Перейти к публикации

2500 elo

Kazakhstan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, xMaverick сказал:

4utep777_

ну вообще аккаунт 4utep777_ играл вчера против меня правда побоялся пикнуть 3 раза причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_

Опубликовано:
34 минуты назад, xMaverick сказал:

Ну вообще это аккаунт 4utep777_

На этом акке много кто был, даже я

там читер играет) он еще в ги глосс был)

Опубликовано:
1 час назад, Kazakhstan сказал:

причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_

Оба аккаунта принадлежат одному человеку, я об этом имею ввиду

1 час назад, test000 сказал:

там читер играет) он еще в ги глосс был)

Там то жуда, то Дима играет, фиг разберешь 

Опубликовано:
34 минуты назад, xMaverick сказал:

Оба аккаунта принадлежат одному человеку, я об этом имею ввиду

Там то жуда, то Дима играет, фиг разберешь 

что за дима

Опубликовано:
11 часов назад, Kazakhstan сказал:

ну вообще аккаунт 4utep777_ играл вчера против меня правда побоялся пикнуть 3 раза причем тут ваще hero_gamer и 4utep777_

Этот акк тоже боялся в свое время
8kFXSQN.png

Ну и этот еще
eiHEoTn.png

Опубликовано:
2 часа назад, July сказал:

Ну и этот еще

ZTZ4JpOqrGo.jpg?size=301x496&quality=96& скорее этот с ричем на пол карты который еще в горах живет и тратит деньги на читы для майнкрафта еще и думает что его город это не деревня 

Опубликовано:
28 минут назад, Kazakhstan сказал:

ZTZ4JpOqrGo.jpg?size=301x496&quality=96& скорее этот с ричем на пол карты который еще в горах живет и тратит деньги на читы для майнкрафта еще и думает что его город это не деревня 

Хз ты в селе живешь и кидаешь рек игрока сильнее тебя в раз 100 и которого твой же друг с сх называет ахаха это так смешно

Как же жалко писать типу который до сих пор каждый день дрочится в майнкрафте ничего не добившись в жизни и никого не убивая с акб 

Опубликовано:
19 минут назад, July сказал:

Хз ты в селе живешь и кидаешь рек игрока сильнее тебя в раз 100 и которого твой же друг с сх называет ахаха это так смешно

Как же жалко писать типу который до сих пор каждый день дрочится в майнкрафте ничего не добившись в жизни и никого не убивая с акб 

население в моем городе в 10 раз больше чем в твоей деревне акб у меня никогда не было ваще я не знаю откуда ты это выдумал ты видимо после того как 50 тысяч отдал за самопис в голову ударило что ты должен всех убивать а ты никого не можешь убить потому что пинг в твоей деревне не позволяет нормально играть🤣 
ты тоже в майнкрафт играешь не знаю зачем я отвечаю на твое нытье ты слабее меня в раз 100 ты слабее любого игрока на этом сервере тебя не могут убить разве что новички потому что ты лагаешь с ричем на пол карты за 50 тысяч когда другие это покупают за 500 рублей 🤣

даже неинтересно продолжать диалог с горным жителем рандом когда сможешь жить в городе где слово интернет это не значит лаги и 200 мс можешь мне что нибудь написать я может быть найду тебе время🤣

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...