Перейти к публикации

Время пришло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно 48 часов.

Ник в игре - 66Danyar667

Настоящее имя - Даниил.

Возраст - 15 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности хелпера нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 19:00, а также с 21:00 до 00:00 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место 
проживания, но и предыдущее - Кременчуг, Украина

Почему вы хотите занять эту должность? -  Проводя время на сервере, все ещё замечаю нарушения в чате, хочу помочь с моделированием чата нынешнему персоналу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как писалось выше, я Даниил, мне 15 лет. Учусь в профессионально-техническом училище на первом курсе оператора технологических установок. Люблю смотреть документальные фильмы и научною фантастику. Немного о себе: я добрый и отзывчивый человек, люблю поддерживать разговор, выслушивать разные мнения людей и помогать им. Я весёлый и продуктивный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674522895

Изменено пользователем 66Danyar667
Опубликовано:

Знаю его уже давно и за это время я увидел что Даниил с такими высокими качествами как: ответственный, честный и справедливый. Я уверен, что из него выйдет хелпер с Заглавной буквы. Удачи на должности, я ЗА!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...