Checnya Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Опубликовано: В воскресенье в 20:02 Позорники babe, Anlexx и Balashowa 2 1
Alore Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Ну, я про то, что поставить смогу, как норм ноут будет. Я не помню пароль от аккаунта, он на другом сохр
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 1 минуту назад, Alore сказал: Ну, я про то, что поставить смогу, как норм ноут будет. Я не помню пароль от аккаунта, он на другом сохр Всм
untouchab1e Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 это уже охак обиделся на то что вайп проиграл чозабред
Alore Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Только что, Carousel сказал: Всм СКИН ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ СЕЙЧАС ДИМАН ! !
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Только что, Alore сказал: СКИН ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ СЕЙЧАС ДИМАН ! ! Давай помогу
Alore Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Только что, Carousel сказал: Давай помогу Нет у тебя заявка активная успешная + я не передаю аккаунты
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Опубликовано: В воскресенье в 21:21 (изменено) С самого начала видно, что на реке очевидный чит, далекие удары видны на моментах: 0:01, 0:03, 0:05, 0:12-0:13. Это хорошо видно и на опре игрока, а именно на таких тайм-кодах как: 0:13, 0:29, 0.34, 0:35 Прожат del только спустя кучу времени, за которое можно спокойно перезайти на сервер, а на вт это и вовсе не покажется, так как не каждый заход отображается в активности, тем более при быстром перезаходе. Если бы del был прожат сразу же после файта, то ещё можно было бы усомниться в наличии читов, а так эта склейка файтов + прожатие del спустя 20 минут ничего не даёт. Дополню для знатоков призона. При тп на шахту пинг может подниматься (как это и видно на реке), к тому же, 60-80 пинг с учетом пинга автора (80) не будет давать такого сильного рассинхрона, хиты будут адекватными (без чита). Изменено В понедельник в 20:58 пользователем silentfxxlings kyoshiu, yeul, ooes и 2 других 4 1
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 1 час назад, Alore сказал: Нет у тебя заявка активная успешная + я не передаю аккаунты Я морально хотел помочь вообще-то ну поддержать так скажем Alore 1
Alore Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Только что, Carousel сказал: Я морально хотел помочь вообще-то ну поддержать так скажем Сори не о том подумал Carousel 1
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Только что, Alore сказал: Сори не о том подумал Ничего страшного
fast Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 34 минуты назад, silentfxxlings сказал: прив
Kydze Опубликовано: В понедельник в 09:24 Опубликовано: В понедельник в 09:24 13 часов назад, FUCCELLO сказал: как у меня карьеру качать надо
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 09:36 Опубликовано: В понедельник в 09:36 13 часов назад, rem сказал: + пред этому силентфилингсу хаха без инжектов в игру зайди слабак
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 09:50 Опубликовано: В понедельник в 09:50 13 минут назад, kyoshiu сказал: без инжектов в игру зайди слабак Дел прожат
Anlexx Опубликовано: В понедельник в 10:13 Опубликовано: В понедельник в 10:13 фуцедо пустые жб не заливает тут выгавор
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 11:01 Опубликовано: В понедельник в 11:01 1 час назад, willdieyoung сказал: Дел прожат так не обязательно дел
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 11:08 Опубликовано: В понедельник в 11:08 1 час назад, kyoshiu сказал: так не обязательно дел Учту-учту 1. Ты прекрасно знаешь , что Олег играет без читов. Ты видел его геймплей в 12 сезоне и был поражен им. 2. Ты буквально сам в этом вайпе прикупил лупер и бегал с ним же. Зачем ты пишешь про инжект?
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 11:12 Опубликовано: В понедельник в 11:12 2 минуты назад, willdieyoung сказал: Учту-учту 1. Ты прекрасно знаешь , что Олег играет без читов. Ты видел его геймплей в 12 сезоне и был поражен им. 2. Ты буквально сам в этом вайпе прикупил лупер и бегал с ним же. Зачем ты пишешь про инжект? ликвид кликер это не чит, что вы все юзаете, а так делит в любой момент могу прожать раз лупер у меня
Alore Опубликовано: В понедельник в 11:12 Опубликовано: В понедельник в 11:12 Только что, kyoshiu сказал: ликвид кликер это не чит чит
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 11:14 Опубликовано: В понедельник в 11:14 1 час назад, kyoshiu сказал: ликвид кликер это не чит, что вы все юзаете, а так делит в любой момент могу прожать раз лупер у меня Я не использоваю кликер и Олег так-же не использует. Нам Ванек рассказал , что вы бегали на потах с фулл читом по рофлу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас