Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, nxrill said: почему же Потому что мы с тобой разные люди, Тимур
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: Потому что мы с тобой разные люди, Тимур а я думал мы близнецы + причем тут это
Carousel Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, nxrill сказал: а я думал мы близнецы + причем тут это Я близнецы
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, nxrill said: а я думал мы близнецы + причем тут это К тому, что выяснять какие то темы на форуме бессмысленно
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: К тому, что выяснять какие то темы на форуме бессмысленно ты просто в очередной раз хочешь сказать что моя мама *****?
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад То что я хотела, я тебе написала *лично*, не так ведь?
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Только что, Airis сказал: То что я хотела, я тебе написала *лично*, не так ведь? АХАХААХАХ ну ты и написал конечно мне очень смешно Изменено 6 часов назад пользователем nxrill
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад я тебе советую найти себя в жизни и перестать самоутверждаться за счет игроков в игре майнкрафт
keiisj Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: я тебе советую найти себя в жизни и перестать самоутверждаться за счет игроков в игре майнкрафт а ты нашел себя Стивен? Только что, Airis сказал: я тебе советую найти себя в жизни и перестать самоутверждаться за счет игроков в игре майнкрафт Женский пол типо, это твое увлечение ?)
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, keiisj said: Женский пол типо, это твое увлечение ?) Что ты написал? Тебя почему то эта тема очень сильно задевает
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: я тебе советую найти себя в жизни и перестать самоутверждаться за счет игроков в игре майнкрафт Только что, Airis сказал: Что ты написал? Тебя почему то эта тема очень сильно задевает меня тоже
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: я тебе советую найти себя в жизни и перестать самоутверждаться за счет игроков в игре майнкрафт по-моему ты сам самоутверждаешься за счет игроков в игре майнкрафт
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: Где же? а я где? уже какой раз спрашиваю ты ответить не можешь
keiisj Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Airis сказал: Что ты написал? Тебя почему то эта тема очень сильно задевает Нет просто интересно зачем ты занимаешься такой фигней не лень ли тебе
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, keiisj said: Нет просто интересно зачем ты занимаешься такой фигней не лень ли тебе Чем именно я "занимаюсь"? Заметь, ты свои слова никак доказать не можешь
keiisj Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: Чем именно я "занимаюсь"? Заметь, ты свои слова никак доказать не можешь согласен, доказать не смогу, но пойми что большинство все за, что ты занимаешься фигней
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, keiisj said: что ты занимаешься фигней Повторюсь и спрошу, какой?
keiisj Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: Повторюсь и спрошу, какой? а вот здесь Стивен, подумай-ка ты сам уже
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 3 minutes ago, keiisj said: а вот здесь Стивен, подумай-ка ты сам уже Так и скажи, что ты и твои друзья ничего не могут доказать. Не буду выяснять отношения на форуме ... так что я иду фильм смотреть
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: Так и скажи, что ты и твои друзья ничего не могут доказать. Не буду выяснять отношения на форуме ... так что я иду фильм смотреть зачем ты мне в дискорде пишешь я тебя и там щас в чс кину
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Потому что ты на публику любишь выяснять отношения =3 я пошла всем дос
keiisj Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: я пошла всем дос пошел* 4 минуты назад, Airis сказал: Так и скажи, что ты и твои друзья ничего не могут доказать. Не буду выяснять отношения на форуме ... так что я иду фильм смотреть а что говорить, ты вначале залей откат с мои «ЧИТОМ» а потом мы с тобой уже начнем разговаривать, ты что и делаешь и говоришь Стивен, каждому левому тебя забанят, а на деле ты даже этого не делаешь, сколько раз ты мне говорил что меня забанят, и от твоей жалобы меня банили 0 раз
nxrill Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: Потому что ты на публику любишь выяснять отношения =3 я пошла всем дос кто тебе сказал такое
Рекомендованные сообщения