test000 Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Опубликовано: В воскресенье в 09:50 hamitchi @Hamitchi test000 не забанил heavensilence как минимум за манипуляцию с интернетом, а как максимум за читы. https://forum.vimeworld.com/topic/1361404-акб-ями-киллка/ https://ibb.co/pjjXLVPT 02.03.2025 форум
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Опубликовано: В воскресенье в 09:53 (изменено) Вновь приветствую тебя, reatsu Не забанил heavensilence, потому что на видео игрок играет достаточно странно, но для бана доказательств на видео, которые наверняка могут доказать, играет ли игрок с читами, недостаточно, и большинство моментов очень спорные. Не знаю, что конкретно тут нужно расписывать. Я конечно, разберу каждый момент из этой жалобы, но мне было бы куда легче, если бы я увидел полное видео этой дуэли 0:00-0:05 - пвп выглядит вполне обычно: игрок хорошо откидывается, и происходит размен ударами. 0:07 - по автору проходит достаточно спорный удар, который я могу с натяжкой посчитать за момент 0:11 - Удар на первый взгляд кажется странным, потому что автор видео зажал блок, тем самым другой игрок в этот момент дал ему удар первым 0:18-0:21 - происходит вполне обычный размен ударами, отдача автора видео и другого игрока вполне идентична 0:22 - видно, как у автора видео немного подлагивает интернет, проходит достаточно много партиклов, но удар сам не проходит по модельке игрока 0:25-0:28 - вполне обычная ситуация, не вижу ничего тут странного 0:32 - прошло пару лаганных ударов по автору видео 0:33-0:34 - автор видео не навелся при первом ударе, а на втором и вовсе прожал блок, тем самым пропустил другой удар Изменено В воскресенье в 10:19 пользователем Hamitchi
test000 Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:54 2 минуты назад, Alore сказал: и не должен был должен) там фулл акб
Alore Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Опубликовано: В воскресенье в 09:55 Только что, test000 сказал: должен) там фулл акб Маловато моментов
test000 Опубликовано: В воскресенье в 10:28 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:28 35 минут назад, Hamitchi сказал: Вновь приветствую тебя, reatsu что за издевки) я другой человек)
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Я не издеваюсь над тобой. Если я тебя обидел, что написал ник твоего аккаунта, то извини
test000 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:55 20 минут назад, Hamitchi сказал: Я не издеваюсь над тобой. Если я тебя обидел, что написал ник твоего аккаунта, то извини это не мой аккаунт)
lilith Опубликовано: В воскресенье в 14:16 Опубликовано: В воскресенье в 14:16 модератор не разбирается в читах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас