Перейти к публикации

Время пришло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно 48 часов.

Ник в игре - 66Danyar667

Настоящее имя - Даниил.

Возраст - 15 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности хелпера нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 19:00, а также с 21:00 до 00:00 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место 
проживания, но и предыдущее - Кременчуг, Украина

Почему вы хотите занять эту должность? -  Проводя время на сервере, все ещё замечаю нарушения в чате, хочу помочь с моделированием чата нынешнему персоналу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как писалось выше, я Даниил, мне 15 лет. Учусь в профессионально-техническом училище на первом курсе оператора технологических установок. Люблю смотреть документальные фильмы и научною фантастику. Немного о себе: я добрый и отзывчивый человек, люблю поддерживать разговор, выслушивать разные мнения людей и помогать им. Я весёлый и продуктивный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674522895

Изменено пользователем 66Danyar667
Опубликовано:

Знаю его уже давно и за это время я увидел что Даниил с такими высокими качествами как: ответственный, честный и справедливый. Я уверен, что из него выйдет хелпер с Заглавной буквы. Удачи на должности, я ЗА!

Опубликовано:
2 часа назад, GlamourHeart сказал:

66Danyar667 не играет на анархии

2 часа назад, SpeedV сказал:

очередной тим стозекса который нечего не делает   просто играет на анархии

Против.

Просто продублирую сюда сообщение с другой жалобы, только в данном случае Стозекс еще и друга своего продвигает:

От себя- мы тоже решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет".

Стозекс, в свою очередь, конечно, хороший человек, хоть и онлайн в основном только ночью, ЖБ более-менее закрывает и его нам как-будто бы хватает.

Суть добавления новых хелперов/модераторов на анархии- чисто ради донатных возможностей... 66Danyar667 вообще недавно только залетел, поиграл со стозексом немного, насобирал неизвестным образом онлайн минимальный и сразу на хелпера, стозекс поможет)))

На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие админов.

Изменено пользователем Leg1tKovAndr
29 минут назад, Leg1tKovAndr сказал:

От себя- мы тоже решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет".

На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие админов.

На любое количество игроков должно быть больше одного хелпера/модератора в силу того, что персонал может заходить в разное время и таким образом "обрабатывать" большее количество нарушителей. В силу особенностей Анархии, где не видно весь локальный чат на сервере, это особенно актуально, ибо больше персонала - больше условная область покрытия локального чата. В пример могу привести практически каждый заход на Анархию, где можно пройти на пвп-арену и стабильно там будет флуд и "неадекватное поведение".  Поэтому необходимо набирать людей даже на 20 условного онлайна.

В персонал может подать каждый человек, главное - удовлетворять минимальным требованиям: возраст, онлайн, знание правил и правил русского языка(🥴), правильная заявка и отсутствие нарушений в обозримом прошлом. С чего пошло мнение, что Стозекс как-то явно влияет на мнение о кандидате - не понимаю))

Изменено пользователем ZLIDEN
Опубликовано:
1 минуту назад, GlamourHeart сказал:

https://imgur.com/a/B6HCqmt

Действительно 

А Helspen у нас давно начал играть на Анархии? Тут речь только про игровой процесс кандидата и его "послужной список" нарушений, который находится у, пока что, единственного члена персонала Анархии. 

Опубликовано:
Только что, Stozeks сказал:

Ты походу уже запутался, это другая заявка кандидата.

Да разница то о каком кандидате речь идет? К тому же оба твоими друзьями являются, которые в одно время заявку кидают. Факт в том что наш любимый Стозя может менять мнение о них, вот и все

2 минуты назад, ZLIDEN сказал:

А Helspen у нас давно начал играть на Анархии? Тут речь только про игровой процесс кандидата и его "послужной список" нарушений, который находится у, пока что, единственного члена персонала Анархии. 

Ну если речь только о "послужном списке", тогда ok

2 минуты назад, GlamourHeart сказал:

Факт в том что наш любимый Стозя может менять мнение о них, вот и все

Зачем путать мягкое с горячим и приписывать "измение мнений" исходя из одного комментария Хелспена...

Изменено пользователем ZLIDEN
8 минут назад, ZLIDEN сказал:

Зачем путать мягкое с горячим и приписывать "измение мнений" исходя из одного комментария Хелспена...

Нам любителям котов, этого непонять 🙃

11 минут назад, GlamourHeart сказал:

Да разница то о каком кандидате речь идет

Максим, разница очень большая, ибо это два абсолютно разных человека, судить их и дискредитировать исходя из личной ( обиды или недовольства), это не лучший способ показать свою позицию.

Изменено пользователем Stozeks
Опубликовано:

Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести  к этим  двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих личных качеств и характера 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stozeks сказал:

Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести  к этим  двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих выдающихся личных качеств и характера 

))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...