Amore Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 11 часов назад, massacre сказал: боже чел а ниче тот факт что твой максимум это поспамить бред в лс пытаясь выбить хоть что-то чтобы ты жалобу залил бедолага живущая на форуме + сервере наверно самому надоело в муте сидеть хех не знаю зачем ты вообще что-то пишешь плесень комнатная за собой последи короче ты встречаешься в кубиках, не позорься ПЖПЖ
massacre Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта нормас полдня думал что бы высрать такого всм встречаюсь откуда информация такая которую даже я сама не знаю
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, massacre сказал: нормас полдня думал что бы высрать такого всм встречаюсь откуда информация такая которую даже я сама не знаю хахаха не оправдывайся
Amore Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта (изменено) зачем ты мне пишешь про то что ты с инет девкой своей делаете в муте посидишь Изменено 11 марта пользователем Amore
deliko Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Amore сказал: зачем ты мне пишешь про то что ты с инет девкой своей делаете в муте посидишь ок не плачь
Amore Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 1 час назад, deliko сказал: ок не плачь так ты рыдаешь
deliko Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 7 часов назад, Amore сказал: так ты рыдаешь это я на терпилу сижу на 25/8 на форуме и в любой подходящий момент заливаю жб? [I] x3 веднее
deliko Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 9 часов назад, Amore сказал: так ты рыдаешь а ну да пацан
Amore Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 12 часов назад, deliko сказал: а ну да пацан терпи в муте ноунеймич без фейма везде)
xMaverick Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, qwertyu сказал: down сверху Ты типо себе так друзей ищешь? Понятно
qwertyu Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 40 минут назад, xMaverick сказал: Ты типо себе так друзей ищешь? Понятно Оцениваю этот тейк в 12 лет твоего возраста
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля (изменено) 7 часов назад, qwertyu сказал: Оцениваю этот тейк в 12 лет твоего возраста На сколько оценишь свои ливы сегодня от меня на дуэлях? Изменено 25 апреля пользователем Amore
souljahhgloryyyy Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля мне каж сюда зайдут модеры через пару месяцев, как было с обнулом меня, они как будто на эти разделы вообще забивают 24.04.2025 в 22:19, Amore сказал: up
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 14 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: мне каж сюда зайдут модеры через пару месяцев, как было с обнулом меня, они как будто на эти разделы вообще забивают Так тут модеры не обнуляют, обнуляет один админ который за это и отвечает
Рекомендованные сообщения