Перейти к публикации

163

FUCCELLO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Prototipo said:

ни разу в тик изменения пинга он не оставался таким же

ровным счетом ни о чем не говорит

тут даже ударов нет которые бы казались далекими из за лагов тут ваще овер дефолт пвп нуба против еще большего нуба

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

ровным счетом ни о чем не говорит

изменение пинга ровно в полтора раза за 16 секунд (и это не поднятие при перемещении между серверами) явно о чем-то да говорит

Опубликовано:

я вижу не банить за 10 блоков рича и банить за 5 ударов в два блока еще в тренде

👏👏👏 призонеры в модерах держат планку даже я когда банил просто так хотя бы в целом картину поддерживал и такого лютейшего противоречия между жалобами не было

1 minute ago, Prototipo said:

изменение пинга ровно в полтора раза за 16 секунд (и это не поднятие при перемещении между серверами) явно о чем-то да говорит

не

Опубликовано:
23 hours ago, silentfxxlings said:

С самого начала видно, что на реке очевидный чит, далекие удары видны на моментах: 0:01, 0:03, 0:05, 0:12-0:13.
Это хорошо видно и на опре игрока, а именно на таких тайм-кодах как:
0:13, 0:29, 0.34, 0:35

Прожат del только спустя кучу времени, за которое можно спокойно перезайти на сервер, а на вт это и вовсе не покажется, так как не каждый заход отображается в активности, тем более при быстром перезаходе. Если бы del был прожат сразу же после файта, то ещё можно было бы усомниться в наличии читов, а так эта склейка файтов + прожатие del спустя 20 минут ничего не даёт.

снова на кратком видимо

мне интересно ты хоть опру смотрел или для чего пишешь про лупер тебя самого не смущает что там удары впритык идут

ты уже за такое забанил разок и после этого читы перестал закрывать чет но видимо жизнь ничему не учит

что фриска в той жалобе лагал с колхозным интернетом что щас твой друг (очередной) как ни странно по реку которого ты забанил опять лагает

ты хоть в следующий раз скажи выключить отображение пинга может поможет

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

я вижу не банить за 10 блоков рича и банить за 5 ударов в два блока еще в тренде

👏👏👏 призонеры в модерах держат планку даже я когда банил просто так хотя бы в целом картину поддерживал и такого лютейшего противоречия между жалобами не было

не

😱

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...