willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 03:29 Опубликовано: Во вторник в 03:29 17.02.2025 в 00:21, silentfxxlings сказал: Дополню для знатоков призона. При тп на шахту пинг может подниматься (как это и видно на реке), к тому же, 60-80 пинг с учетом пинга автора (80) не будет давать такого сильного рассинхрона, хиты будут адекватными (без чита). Может я что-то еще не знаю. Почему тогда у кофе не двинулся вообще пинг?
Carousel Опубликовано: Во вторник в 04:20 Опубликовано: Во вторник в 04:20 17.02.2025 в 02:21, silentfxxlings сказал: С самого начала видно, что на реке очевидный чит, далекие удары видны на моментах: 0:01, 0:03, 0:05, 0:12-0:13. Это хорошо видно и на опре игрока, а именно на таких тайм-кодах как: 0:13, 0:29, 0.34, 0:35 Прожат del только спустя кучу времени, за которое можно спокойно перезайти на сервер, а на вт это и вовсе не покажется, так как не каждый заход отображается в активности, тем более при быстром перезаходе. Если бы del был прожат сразу же после файта, то ещё можно было бы усомниться в наличии читов, а так эта склейка файтов + прожатие del спустя 20 минут ничего не даёт. Дополню для знатоков призона. При тп на шахту пинг может подниматься (как это и видно на реке), к тому же, 60-80 пинг с учетом пинга автора (80) не будет давать такого сильного рассинхрона, хиты будут адекватными (без чита). На видео хиты даже если опустить факт разброса пинга проходят вплотную
Kadetka1337 Опубликовано: Во вторник в 05:28 Опубликовано: Во вторник в 05:28 1 hour ago, Carousel said: На видео хиты даже если опустить факт разброса пинга проходят вплотную ты не разбираешься в читах ты моему другу блудимери проиграл) а так еще у тебя друг винокуров) это позор пивная банка)))
ooes Опубликовано: Во вторник в 06:10 Опубликовано: Во вторник в 06:10 17.02.2025 в 00:21, silentfxxlings сказал: на реке найс геймплей ну как обычно бан за кокойто bred когда-нибудь админы перестанут закрывать на это глаза и запретят тебе банить за читы кроме флая какого-нибудь
Kadetka1337 Опубликовано: Во вторник в 06:22 Опубликовано: Во вторник в 06:22 11 minutes ago, ooes said: найс геймплей ну как обычно бан за кокойто bred когда-нибудь админы перестанут закрывать на это глаза и запретят тебе банить за читы кроме флая какого-нибудь его скоро снимут по моим пруфам)
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 07:06 Опубликовано: Во вторник в 07:06 ахахха фларанс ты че дружиш с винокуром орууууууууу пазор я ток увидев его фото уже понел что он какойто ненормалный ахахаха ПАЗОР 44 minutes ago, Kadetka1337 said: его скоро снимут по моим пруфам) не снимут если его и так не сняли вместе с подружайками за пруфы которые куда сильнее чем те по которым снимали модеров до этого подарили насос подумаешь
Carousel Опубликовано: Во вторник в 10:23 Опубликовано: Во вторник в 10:23 3 часа назад, Balashowa сказал: ахахха фларанс ты че дружиш с винокуром орууууууууу пазор я ток увидев его фото уже понел что он какойто ненормалный ахахаха ПАЗОР не снимут если его и так не сняли вместе с подружайками за пруфы которые куда сильнее чем те по которым снимали модеров до этого подарили насос подумаешь Это ты с чего взял
XxPavelxX653 Опубликовано: Во вторник в 14:15 Опубликовано: Во вторник в 14:15 Я считаю что бан был оправдан, Caff3ine просто любит использовать различные читы и издеваться над игроками!
Celu Опубликовано: Во вторник в 14:16 Опубликовано: Во вторник в 14:16 читы имеются у игрока Caff3ine XxPavelxX653 и flageHO 2
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 15:07 Опубликовано: Во вторник в 15:07 1 час назад, XxPavelxX653 сказал: Я считаю что бан был оправдан, Caff3ine просто любит использовать различные читы и издеваться над игроками! xd
rem Опубликовано: Во вторник в 16:06 Опубликовано: Во вторник в 16:06 17.02.2025 в 00:21, silentfxxlings сказал: С самого начала видно, что на реке очевидный чит, далекие удары видны на моментах: 0:01, 0:03, 0:05, 0:12-0:13. Это хорошо видно и на опре игрока, а именно на таких тайм-кодах как: 0:13, 0:29, 0.34, 0:35 Прожат del только спустя кучу времени, за которое можно спокойно перезайти на сервер, а на вт это и вовсе не покажется, так как не каждый заход отображается в активности, тем более при быстром перезаходе. Если бы del был прожат сразу же после файта, то ещё можно было бы усомниться в наличии читов, а так эта склейка файтов + прожатие del спустя 20 минут ничего не даёт. Дополню для знатоков призона. При тп на шахту пинг может подниматься (как это и видно на реке), к тому же, 60-80 пинг с учетом пинга автора (80) не будет давать такого сильного рассинхрона, хиты будут адекватными (без чита). ну что же , пр.модератор забанив данного игрока не учёл того что на игроке Caff3ine , был сет с 2 артефактами на увеличение скорости бега . Я Приведу пример файтов против игрока akhmerova только с другого аккаунта . откаты будут также с прожатой кнопкой del и в разных сетах : откаты игрока Caff3ine только со 2 аккаунта в сете без артефактов на скорость : https://drive.google.com/file/d/1t0fcAqSSVkBCCUD_IRE8oqe27Q5DtleV/view?usp=sharing и с артефактами на скорость : https://drive.google.com/file/d/1QXH2HLknwaEB4Rac6DKJEh_jD_-lzFOi/view?usp=sharing данные откаты приводят пример того , что модератор не разбирается в системе мини игры Prison и не понимает как влияют артефакты на скорость на геймплей игроков . Так же могу дополнить скринами : https://imgur.com/a/tiOXmHB в данном сообщении от меня , игрока Caffi3ne можно сравнить удары( хиты ) с этих откатов и откатов с прожатым delete , за которые забанил пр.модератор silentfxxlings забанил меня игрока Caffi3ne по личной инициативе . Carousel, XxPavelxX653 и kyoshiu 3
Made_in_CCCP Опубликовано: Во вторник в 16:08 Опубликовано: Во вторник в 16:08 Только что, rem сказал: ну что же , пр.модератор забанив данного игрока не учёл того что на игроке Caff3ine , был сет с 2 артефактами на увеличение скорости бега . Я Приведу пример файтов против игрока akhmerova только с другого аккаунта . откаты будут также с прожатой кнопкой del и в разных сетах : откаты игрока Caff3ine только со 2 аккаунта в сете без артефактов на скорость : https://drive.google.com/file/d/1t0fcAqSSVkBCCUD_IRE8oqe27Q5DtleV/view?usp=sharing и с артефактами на скорость : https://drive.google.com/file/d/1QXH2HLknwaEB4Rac6DKJEh_jD_-lzFOi/view?usp=sharing данные откаты приводят пример того , что модератор не разбирается в системе мини игры Prison и не понимает как влияют артефакты на скорость на геймплей игроков . Так же могу дополнить скринами : https://imgur.com/a/tiOXmHB в данном сообщении от меня , игрока Caffi3ne можно сравнить удары( хиты ) с этих откатов и откатов с прожатым delete , за которые забанил пр.модератор silentfxxlings забанил меня игрока Caffi3ne по личной инициативе . у тебя имя напомнило песню ,R. E. M. losing my religion айм лузинг маай рэлижэн кстати респекта... , всем !
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 16:23 Опубликовано: Во вторник в 16:23 (изменено) 1 час назад, Made_in_CCCP сказал: у тебя имя напомнило песню ,R. E. M. losing my religion айм лузинг маай рэлижэн кстати респекта... , всем ! резеро аниме Изменено Во вторник в 16:23 пользователем willdieyoung
yaremu Опубликовано: Во вторник в 18:50 Опубликовано: Во вторник в 18:50 2 часа назад, rem сказал: ну что же , пр.модератор забанив данного игрока не учёл того что на игроке Caff3ine , был сет с 2 артефактами на увеличение скорости бега . Я Приведу пример файтов против игрока akhmerova только с другого аккаунта . откаты будут также с прожатой кнопкой del и в разных сетах : откаты игрока Caff3ine только со 2 аккаунта в сете без артефактов на скорость : https://drive.google.com/file/d/1t0fcAqSSVkBCCUD_IRE8oqe27Q5DtleV/view?usp=sharing и с артефактами на скорость : https://drive.google.com/file/d/1QXH2HLknwaEB4Rac6DKJEh_jD_-lzFOi/view?usp=sharing данные откаты приводят пример того , что модератор не разбирается в системе мини игры Prison и не понимает как влияют артефакты на скорость на геймплей игроков . Так же могу дополнить скринами : https://imgur.com/a/tiOXmHB в данном сообщении от меня , игрока Caffi3ne можно сравнить удары( хиты ) с этих откатов и откатов с прожатым delete , за которые забанил пр.модератор silentfxxlings забанил меня игрока Caffi3ne по личной инициативе . нормуль тебя зашугали братиш, ты теперь реально после каждого файта на шахте прожимаешь del
rem Опубликовано: Во вторник в 19:27 Опубликовано: Во вторник в 19:27 2 часа назад, yaremu сказал: нормуль тебя зашугали братиш, ты теперь реально после каждого файта на шахте прожимаешь del нормуль ты переобулся пацан, ты ваще попутал походу когда решил чет написать сюда
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 19:28 Опубликовано: Во вторник в 19:28 37 минут назад, yaremu сказал: нормуль тебя зашугали братиш, ты теперь реально после каждого файта на шахте прожимаешь del только в данном случае не прожал
yaremu Опубликовано: Во вторник в 19:57 Опубликовано: Во вторник в 19:57 29 минут назад, rem сказал: нормуль ты переобулся пацан, ты ваще попутал походу когда решил чет написать сюда чо я в хорошем плане, я просто удивлен
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:37 Опубликовано: Во вторник в 21:37 (изменено) 3 часа назад, kyoshiu сказал: только в данном случае не прожал Я не знаю, почему ты стал таким гордым. Буквально в 12-13 сезоне ты играл в молчанку за IGL-роль. Появился Броско, и ты резко стал гордым. Вы оба начали присваивать себе все достижения, не делая ничего. Изменено Во вторник в 21:38 пользователем willdieyoung
fast Опубликовано: Во вторник в 21:39 Опубликовано: Во вторник в 21:39 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Я не знаю, почему ты стал таким гордым. Буквально в 12-13 сезоне ты играл в молчанку за IGL-роль. Появился Броско, и ты резко стал гордым. Вы оба начали присваивать себе все достижения, не делая ничего. заткни рыло нн
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:39 Опубликовано: Во вторник в 21:39 59 минут назад, fast сказал: заткни рыло нн
fast Опубликовано: Во вторник в 21:39 Опубликовано: Во вторник в 21:39 Только что, willdieyoung сказал: kishlak
willdieyoung Опубликовано: Во вторник в 21:40 Опубликовано: Во вторник в 21:40 59 минут назад, fast сказал: kishlak Хорошо , а в чем плохого?
fast Опубликовано: Во вторник в 21:41 Опубликовано: Во вторник в 21:41 Только что, willdieyoung сказал: Хорошо , а в чем плохого? русский учи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас