Euro Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 1 минуту назад, fast сказал: дополнил прост Хорошая опра <NO NAME> потер
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Только что, Euro сказал: Хорошая опра <NO NAME> потер меня все знают и ты в том числе а я тебя знаю как рандома который умер с ника скотовазина
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Опубликовано: В воскресенье в 19:37 52 minutes ago, fast said: меня все знают и ты в том числе а я тебя знаю как рандома который умер с ника скотовазина мне родион рассказывал про тебя как над тобой все издевались)
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:39 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:39 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: мне родион рассказывал про тебя как над тобой все издевались) это который плакал из за айди вконтакте
yelie Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 4 минуты назад, Kadetka1337 сказал: мне родион рассказывал про тебя как над тобой все издевались) ооо кадетыч даров
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 4 минуты назад, Kadetka1337 сказал: мне родион рассказывал про тебя как над тобой все издевались) это правда кстати
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Только что, yenotik_pvp сказал: это правда кстати ты все еще мечтаешь меня победить как и твой друг читераст с ями
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:44 Опубликовано: В воскресенье в 19:44 Только что, fast сказал: ты все еще мечтаешь меня победить как и твой друг читераст с ями очень мечтаю только я и мой друг с ямми не играем
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:44 Опубликовано: В воскресенье в 19:44 4 minutes ago, fast said: это который плакал из за айди вконтакте это который издевается над тобой как и я)
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Только что, yenotik_pvp сказал: очень мечтаю только я и мой друг с ямми не играем про тебя никто и не говорил ты слишком слабый а твой друг чуть лучше играет тебя только с ями 1 минуту назад, Kadetka1337 сказал: это который издевается над тобой как и я) больше форумов регай
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Just now, fast said: про тебя никто и не говорил ты слишком слабый а твой друг чуть лучше играет тебя только с ями больше форумов регай слабый ты) терпи издевки от всех) 4 minutes ago, yelie said: ооо кадетыч даров Привет
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 2 минуты назад, fast сказал: ты все еще мечтаешь меня победить 1 минуту назад, fast сказал: про тебя никто и не говорил у тебя проблемы кажется
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Только что, Kadetka1337 сказал: слабый ты) терпи издевки от всех) Привет зачем ты ник чела регнул если ты им не являешься Только что, yenotik_pvp сказал: у тебя проблемы кажется у тебя проблемы если ты не понял что тебе про ями не писали
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Just now, fast said: зачем ты ник чела регнул если ты им не являешься с чего ты это взял? мелкий школьник
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:48 Только что, Kadetka1337 сказал: с чего ты это взял? мелкий школьник я окончил школу стадо нищебродов без 16 айфона и норм компа
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 1 минуту назад, fast сказал: зачем ты ник чела регнул если ты им не являешься у тебя проблемы если ты не понял что тебе про ями не писали хАХХАХАХа
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Только что, yenotik_pvp сказал: хАХХАХАХа хаХААХАХ 13 iphone user
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Just now, fast said: я окончил школу не ври нн)) у тебя нет риков как у родиона)
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Только что, Kadetka1337 сказал: не ври нн)) у тебя нет риков как у родиона) больше скобок я же не понимаю кто ты
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Только что, fast сказал: хаХААХАХ 13 iphone user у меня 16 про макс и норм комп пока у тебя только 11 айфон и комп с 1060
Kadetka1337 Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Just now, fast said: больше скобок я же не понимаю кто ты естественно ты понимаешь кто я, у меня никнейм на форуме написан если так даже не понимаешь то можешь посмотреть EmotionSoul
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Только что, yenotik_pvp сказал: у меня 16 про макс и норм комп пока у тебя только 11 айфон и комп с 1060 у меня не 1060 и 16 айфон ты чет выдумал
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Только что, fast сказал: у меня не 1060 и 16 айфон ты чет выдумал не не выдумал ж
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Только что, Kadetka1337 сказал: естественно ты понимаешь кто я, у меня никнейм на форуме написан если так даже не понимаешь то можешь посмотреть EmotionSoul эт не твой акк как с основного форума напишешь я тебе отвечу Только что, yenotik_pvp сказал: не не выдумал ж терпение рандом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас