test000 Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) hamitchi @Hamitchi test000 (скрин и просьба thrownaway) Не забанил игрока nakortax за 3 лива. https://forum.vimeworld.com/topic/1362437-помеха/ https://yapx.ru/album/YfOuT 23.02.2025 FoRuM Изменено 9 часов назад пользователем test000 bloodbarf и believe 2
bloodbarf Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) а ой Изменено 9 часов назад пользователем bloodbarf test000 и believe 1 1
Hamitchi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Спасибо, исправил. test000 и believe 1 1
test000 Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: а ой там подключения онли, где ливы? 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Спасибо, исправил.
test000 Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад @bloodbarfтолько не дизлайк :((((( @ooesмнение? ахаха бетмен @bloodbarfты чего дизлайки ставишь bloodbarf 1
Anonimen Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 50 minutes ago, test000 said: @bloodbarfтолько не дизлайк :((((( @ooesмнение? ахаха бетмен @bloodbarfты чего дизлайки ставишь ахаха винокур ты проиграл всем дену он мне рассказал как ты ныл алоне у тебя редми до сих пор ахаха позволь себе айфон
Familjar Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад А норм, что там ливы были из разных игр (6, 5, 2), а не из одной? На мобке, если человек вышел с одной карты 3+ раза, то помеха, если разные карты и ты за ним бегаешь, то не считали, странно, что тут так решили
T_T_ Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Familjar сказал: А норм, что там ливы были из разных игр (6, 5, 2), а не из одной? На мобке, если человек вышел с одной карты 3+ раза, то помеха, если разные карты и ты за ним бегаешь, то не считали, странно, что тут так решили Я тоже так думаю, вот жб -
test000 Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Familjar сказал: На мобке
Familjar Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Как бы карты на мобке и разные игры на бп похожи по механике, так что хз че тут за помеху засчитали разные игры
test000 Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Familjar сказал: Как бы карты на мобке и разные игры на бп похожи по механике, так что хз че тут за помеху засчитали разные игры тут старт от двух человек на мобке больше Только что, Wyllias сказал: Первый вердикт верный был не
Familjar Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Ну лан, тут решать дяденькам и тетенькам свыше, у нас же нет скрытого форума со всей подробной информацией
test000 Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Familjar сказал: Ну лан, тут решать дяденькам и тетенькам свыше, у нас же нет скрытого форума со всей подробной информацией на скрытом форуме нет подробной информации тут логично что бан поскольку он не давал запустить игру (на блокпати надо 2 человека для старта, на мобварсе 10)
Familjar Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, test000 сказал: не давал запустить игру Я не хочу дальше спорить, но игры то по факту разные там были, а не одна и та же
Carousel Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Familjar сказал: Я не хочу дальше спорить, но игры то по факту разные там были, а не одна и та же
test000 Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Carousel сказал: чд санексуета) тебя твои кенты слили)
Carousel Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, test000 сказал: чд санексуета) тебя твои кенты слили) Спросила какой рост сказал что постоянный
test000 Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Carousel сказал: Спросила какой рост сказал что постоянный хд)
test000 Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Carousel сказал: Што нарушитель и кенты тебя сливают)
Carousel Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, test000 сказал: нарушитель и кенты тебя сливают) Знакомы?
test000 Опубликовано: 32 минуты назад Автор Опубликовано: 32 минуты назад 49 минут назад, Carousel сказал: Знакомы? нет просто у тебя друзья клоуны сливают тебя с должности)
Carousel Опубликовано: 19 минут назад Опубликовано: 19 минут назад 12 минут назад, test000 сказал: нет просто у тебя друзья клоуны сливают тебя с должности) Я не на должности же чтобы сливали
test000 Опубликовано: 10 минут назад Автор Опубликовано: 10 минут назад 8 минут назад, Carousel сказал: Я не на должности же чтобы сливали уже и не примут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас