66Danyar667 Опубликовано: В субботу в 20:10 Опубликовано: В субботу в 20:10 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно 48 часов. Ник в игре - 66Danyar667 Настоящее имя - Даниил. Возраст - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности хелпера нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 19:00, а также с 21:00 до 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Кременчуг, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя время на сервере, все ещё замечаю нарушения в чате, хочу помочь с моделированием чата нынешнему персоналу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как писалось выше, я Даниил, мне 15 лет. Учусь в профессионально-техническом училище на первом курсе оператора технологических установок. Люблю смотреть документальные фильмы и научною фантастику. Немного о себе: я добрый и отзывчивый человек, люблю поддерживать разговор, выслушивать разные мнения людей и помогать им. Я весёлый и продуктивный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674522895 Изменено В субботу в 21:07 пользователем 66Danyar667 notyourpalmmm, Hamitchi, Leg1tKovAndr и 6 других 2 2 5
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 20:18 Опубликовано: В субботу в 20:18 За, удачи! Z_Tapo4ek_Z, Kargalgan, notyourpalmmm и 1 другой 1 3
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 21:04 Опубликовано: В субботу в 21:04 делаешь делаешь Z_Tapo4ek_Z, notyourpalmmm и 66Danyar667 1 2
Stozeks Опубликовано: В воскресенье в 07:13 Опубликовано: В воскресенье в 07:13 Однажды убил моего пёсика и притащил черепаху Скрытый текст Я только заа, черепаха крутая Kargalgan, 66Danyar667 и Z_Tapo4ek_Z 1 2
Festival Опубликовано: В воскресенье в 07:55 Опубликовано: В воскресенье в 07:55 11 часов назад, 66Danyar667 сказал: моделированием исправь удачи
Nikitosplay___yt Опубликовано: В воскресенье в 08:23 Опубликовано: В воскресенье в 08:23 Знаю его уже давно и за это время я увидел что Даниил с такими высокими качествами как: ответственный, честный и справедливый. Я уверен, что из него выйдет хелпер с Заглавной буквы. Удачи на должности, я ЗА! Z_Tapo4ek_Z, Kargalgan и 66Danyar667 1 2
Inseert Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 За 66Danyar667, GlamourHeart и Kargalgan 1 2
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 02:11 Опубликовано: вчера в 02:11 За 66Danyar667, GlamourHeart и Kargalgan 1 2
Hukel_EZ Опубликовано: вчера в 14:52 Опубликовано: вчера в 14:52 За. 66Danyar667, GlamourHeart и Kargalgan 1 2
Jop4 Опубликовано: вчера в 17:31 Опубликовано: вчера в 17:31 Удачи Kargalgan, GlamourHeart и shouth 3
GlamourHeart Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 66Danyar667 не играет на анархии, онлайн накрутил стоя в афк. ПРОТИВ. Стозекс хватит тащить кентов Kargalgan, notyourpalmmm и Leg1tKovAndr 3
SpeedV Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад очередной тим стозекса который нечего не делает на анархии и просто стоит там в афк против!
Stozeks Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, GlamourHeart сказал: 66Danyar667 не играет на анархии 2 часа назад, SpeedV сказал: очередной тим стозекса который нечего не делает просто играет на анархии
Leg1tKovAndr Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Против. Просто продублирую сюда сообщение с другой жалобы, только в данном случае Стозекс еще и друга своего продвигает: От себя- мы тоже решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет". Стозекс, в свою очередь, конечно, хороший человек, хоть и онлайн в основном только ночью, ЖБ более-менее закрывает и его нам как-будто бы хватает. Суть добавления новых хелперов/модераторов на анархии- чисто ради донатных возможностей... 66Danyar667 вообще недавно только залетел, поиграл со стозексом немного, насобирал неизвестным образом онлайн минимальный и сразу на хелпера, стозекс поможет))) На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие админов. Изменено 10 часов назад пользователем Leg1tKovAndr Inseert 1
ZLIDEN Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 29 минут назад, Leg1tKovAndr сказал: От себя- мы тоже решили пройти в персонал, что бы показать абсурдность ситуации. Любой игрок может залететь в персонал и прожаться своими друзьями, а модератор "посмотрит, что стозекс скажет". На сервере играет всего 20 человек, в первую очередь, потому что не хватает разраба, который бы над сервером поработал, а они хелперов хотят набрать на такое низкое кол-во игроков.... Надеюсь на благоразумие админов. На любое количество игроков должно быть больше одного хелпера/модератора в силу того, что персонал может заходить в разное время и таким образом "обрабатывать" большее количество нарушителей. В силу особенностей Анархии, где не видно весь локальный чат на сервере, это особенно актуально, ибо больше персонала - больше условная область покрытия локального чата. В пример могу привести практически каждый заход на Анархию, где можно пройти на пвп-арену и стабильно там будет флуд и "неадекватное поведение". Поэтому необходимо набирать людей даже на 20 условного онлайна. В персонал может подать каждый человек, главное - удовлетворять минимальным требованиям: возраст, онлайн, знание правил и правил русского языка(), правильная заявка и отсутствие нарушений в обозримом прошлом. С чего пошло мнение, что Стозекс как-то явно влияет на мнение о кандидате - не понимаю)) Изменено 9 часов назад пользователем ZLIDEN Stozeks 1
GlamourHeart Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад, ZLIDEN сказал: С чего пошло мнение, что Стозекс как-то явно влияет на мнение о кандидате - не понимаю)) https://imgur.com/a/B6HCqmt Действительно
Stozeks Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, GlamourHeart сказал: https://imgur.com/a/B6HCqmt Действительно Ты походу уже запутался, это другая заявка кандидата.
ZLIDEN Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, GlamourHeart сказал: https://imgur.com/a/B6HCqmt Действительно А Helspen у нас давно начал играть на Анархии? Тут речь только про игровой процесс кандидата и его "послужной список" нарушений, который находится у, пока что, единственного члена персонала Анархии. Helspen 1
GlamourHeart Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Stozeks сказал: Ты походу уже запутался, это другая заявка кандидата. Да разница то о каком кандидате речь идет? К тому же оба твоими друзьями являются, которые в одно время заявку кидают. Факт в том что наш любимый Стозя может менять мнение о них, вот и все 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: А Helspen у нас давно начал играть на Анархии? Тут речь только про игровой процесс кандидата и его "послужной список" нарушений, который находится у, пока что, единственного члена персонала Анархии. Ну если речь только о "послужном списке", тогда ok
ZLIDEN Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: Факт в том что наш любимый Стозя может менять мнение о них, вот и все Зачем путать мягкое с горячим и приписывать "измение мнений" исходя из одного комментария Хелспена... Изменено 9 часов назад пользователем ZLIDEN
Stozeks Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, ZLIDEN сказал: Зачем путать мягкое с горячим и приписывать "измение мнений" исходя из одного комментария Хелспена... Нам любителям котов, этого непонять 11 минут назад, GlamourHeart сказал: Да разница то о каком кандидате речь идет Максим, разница очень большая, ибо это два абсолютно разных человека, судить их и дискредитировать исходя из личной ( обиды или недовольства), это не лучший способ показать свою позицию. Изменено 8 часов назад пользователем Stozeks ZLIDEN 1
Stozeks Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести к этим двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих личных качеств и характера
ZLIDEN Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Stozeks сказал: Но вот ещё забавный факт, ко всему этому, ты и твои товарищи, пытаться ещё и меня приплести к этим двум совершенно разным людям, и исходя из этого, вы составляете своё мнение о них на базе моих выдающихся личных качеств и характера ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас