Перейти к публикации

Кнопка "Размут" в ЛК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет ! Я и моя Лучшая Подруга cuthand устали по два дня сидеть в муте поэтому мы хотим чтобы добавили кнопку "Размут" за 150 вимеров (с каждой покупкой цена выше). НА проекте с которого идет дожор на вайм уже добавили такую функцию  добавьте тоже пж 

Изменено пользователем creeper
Опубликовано:
2 часа назад, Refleksovich сказал:

Меньше чат надо открывать, если ты не можешь адекватно общаться, раз часто в муте сидишь.
Против

заткнись у тебя забрали право голоса значит ты неадекватно общаешься 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18 часов назад, Tesoro сказал:

идея калл создатель темы не очень адекватная личность значит и должен сидеть в муте годами

Согл

Опубликовано:

Больше золота богу золота! 
Так трудно потерпеть несколько часиков, чтобы начать писать в чатике? Какая печаль!

Опубликовано:
8 часов назад, Aiidaa сказал:

Больше золота богу золота! 
Так трудно потерпеть несколько часиков, чтобы начать писать в чатике? Какая печаль!

дефолт мм плееры че с них взять 

мега против, твоя лучшая подруга cuthand очень много плохого пишет даже не в чат, а в ЛС, что мне не особо хочется наблюдать через каждые пару игр, а закрывать ЛС из-за одной проблемной девочки - глупо, потому ежедневный мут спасает от таких "адекватов". Достаточно платного разбана, размут неуместен вовсе

Изменено пользователем babe
Опубликовано:

да и сам создатель темы (aureo) точь-в-точь такой же как и кузанд, написывает в лс - получает мут - сваппает акк - написывает в лс и по кругу. зачем же вам размут, когда вы просто акки меняете 🤔 

24.03.2025 в 16:27, babe сказал:

да и сам создатель темы (aureo) точь-в-точь такой же как и кузанд, написывает в лс - получает мут - сваппает акк - написывает в лс и по кругу. зачем же вам размут, когда вы просто акки меняете 🤔 

за ткнись . Мнение девушек некого лёгкого характера которые кидают свои некие видео 18+ характера чтобы продали акк подешевле никто не спрашивал 😓😅👌

24.03.2025 в 16:27, babe сказал:

от cuthand : ты ^_^ 

Изменено пользователем creeper
Опубликовано:
On 3/24/2025 at 4:18 PM, babe said:

мега против, твоя лучшая подруга cuthand очень много плохого пишет даже не в чат, а в ЛС, что мне не особо хочется наблюдать через каждые пару игр, а закрывать ЛС из-за одной проблемной девочки - глупо, потому ежедневный мут спасает от таких "адекватов". Достаточно платного разбана, размут неуместен вовсе

ты с хаком на пве режиме проиграла 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...