ooes Опубликовано: В среду в 23:32 Опубликовано: В среду в 23:32 19.01.2025 в 16:38, Hydra сказал: Напишите немного о себе - На данный момент окончил колледж, летом планирую переехать в Самару.
skratzo Опубликовано: В среду в 23:32 Опубликовано: В среду в 23:32 Только что, Margela сказал: да проиграешь ты мне везде, если для тя такие хиты как у меня - софт ахха как я могу тебе проиграть?) чекай аккаунты мои Ratya_X, skratzo
Hydra Опубликовано: В среду в 23:34 Автор Опубликовано: В среду в 23:34 1 минуту назад, ooes сказал: И что тут
Margela Опубликовано: В среду в 23:45 Опубликовано: В среду в 23:45 12 минут назад, skratzo сказал: ахха как я могу тебе проиграть?) чекай аккаунты мои Ratya_X, skratzo ну слабенько честно 12 минут назад, skratzo сказал: ахха как я могу тебе проиграть?) чекай аккаунты мои Ratya_X, skratzo в опке играют слабенькие типы, их убивать эт изи, а если еще потеть то ты "очень силен" skratzo 1
skratzo Опубликовано: В среду в 23:48 Опубликовано: В среду в 23:48 3 минуты назад, Margela сказал: ну слабенько честно в опке играют слабенькие типы, их убивать эт изи, а если еще потеть то ты "очень силен" Всего побед4 293 Всего игр7 150 Серия побед20
Margela Опубликовано: В среду в 23:50 Опубликовано: В среду в 23:50 1 минуту назад, skratzo сказал: Всего побед4 293 Всего игр7 150 Серия побед20 у тя никогда бвх не будет серии побед >10 Только что, Margela сказал: у тя никогда бвх не будет серии побед >10 именно у тебя )
skratzo Опубликовано: В среду в 23:51 Опубликовано: В среду в 23:51 Только что, Margela сказал: у тя никогда бвх не будет серии побед >10 именно у тебя ) Так ты посмотрел уже мой аккаунт skratzo у меня там серия 90 почему сейчас пишешь что > 10
Margela Опубликовано: В среду в 23:53 Опубликовано: В среду в 23:53 2 минуты назад, skratzo сказал: Так ты посмотрел уже мой аккаунт skratzo у меня там серия 90 почему сейчас пишешь что > 10 еще раз прочитай что я тебе написал
skratzo Опубликовано: В среду в 23:55 Опубликовано: В среду в 23:55 1 минуту назад, Margela сказал: еще раз прочитай что я тебе написал ты херню какую-то пишешь тебе только в призон играть
Margela Опубликовано: В среду в 23:59 Опубликовано: В среду в 23:59 3 минуты назад, skratzo сказал: ты херню какую-то пишешь тебе только в призон играть да ты читать не умеешь прост, я те пишу, что у тя в режиме дуэли(BWH) не будет серии побед больше 10
skratzo Опубликовано: В четверг в 00:02 Опубликовано: В четверг в 00:02 2 минуты назад, Margela сказал: да ты читать не умеешь прост, я те пишу, что у тя в режиме дуэли(BWH) не будет серии побед больше 10 так я тебя там убивал получается я лучше тебя
Margela Опубликовано: В четверг в 00:06 Опубликовано: В четверг в 00:06 да-да, скрины скинь посмотрю на тя
skratzo Опубликовано: В четверг в 00:07 Опубликовано: В четверг в 00:07 1 минуту назад, Margela сказал: да-да, скрины скинь посмотрю на тя rightnow
Carousel Опубликовано: В четверг в 04:25 Опубликовано: В четверг в 04:25 9 часов назад, Alore сказал: Тут чуть ли не 4 блока рич у тебя 3.38
ooes Опубликовано: В четверг в 05:42 Опубликовано: В четверг в 05:42 5 часов назад, Margela сказал: опке играют слабенькие типы, их убивать эт изи, а если еще потеть то ты "очень силен" Ну они хоть удочку кидать умеют не то что ты 4 раза попал из 20
Amore Опубликовано: В четверг в 10:12 Опубликовано: В четверг в 10:12 11 часов назад, Margela сказал: молодец!!! а какой режим?? так ты ливаешь от меня op and pots
Helspen Опубликовано: В четверг в 11:23 Опубликовано: В четверг в 11:23 (изменено) 12 часов назад, fast сказал: зачем ты имя украл у моего друга @Helspen? Изменено В четверг в 11:25 пользователем Helspen
fast Опубликовано: В четверг в 12:13 Опубликовано: В четверг в 12:13 49 минут назад, Helspen сказал: слушаю
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Закрыто. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения