Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Добавьте возможность ставить вот такие плащиТакие плащи лучше! Xilece_YT 1
t4o Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Хз, лучше ли они.Зависит какие кому нравятся.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Как говорил француз такие плащи не будут сочетаться со скинами и персонализацией, придётся добавлять и xD скины. А так я за.
Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Хз, лучше ли они.Зависит какие кому нравятся.Я хотел сказать, что на таких плащах можно сделать, более нормальную картинку, например череп, он будет лучше смотреться на таких плащах
Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Как говорил француз такие плащи не будут сочетаться со скинами и персонализацией, придётся добавлять и xD скины. А так я за.Я думаю какая разница сочетается не сочетается, это выбор игроков, какой можно будет поставить плащ.
ItzGoldPvP Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Если я не ошибаюсь, это плащи Optifine, их установка может быть только на лицензию, через специальный сайт.
Artloniss Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 По-моему, такие плащи можно устанавливать лишь с версии 1.7, не?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Что в них особенного? Изменено 17 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Если я не ошибаюсь, это плащи Optifine, их установка может быть только на лицензию, через специальный сайт.Если ты имеешь в виду картинку автора, то это баннеры.
_SmILeGames_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Если я не ошибаюсь, это плащи Optifine, их установка может быть только на лицензию, через специальный сайт.Но так же есть и моды с помощью которых можно их ставить и без лицензии. По теме за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас