Boomboom Опубликовано: В среду в 07:11 Опубликовано: В среду в 07:11 Prototipo @Prototipo BOOMBOOM7777 Меня забанили за багаюз(ник:BOOMBOOM7777) по форуму,где на видео не был показан мой пинг с которым я играл, и изза этого меня так телепартировало. https://www.youtube.com/watch?v=Pu2LQUTnH70 https://imgur.com/a/bUs9aGJ 18.02.2025 PRISON-LITE_1
Prototipo Опубликовано: В среду в 07:22 Опубликовано: В среду в 07:22 (изменено) май бед, пересмотрел жалобу Скрытый текст ты уже купил разбан, так что скинул немного вимеров в качестве компенсации Изменено В среду в 14:15 пользователем Prototipo
Boomboom Опубликовано: В среду в 07:25 Автор Опубликовано: В среду в 07:25 У меня пинг был 800 какой багоюз у меня с блоками было все нормально я не виноват что у меня пинг был
Prototipo Опубликовано: В среду в 07:25 Опубликовано: В среду в 07:25 повторю, что это никак не связано с твоим пингом ты забирался наверх, в место, где захватывается точка
Boomboom Опубликовано: В среду в 07:26 Автор Опубликовано: В среду в 07:26 с пингом это связано я не как не мог их багать
omgscam Опубликовано: В среду в 07:37 Опубликовано: В среду в 07:37 (изменено) 16 минут назад, Prototipo сказал: ты наказан не за телепортацию забираться так с использованием пропадающих блоков в пвп зоне - багоюз если у него был пинг что видно потому что в моментах добавляется резко скорость передвижения, если говорить о фантом блоках то они тоже могут появится из за пинга, но забираться по ним не выйдет ты просто будешь застревать. так же в той зоне можно ставить блоки, и они бы появлялись под ним если бы он ставил их Изменено В среду в 07:39 пользователем omgscam
Prototipo Опубликовано: В среду в 07:45 Опубликовано: В среду в 07:45 7 минут назад, omgscam сказал: так же в той зоне можно ставить блоки, и они бы появлялись под ним если бы он ставил их но они не появились, значит, они фантомные, а с ними забираться нельзя
Boomboom Опубликовано: В среду в 07:54 Автор Опубликовано: В среду в 07:54 так ты видео внимательней смотри
bloodbarf Опубликовано: В среду в 08:08 Опубликовано: В среду в 08:08 (изменено) :( Изменено 19 часов назад пользователем bloodbarf
omgscam Опубликовано: В среду в 09:07 Опубликовано: В среду в 09:07 1 час назад, Prototipo сказал: но они не появились, значит, они фантомные, а с ними забираться нельзя как в зоне где можно ставить блоки поставились фантомные....
xMaverick Опубликовано: В среду в 09:33 Опубликовано: В среду в 09:33 1 час назад, Boomboom сказал: так ты видео внимательней смотри А расскажи как пинг влияет на юз багов :)
DrugAttiLLasa Опубликовано: В среду в 09:52 Опубликовано: В среду в 09:52 (изменено) А ой Изменено В среду в 09:53 пользователем DrugAttiLLasa
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 17:33 Опубликовано: В среду в 17:33 10 часов назад, Boomboom сказал: Меня забанили за багаюз(ник:BOOMBOOM7777) по форуму Не по форме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас