Rastaqb Опубликовано: В среду в 09:21 Опубликовано: В среду в 09:21 1 - Arterial 2 - Rastaqb 3 - 19.02.2025 4 - https://imgur.com/a/tYR62aT 5 - Бан не за что. 6 - Не играл в дуэли очень давно, вся история вайм топа у всех на виду.
xMaverick Опубликовано: В среду в 09:23 Опубликовано: В среду в 09:23 1 минуту назад, Rastaqb сказал: 1 - Arterial 2 - Rastaqb 3 - 19.02.2025 4 - https://imgur.com/a/tYR62aT 5 - Бан не за что. 6 - Не играл в дуэли очень давно, вся история вайм топа у всех на виду. Наказан по этой жалобе
Airis Опубликовано: В среду в 09:29 Опубликовано: В среду в 09:29 Не по форме. Ответ уже был дан, все верно
Rastaqb Опубликовано: В среду в 09:30 Автор Опубликовано: В среду в 09:30 какой ответ ? Вы напишите, вы использовали читы, за это вам снимают статистику. Почему я второй раз забанен за одну и ту же жалобу? Вы реально в глаза водку льете? Как меня могут забанить 2 раза по одной и той же жалобе? Если вы пишите, и противоречите сами себе. Модератор в прошлом посте сказал что после использования читов, могут создать форумник на снятие статистики. Мой новый бан тут при чем? Или снятие статистики это и есть бан? Тогда для чего я покупаю разбан? Чтоб снова получить бан? Вы сами думайте прежде чем писать. Ну тут в целом можно в ркн подать, ну если разбираться)
Rastaqb Опубликовано: В среду в 09:37 Автор Опубликовано: В среду в 09:37 И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог, или читать чушь которую вы пишите. Вы даже вдуплить не можете что я получаю 2 бана, с разницей в месяц. 1 из которых я покупаю разбан, следовательно модератор нарушил мои права, это повод ркн присмотреться к серверу и его жизни
xMaverick Опубликовано: В среду в 09:41 Опубликовано: В среду в 09:41 4 минуты назад, Rastaqb сказал: И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог, или читать чушь которую вы пишите. Вы даже вдуплить не можете что я получаю 2 бана, с разницей в месяц. 1 из которых я покупаю разбан, следовательно модератор нарушил мои права, это повод ркн присмотреться к серверу и его жизни Ты крейзи или что-то?
Tash1gi Опубликовано: В среду в 10:05 Опубликовано: В среду в 10:05 28 минут назад, Rastaqb сказал: И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог, или читать чушь которую вы пишите. Вы даже вдуплить не можете что я получаю 2 бана, с разницей в месяц. 1 из которых я покупаю разбан, следовательно модератор нарушил мои права, это повод ркн присмотреться к серверу и его жизни ХАХАХА что
Airis Опубликовано: В среду в 10:07 Опубликовано: В среду в 10:07 24 minutes ago, Rastaqb said: И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог Никто не пытается с тобой начать диалог, ты задал вопрос - получил ответ. К сожалению, ответ не будет другой. Тебя забанили по этой жалобе за использование читов. После твоего бана за читы, тебя залили за буст на режиме где ты был забанен (DUELS_5). Жалобу на буст после бана закрыли вчера (18.02.2025) ссылка на жб. Тут все верно _CJIe3a 1
reasonn Опубликовано: В среду в 10:12 Опубликовано: В среду в 10:12 50 минут назад, Rastaqb сказал: 1 - Arterial 2 - Rastaqb 3 - 19.02.2025 4 - https://imgur.com/a/tYR62aT 5 - Бан не за что. 6 - Не играл в дуэли очень давно, вся история вайм топа у всех на виду. ты вообще тупорылый? тебе все четко расписали нахер ты своими бесполезными жалобами раздел засоряешь
reasonn Опубликовано: В среду в 10:20 Опубликовано: В среду в 10:20 (изменено) колхозник тут вроде только ты бедный рандом с читами хватит раздел засорять тебя не разбанит никто так как бан верный Изменено В среду в 10:20 пользователем reasonn
fast Опубликовано: В среду в 10:35 Опубликовано: В среду в 10:35 15 минут назад, Rastaqb сказал: Зачем мне пишет немощь, тупорылый, какой же ты колхозник.... Так ничего что у меня под буст не попадает бан? Прочитайте правила буста, и посмотрите статистику вайм топа. Распишите бан от правил. Сделал 15 киллов подряд с минимальным количеством потерянных сердец, так например. Вы просто кидаете снятие статистики, так какое правило то я нарушил?() Она милая а ты нн Мы таких как ты в 19 году фармили на бедварсе reasonn 1
osadki Опубликовано: В среду в 10:46 Опубликовано: В среду в 10:46 1 час назад, Rastaqb сказал: Вы напишите, вы использовали читы, за это вам снимают статистику. Почему я второй раз забанен за одну и ту же жалобу? Вы реально в глаза водку льете? Первый бан - использование читов, второй - обнуление статистики, чё тебе не понятно то? Почитай, полезно будет
lethargy Опубликовано: В среду в 11:40 Опубликовано: В среду в 11:40 Мы таких как ты в 19 году фармили на бедварсе
yelie Опубликовано: В среду в 12:17 Опубликовано: В среду в 12:17 2 часа назад, Rastaqb сказал: Ну тут в целом можно в ркн подать ааа ну ок мизулиной напиши разберется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас