test000 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, spring сказал: кто разные люди а остальное тебя не смутило?) ну да я факты пишу ты выживаешь буквально в доме который построили в 90-х
spring Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, test000 сказал: а остальное тебя не смутило?) ну да я факты пишу ты выживаешь буквально в доме который построили в 90-х что меня должно смутить если у меня геолокация москва а у тебя самара
test000 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, spring сказал: что меня должно смутить если у меня геолокация москва а у тебя самара какая самара хфхфхвхы выживальщик в хате из 90-х
spring Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, test000 сказал: какая самара хфхфхвхы выживальщик в хате из 90-х обычная я не знаю в какой области точно ты обитаешь
test000 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, spring сказал: обычная я не знаю в какой области точно ты обитаешь я там не был никогда) терпи выживальщик в доме из 90-х
spring Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, test000 сказал: я там не был никогда) терпи выживальщик в доме из 90-х че разнылась телка
test000 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, spring сказал: че разнылась телка плачь)
spring Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, test000 сказал: плачь) че ноешь телка
test000 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, spring сказал: че ноешь телка ну и плакса ты)
spring Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, test000 сказал: ну и плакса ты) ты нн в бане)
test000 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Только что, spring сказал: ты нн в бане) где бан то?) у тебя разве что на говно нике школьном чет по типу 14…23… Изменено 5 часов назад пользователем test000
ooes Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, Carousel сказал: Че не так? По поводу жалобы нет читов ну манипул можно максимум притянуть и то тут не должно быть бана по такому реку вообще молчу про геймплей автора который будто одной рукой играет 10 часов назад, ooes сказал: жб точно не по просьбе закрыл
Festival Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, test000 сказал: @bloodbarf Он спит не тревожьте ево
test000 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Festival сказал: Он спит не тревожьте ево мне похер)
Festival Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 59 минут назад, test000 сказал: мне похер) (
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, lethargy said: всё верно, модер прав на самом деле не прав
YungTrappa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад как же грамотно бекз манипулирует модуляторами, которые по итогу отлетают один за другим, а его призонеры гордо понтуются вайпами))
spring Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, test000 сказал: где бан то?) у тебя разве что на говно нике школьном чет по типу 14…23… @fast
test000 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, spring сказал: @fast кто это ннка
spring Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, test000 сказал: кто это ннка нн точнее ты
test000 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, spring сказал: нн точнее ты ты без дона)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас