Перейти к публикации

Решите вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - Arterial 
2 - Rastaqb
3 - 19.02.2025
4 - https://imgur.com/a/tYR62aT
5 - Бан не за что. 
6 - Не играл в дуэли очень давно, вся история вайм топа у всех на виду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rastaqb сказал:

1 - Arterial 
2 - Rastaqb
3 - 19.02.2025
5 - Бан не за что. 

Наказан по  этой жалобе 

Опубликовано:

какой ответ ? 

Вы напишите, вы использовали читы, за это вам снимают статистику. Почему я второй раз забанен за одну и ту же жалобу? Вы реально в глаза водку льете? 

Как меня могут забанить 2 раза по одной и той же жалобе? 

Если вы пишите, и противоречите сами себе. Модератор в прошлом посте сказал что после использования читов, могут создать форумник на снятие статистики. Мой новый бан тут при чем? 

Или снятие статистики это и есть бан? Тогда для чего я покупаю разбан? Чтоб снова получить бан? Вы сами думайте прежде чем писать. Ну тут в целом можно в ркн подать, ну если разбираться)

Опубликовано:

И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог, или читать чушь которую вы пишите. Вы даже вдуплить не можете что я получаю 2 бана, с разницей в месяц. 1 из которых я покупаю разбан, следовательно модератор нарушил мои права, это повод ркн присмотреться к серверу и его жизни 

Опубликовано:
4 минуты назад, Rastaqb сказал:

И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог, или читать чушь которую вы пишите. Вы даже вдуплить не можете что я получаю 2 бана, с разницей в месяц. 1 из которых я покупаю разбан, следовательно модератор нарушил мои права, это повод ркн присмотреться к серверу и его жизни 

Ты крейзи или что-то?

Опубликовано:
28 минут назад, Rastaqb сказал:

ХАХАХА что

Опубликовано:
24 minutes ago, Rastaqb said:

И зачем мне отвечают обычные игроки, мне не интересно вести с вами диалог

Никто не пытается с тобой начать диалог, ты задал вопрос - получил ответ. 

К сожалению, ответ не будет другой.

Тебя забанили по этой жалобе за использование читов. После твоего бана за читы, тебя залили за буст на режиме где ты был забанен (DUELS_5). 

Жалобу на буст после бана закрыли вчера (18.02.2025) ссылка на жб

Тут все верно

Опубликовано:
50 минут назад, Rastaqb сказал:

1 - Arterial 
2 - Rastaqb
3 - 19.02.2025
5 - Бан не за что. 

ты вообще тупорылый? тебе все четко расписали нахер ты своими бесполезными жалобами раздел засоряешь 

Опубликовано: (изменено)

колхозник тут вроде только ты бедный рандом с читами хватит раздел засорять тебя не разбанит никто так как бан верный

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
15 минут назад, Rastaqb сказал:

Зачем мне пишет немощь, тупорылый, какой же ты колхозник.... 
Так ничего что у меня под буст не попадает бан? Прочитайте правила буста, и посмотрите статистику вайм топа. Распишите бан от правил. 
Сделал 15 киллов подряд с минимальным количеством потерянных сердец, так например. Вы просто кидаете снятие статистики, так какое правило то я нарушил?() 

Она милая а ты нн

Мы таких как ты в 19 году фармили на бедварсе

Опубликовано:
1 час назад, Rastaqb сказал:

Вы напишите, вы использовали читы, за это вам снимают статистику. Почему я второй раз забанен за одну и ту же жалобу? Вы реально в глаза водку льете? 

Первый бан - использование читов, второй - обнуление статистики, чё тебе не понятно то? Почитай, полезно будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...