Kazakhstan Опубликовано: Во вторник в 16:32 Опубликовано: Во вторник в 16:32 Hero_Gamer Sedome 25.02.2025 https://www.youtube.com/watch?v=0-csjCEA22Y&ab_channel=Dofamine 0:50- 0:52 2:38 2:47 1:58
xMaverick Опубликовано: В четверг в 05:10 Опубликовано: В четверг в 05:10 26.02.2025 в 02:13, test000 сказал: пхыхахы найс джудо отыграл Там ведь не только у джудо этот акк
Kazakhstan Опубликовано: В четверг в 09:43 Автор Опубликовано: В четверг в 09:43 4 часа назад, xMaverick сказал: Там ведь не только у джудо этот акк из читаков там только джудо
test000 Опубликовано: В четверг в 09:52 Опубликовано: В четверг в 09:52 4 часа назад, xMaverick сказал: Там ведь не только у джудо этот акк я его убивал год назад на этом акке)
xMaverick Опубликовано: В четверг в 15:36 Опубликовано: В четверг в 15:36 5 часов назад, test000 сказал: я его убивал год назад на этом акке) Ну вообще это аккаунт 4utep777_ На этом акке много кто был, даже я
Kazakhstan Опубликовано: В четверг в 15:52 Автор Опубликовано: В четверг в 15:52 15 минут назад, xMaverick сказал: 4utep777_ ну вообще аккаунт 4utep777_ играл вчера против меня правда побоялся пикнуть 3 раза причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_
test000 Опубликовано: В четверг в 16:11 Опубликовано: В четверг в 16:11 34 минуты назад, xMaverick сказал: Ну вообще это аккаунт 4utep777_ На этом акке много кто был, даже я там читер играет) он еще в ги глосс был)
xMaverick Опубликовано: В четверг в 17:41 Опубликовано: В четверг в 17:41 1 час назад, Kazakhstan сказал: причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_ Оба аккаунта принадлежат одному человеку, я об этом имею ввиду 1 час назад, test000 сказал: там читер играет) он еще в ги глосс был) Там то жуда, то Дима играет, фиг разберешь
test000 Опубликовано: В четверг в 18:16 Опубликовано: В четверг в 18:16 34 минуты назад, xMaverick сказал: Оба аккаунта принадлежат одному человеку, я об этом имею ввиду Там то жуда, то Дима играет, фиг разберешь что за дима
xMaverick Опубликовано: В четверг в 19:34 Опубликовано: В четверг в 19:34 1 час назад, test000 сказал: что за дима ну чутеп емае
test000 Опубликовано: В четверг в 19:44 Опубликовано: В четверг в 19:44 9 минут назад, xMaverick сказал: ну чутеп емае он слабо играет а второй чит _TOSTIKRISON_ 1
spring Опубликовано: В четверг в 19:57 Опубликовано: В четверг в 19:57 12 минут назад, test000 сказал: он слабо играет а второй чит ты еще слабее играешь особенно на @fast
test000 Опубликовано: В четверг в 19:57 Опубликовано: В четверг в 19:57 Только что, spring сказал: ты еще слабее играешь особенно на @fast кто это ты уже 3 сутки пишешь про него
spring Опубликовано: В четверг в 19:58 Опубликовано: В четверг в 19:58 Только что, test000 сказал: кто это бедный школьник то есть ты
July Опубликовано: В пятницу в 03:12 Опубликовано: В пятницу в 03:12 11 часов назад, Kazakhstan сказал: ну вообще аккаунт 4utep777_ играл вчера против меня правда побоялся пикнуть 3 раза причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_ Этот акк тоже боялся в свое время Ну и этот еще
Kazakhstan Опубликовано: В пятницу в 06:12 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:12 2 часа назад, July сказал: Ну и этот еще скорее этот с ричем на пол карты который еще в горах живет и тратит деньги на читы для майнкрафта еще и думает что его город это не деревня
July Опубликовано: В пятницу в 06:41 Опубликовано: В пятницу в 06:41 28 минут назад, Kazakhstan сказал: скорее этот с ричем на пол карты который еще в горах живет и тратит деньги на читы для майнкрафта еще и думает что его город это не деревня Хз ты в селе живешь и кидаешь рек игрока сильнее тебя в раз 100 и которого твой же друг с сх называет ахаха это так смешно Как же жалко писать типу который до сих пор каждый день дрочится в майнкрафте ничего не добившись в жизни и никого не убивая с акб
Kazakhstan Опубликовано: В пятницу в 07:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:02 19 минут назад, July сказал: Хз ты в селе живешь и кидаешь рек игрока сильнее тебя в раз 100 и которого твой же друг с сх называет ахаха это так смешно Как же жалко писать типу который до сих пор каждый день дрочится в майнкрафте ничего не добившись в жизни и никого не убивая с акб население в моем городе в 10 раз больше чем в твоей деревне акб у меня никогда не было ваще я не знаю откуда ты это выдумал ты видимо после того как 50 тысяч отдал за самопис в голову ударило что ты должен всех убивать а ты никого не можешь убить потому что пинг в твоей деревне не позволяет нормально играть ты тоже в майнкрафт играешь не знаю зачем я отвечаю на твое нытье ты слабее меня в раз 100 ты слабее любого игрока на этом сервере тебя не могут убить разве что новички потому что ты лагаешь с ричем на пол карты за 50 тысяч когда другие это покупают за 500 рублей даже неинтересно продолжать диалог с горным жителем рандом когда сможешь жить в городе где слово интернет это не значит лаги и 200 мс можешь мне что нибудь написать я может быть найду тебе время
music Опубликовано: В пятницу в 07:08 Опубликовано: В пятницу в 07:08 5 minutes ago, Kazakhstan said: после каждого слова еще это поставь
Kazakhstan Опубликовано: В пятницу в 08:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:02 53 минуты назад, music сказал: после каждого слова еще это поставь https://www.youtube.com/watch?v=-AZpqJaDuc8&ab_channel=Dofamine ок нн
Рекомендованные сообщения