 1
fast Опубликовано: В понедельник в 10:53 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:53 42 минуты назад, Anlexx сказал: ввхвхвххв тебя харизма побила нна @Darcy норм избила винакура ногтями)) от одного @fast на базаре он обычно закупается это не харизма играла нн
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 11:06 Опубликовано: В понедельник в 11:06 13 minutes ago, fast said: это не харизма играла нн ты харизме проиграл вхвх самый слабый нн на земле
fast Опубликовано: В понедельник в 11:36 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:36 1 час назад, Anlexx сказал: ты харизме проиграл вхвх самый слабый нн на земле -
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 11:39 Опубликовано: В понедельник в 11:39 ты слабак) самому слабому нну слил на зельях)
codeine Опубликовано: В понедельник в 13:43 Опубликовано: В понедельник в 13:43 3 часа назад, Anlexx сказал: на базаре он обычно закупается c @Amore
Carousel Опубликовано: В понедельник в 16:18 Опубликовано: В понедельник в 16:18 2 часа назад, codeine сказал: c @Amore У него все оригинальное FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас