Перейти к публикации

163

FUCCELLO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С самого начала видно, что на реке очевидный чит, далекие удары видны на моментах: 0:01, 0:03, 0:05, 0:12-0:13.
Это хорошо видно и на опре игрока, а именно на таких тайм-кодах как:
0:13, 0:29, 0.34, 0:35

Прожат del только спустя кучу времени, за которое можно спокойно перезайти на сервер, а на вт это и вовсе не покажется, так как не каждый заход отображается в активности, тем более при быстром перезаходе. Если бы del был прожат сразу же после файта, то ещё можно было бы усомниться в наличии читов, а так эта склейка файтов + прожатие del спустя 20 минут ничего не даёт.

Дополню для знатоков призона. При тп на шахту пинг может подниматься (как это и видно на реке), к тому же, 60-80 пинг с учетом пинга автора (80) не будет давать такого сильного рассинхрона, хиты будут адекватными (без чита).

Изменено пользователем silentfxxlings
Опубликовано:
1 час назад, kyoshiu сказал:

так не обязательно дел

Учту-учту
1. Ты прекрасно знаешь , что Олег играет без читов. Ты видел его геймплей в 12 сезоне и был поражен им.
2. Ты буквально сам в этом вайпе прикупил лупер и бегал с ним же. Зачем ты пишешь про инжект?

Опубликовано:
2 минуты назад, willdieyoung сказал:

Учту-учту
1. Ты прекрасно знаешь , что Олег играет без читов. Ты видел его геймплей в 12 сезоне и был поражен им.
2. Ты буквально сам в этом вайпе прикупил лупер и бегал с ним же. Зачем ты пишешь про инжект?

ликвид кликер это не чит, что вы все юзаете, а так делит в любой момент могу прожать раз лупер у меня 

Опубликовано:
1 час назад, kyoshiu сказал:

ликвид кликер это не чит, что вы все юзаете, а так делит в любой момент могу прожать раз лупер у меня 

Я не использоваю кликер и Олег так-же не использует. Нам Ванек рассказал , что вы бегали на потах с фулл читом по рофлу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...