Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Prototipo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/292334-prototipo/

3. TOP_MAMKA_TOP

4. Хочу узнать по каким моментам он решил что я использую манипуляцию с интернетом, напиши пожалуйста тайм коды моментов если тебе не тяжело, потому что я не понимаю что здесь странного, как по моему мнению для бана мало доказательств, забанил TOP_MAMKA_TOP

5. https://www.youtube.com/watch?v=Q1FRcGxB6AQ

6. 19.02.2025

Изменено пользователем TOP_MAMKA_TOP
Опубликовано:

бан выдан по жалобе

на протяжении всего видео происходят микро-тп, очень лагано откидываешься, что является огромным преимуществом

советую больше не нарушать

Опубликовано:

На видео от силы 3-4 микро лага, ты писал что у меня нет кб и теперь пишешь что я лагано откидываюсь, и напиши тайм коды если не трудно где вот прямо странно не откидываюсь

я даже хз что тут нужно расписывать у тебя из-за лагов все эти 37 секунд практически кб нет даже если исключить моменты когда ты горишь + ты в целом лагаешь крч советую нормальный интернет купить ну и компьютер тоже если хочешь в майнкрафт играть

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
1 минуту назад, TOP_MAMKA_TOP сказал:

На видео от силы 3-4 микро лага, ты писал что у меня нет кб и теперь пишешь что я лагано откидываюсь, и напиши тайм коды если не трудно где вот прямо странно не откидываюсь

проще написать моменты, где ты нормально откинулся (их тут 2-3 за весь рек)

Опубликовано:

На видео всего 5 моментов где у нас происходит пвп и 4 момента из этих эта жимка, если замедлить видео можно увидеть что в жимке после каждого хита я прожимаю ПКМ и в 2 или 3 моментах я вообще горю от этого и пропал кб

Какое кб может быть когда я горю и одновременно после хита прожимаю ПКМ 

Опубликовано:
34 минуты назад, TOP_MAMKA_TOP сказал:

На видео всего 5 моментов где у нас происходит пвп и 4 момента из этих эта жимка, если замедлить видео можно увидеть что в жимке после каждого хита я прожимаю ПКМ и в 2 или 3 моментах я вообще горю от этого и пропал кб

Какое кб может быть когда я горю и одновременно после хита прожимаю ПКМ 

Дело в твоем интернете

Опубликовано:
47 минут назад, TOP_MAMKA_TOP сказал:

Сто процентов манипул))) 

Опубликовано:

Какой манипул, я просто перезашел на сервер запустил катку и он сам от моего лица лагал 

После катки он мне пишет что у меня с пингом я пишу типо хз, а че было он мне скидывает видос где я типо лагал, хотя от моего лица у него тоже были лаги

Опубликовано:
3 минуты назад, TOP_MAMKA_TOP сказал:

Какой манипул, я просто перезашел на сервер запустил катку и он сам от моего лица лагал 

После катки он мне пишет что у меня с пингом я пишу типо хз, а че было он мне скидывает видос где я типо лагал, хотя от моего лица у него тоже были лаги

На первом реке ты не откидывался, такого эффекта можно добиться либо читами, либо блинком 

Опубликовано:
15 минут назад, TOP_MAMKA_TOP сказал:

У меня хороший интернет, даже скорее всего лучше чем у тебя

тебя рандома за манипуляцию забанили очнись и купи себе интернет или с села переедь в норм город возможно это проблема того что ты в селе живешь

Опубликовано:
6 часов назад, reasonn сказал:

тебя рандома за манипуляцию забанили очнись и купи себе интернет или с села переедь в норм город возможно это проблема того что ты в селе живешь

Какие-то гадости пишешь

5 часов назад, Carousel сказал:

Какие-то гадости пишешь

я милая и добрая всего лишь по факту написала и хотела помочь ему советом

Изменено пользователем reasonn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...