Carousel Опубликовано: В воскресенье в 11:32 Опубликовано: В воскресенье в 11:32 Предлагаю запретить модераторам @Prototipo и @silentfxxlings закрывать жалобы, относящиеся к использованию читов Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает, а второй, если очевидные вещи и понимает (в чем я сомневаюсь), то зачастую закрывает по просьбам своих друзей-призонеров Также, не отходя от кассы, хотел бы предложить изменить правила касаемо двух или трех моментов за минуту, как по мне, это полнейший бред и нужно сделать точно так же, как изменили правила по отношению к блинку (один 100% момент и бан) Balashowa 1
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 16 минут назад, Carousel сказал: Предлагаю запретить модераторам @Prototipo и @silentfxxlings закрывать жалобы, относящиеся к использованию читов Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает, а второй, если очевидные вещи и понимает (в чем я сомневаюсь), то зачастую закрывает по просьбам своих друзей-призонеров Также, не отходя от кассы, хотел бы предложить изменить правила касаемо двух или трех моментов за минуту, как по мне, это полнейший бред и нужно сделать точно так же, как изменили правила по отношению к блинку (один 100% момент и бан) заплакал санек суета)
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 20 минут назад, Carousel сказал: Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает половина твоих жалоб на чит закрывается синей (и далеко не все закрыты мной) Balashowa 1
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Только что, Prototipo сказал: половина твоих жалоб на чит закрывается синей (и далеко не все закрыты мной) Это и показывает нынешний уровень знаний модеров мне в целом уже все равно но таким как ты закрывать жалобы на читы противопоказано
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Только что, Carousel сказал: Это и показывает нынешний уровень знаний модеров поговорку одну напомнило, писать ее здесь не буду
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Только что, Prototipo сказал: поговорку одну напомнило, писать ее здесь не буду Информативно очень антоник
ooes Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 1 час назад, Carousel сказал: один 100% момент и бан Смотря какой В общем - бред в отдельных моментах - норм
Carousel Опубликовано: В воскресенье в 12:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:50 5 минут назад, ooes сказал: Смотря какой В общем - бред в отдельных моментах - норм Обязательно!
ooes Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 (изменено) ну по поводу антоника не знаю с нынешними админами в целом читы закрывать с мерами стрем но окакс это мем полнейший пустой рек бан чуть ли ни флай и норм моменты не бан Изменено В воскресенье в 12:52 пользователем ooes
yelie Опубликовано: В воскресенье в 15:28 Опубликовано: В воскресенье в 15:28 снять всех и дать должность мне
Euro Опубликовано: В понедельник в 09:25 Опубликовано: В понедельник в 09:25 антоник согласен + лопика добавить сюда
ivvys Опубликовано: В понедельник в 18:11 Опубликовано: В понедельник в 18:11 так называемая лимонная кислота призвана отгонять вредителей (в частности насекомых)
VimeWorld Опубликовано: Во вторник в 00:13 Опубликовано: Во вторник в 00:13 белый поел и оставил чаевые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас