TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 20:09 Опубликовано: В среду в 20:09 (изменено) 1. Prototipo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/292334-prototipo/ 3. TOP_MAMKA_TOP 4. Хочу узнать по каким моментам он решил что я использую манипуляцию с интернетом, напиши пожалуйста тайм коды моментов если тебе не тяжело, потому что я не понимаю что здесь странного, как по моему мнению для бана мало доказательств, забанил TOP_MAMKA_TOP 5. https://www.youtube.com/watch?v=Q1FRcGxB6AQ 6. 19.02.2025 Изменено В среду в 20:18 пользователем TOP_MAMKA_TOP
Helspen Опубликовано: В среду в 20:13 Опубликовано: В среду в 20:13 жалоба?ник в 4 пункте кого забанили?
Prototipo Опубликовано: В среду в 20:21 Опубликовано: В среду в 20:21 бан выдан по жалобе на протяжении всего видео происходят микро-тп, очень лагано откидываешься, что является огромным преимуществом советую больше не нарушать
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 20:24 Автор Опубликовано: В среду в 20:24 На видео от силы 3-4 микро лага, ты писал что у меня нет кб и теперь пишешь что я лагано откидываюсь, и напиши тайм коды если не трудно где вот прямо странно не откидываюсь
reasonn Опубликовано: В среду в 20:24 Опубликовано: В среду в 20:24 (изменено) я даже хз что тут нужно расписывать у тебя из-за лагов все эти 37 секунд практически кб нет даже если исключить моменты когда ты горишь + ты в целом лагаешь крч советую нормальный интернет купить ну и компьютер тоже если хочешь в майнкрафт играть Изменено В среду в 20:25 пользователем reasonn
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 20:25 Автор Опубликовано: В среду в 20:25 Кб во многих моментах присутствовало, кб не было в основном в жимке
Prototipo Опубликовано: В среду в 20:26 Опубликовано: В среду в 20:26 1 минуту назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: На видео от силы 3-4 микро лага, ты писал что у меня нет кб и теперь пишешь что я лагано откидываюсь, и напиши тайм коды если не трудно где вот прямо странно не откидываюсь проще написать моменты, где ты нормально откинулся (их тут 2-3 за весь рек)
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 20:27 Автор Опубликовано: В среду в 20:27 На видео всего 5 моментов где у нас происходит пвп и 4 момента из этих эта жимка, если замедлить видео можно увидеть что в жимке после каждого хита я прожимаю ПКМ и в 2 или 3 моментах я вообще горю от этого и пропал кб Какое кб может быть когда я горю и одновременно после хита прожимаю ПКМ
Carousel Опубликовано: В среду в 21:02 Опубликовано: В среду в 21:02 34 минуты назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: На видео всего 5 моментов где у нас происходит пвп и 4 момента из этих эта жимка, если замедлить видео можно увидеть что в жимке после каждого хита я прожимаю ПКМ и в 2 или 3 моментах я вообще горю от этого и пропал кб Какое кб может быть когда я горю и одновременно после хита прожимаю ПКМ Дело в твоем интернете
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 21:05 Автор Опубликовано: В среду в 21:05 щас уже за 3-4 микро лага банят?
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 21:11 Автор Опубликовано: В среду в 21:11 Понимаю если бы я юзал это на постоянке, но это единичный случай бывает и то при перезаходе на сервер
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 21:12 Опубликовано: В среду в 21:12 47 минут назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: На видео от силы 3-4 микро лага, ты писал что у меня нет кб и теперь пишешь что я лагано откидываюсь, и напиши тайм коды если не трудно где вот прямо странно не откидываюсь Сто процентов манипул)))
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 21:14 Автор Опубликовано: В среду в 21:14 Какой манипул, я просто перезашел на сервер запустил катку и он сам от моего лица лагал После катки он мне пишет что у меня с пингом я пишу типо хз, а че было он мне скидывает видос где я типо лагал, хотя от моего лица у него тоже были лаги
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 21:23 Опубликовано: В среду в 21:23 3 минуты назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: Какой манипул, я просто перезашел на сервер запустил катку и он сам от моего лица лагал После катки он мне пишет что у меня с пингом я пишу типо хз, а че было он мне скидывает видос где я типо лагал, хотя от моего лица у него тоже были лаги На первом реке ты не откидывался, такого эффекта можно добиться либо читами, либо блинком
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 21:29 Автор Опубликовано: В среду в 21:29 У меня хороший интернет, даже скорее всего лучше чем у тебя
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 21:31 Опубликовано: В среду в 21:31 2 минуты назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: У меня хороший интернет, даже скорее всего лучше чем у тебя
TOP_MAMKA_TOP Опубликовано: В среду в 21:32 Автор Опубликовано: В среду в 21:32 Не могут быть это проблемы интернета
reasonn Опубликовано: В среду в 21:45 Опубликовано: В среду в 21:45 15 минут назад, TOP_MAMKA_TOP сказал: У меня хороший интернет, даже скорее всего лучше чем у тебя тебя рандома за манипуляцию забанили очнись и купи себе интернет или с села переедь в норм город возможно это проблема того что ты в селе живешь
Carousel Опубликовано: вчера в 04:09 Опубликовано: вчера в 04:09 6 часов назад, reasonn сказал: тебя рандома за манипуляцию забанили очнись и купи себе интернет или с села переедь в норм город возможно это проблема того что ты в селе живешь Какие-то гадости пишешь
reasonn Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 (изменено) 5 часов назад, Carousel сказал: Какие-то гадости пишешь я милая и добрая всего лишь по факту написала и хотела помочь ему советом Изменено вчера в 10:08 пользователем reasonn
Carousel Опубликовано: вчера в 12:29 Опубликовано: вчера в 12:29 2 часа назад, reasonn сказал: я милая и добрая + но злишься на всех зачем-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас