dolphif Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 UltraHardCore (UHC) - это командная игра, состоящая из 3 игроков за команду. Регенерация осуществляется с помощью золотых яблок, зелий и голов убитых игроков. Суть режима: вы со своими друзьями спавнетесь в любой точке карте (карты можно скопировать из HG, добавив шахты и ресурсы под землю), и начинаете выживать (время игры: 40-60 минут). С каждой минутой площадь игры уменьшается (прямо как в Playerunknown's Battlegrounds), и под конец игры остается территория примерно 50x50 блоков, где вам придется сражаться против других команд. FuzeKEK и PashaVime 1 1
dolphif Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Украдено, против. Жулик, не воруй!Я не говорил, что идея принадлежит мне.
HeQQa Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Давненько хотел поиграть на UHC, но нормальных серверов с этим режимом не нашёл.Если добавят - будет круто.За
dolphif Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Давненько хотел поиграть на UHC, но нормальных серверов с этим режимом не нашёл.Если добавят - будет круто.ЗаЕсть один нормальный сервер в России с этим режимом, но я не скажу на форуме.
ItzGoldPvP Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Ладно, за. Довольно интересный режим, но есть пара минусов, слишком долгие игры и макросники испортят всё...
dark48 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Было уже и не раз, есть не одна причина не возможности реализаций проекта.
dolphif Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Было уже и не раз, есть не одна причина не возможности реализаций проекта.Можно спокойно написать мод, который создаст границу.
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За. НО, хотелось бы, чтобы еще ввели авто-дисгайс на ники тех, кто не в команде. Ибо таргета не очень хочу dolphif 1
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против.Вайм никогда не берёт чужие игры с других серверов.Все игры Администрация делает сама.Удачи,
dolphif Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Против.Вайм никогда не берёт чужие игры с других серверов.Все игры Администрация делает сама.Удачи,А Skywars/Bedwars/HG придумали они сами?
GhostElite12 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Это. Просто. Гениально. ХОЛИ ЕМУ ЗА ИДЕЮ! Mango_ 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против.Вайм никогда не берёт чужие игры с других серверов.Все игры Администрация делает сама.Удачи,
GamBool Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Против. Изменено 7 декабря 2017 пользователем GamBool
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас