Amore Опубликовано: В четверг в 21:30 Автор Опубликовано: В четверг в 21:30 11 часов назад, massacre сказал: боже чел а ниче тот факт что твой максимум это поспамить бред в лс пытаясь выбить хоть что-то чтобы ты жалобу залил бедолага живущая на форуме + сервере наверно самому надоело в муте сидеть хех не знаю зачем ты вообще что-то пишешь плесень комнатная за собой последи короче ты встречаешься в кубиках, не позорься ПЖПЖ
massacre Опубликовано: В четверг в 21:56 Опубликовано: В четверг в 21:56 нормас полдня думал что бы высрать такого всм встречаюсь откуда информация такая которую даже я сама не знаю
Amore Опубликовано: В пятницу в 01:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 01:09 3 часа назад, massacre сказал: нормас полдня думал что бы высрать такого всм встречаюсь откуда информация такая которую даже я сама не знаю хахаха не оправдывайся
deliko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 07.03.2025 в 02:30, Amore сказал: ты встречаешься в кубиках, не позорься ПЖПЖ а ну да эт намного хуже чем виртить в кубиках
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад (изменено) зачем ты мне пишешь про то что ты с инет девкой своей делаете в муте посидишь Изменено 11 часов назад пользователем Amore
deliko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Amore сказал: зачем ты мне пишешь про то что ты с инет девкой своей делаете в муте посидишь ок не плачь
Amore Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, deliko сказал: ок не плачь так ты рыдаешь
deliko Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Amore сказал: так ты рыдаешь это я на терпилу сижу на 25/8 на форуме и в любой подходящий момент заливаю жб? [I] x3 веднее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас