Перейти к публикации

Запрет на закрытие жалоб на читы

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю запретить модераторам @Prototipo и @silentfxxlings закрывать жалобы, относящиеся к использованию читов

Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает, а второй, если очевидные вещи и понимает (в чем я сомневаюсь), то зачастую закрывает по просьбам своих друзей-призонеров

Также, не отходя от кассы, хотел бы предложить изменить правила касаемо двух или трех моментов за минуту, как по мне, это полнейший бред и нужно сделать точно так же, как изменили правила по отношению к блинку (один 100% момент и бан)

Опубликовано:
16 минут назад, Carousel сказал:

Предлагаю запретить модераторам @Prototipo и @silentfxxlings закрывать жалобы, относящиеся к использованию читов

Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает, а второй, если очевидные вещи и понимает (в чем я сомневаюсь), то зачастую закрывает по просьбам своих друзей-призонеров

Также, не отходя от кассы, хотел бы предложить изменить правила касаемо двух или трех моментов за минуту, как по мне, это полнейший бред и нужно сделать точно так же, как изменили правила по отношению к блинку (один 100% момент и бан)

заплакал санек суета)

Опубликовано:
20 минут назад, Carousel сказал:

Я считаю, что первый из перечисленных вообще ничего в этом не понимает

половина твоих жалоб на чит закрывается синей (и далеко не все закрыты мной)

Опубликовано:
Только что, Prototipo сказал:

половина твоих жалоб на чит закрывается синей (и далеко не все закрыты мной)

Это и показывает нынешний уровень знаний модеров мне в целом уже все равно но таким как ты закрывать жалобы на читы противопоказано

Опубликовано: (изменено)

ну по поводу антоника не знаю с нынешними админами в целом читы закрывать с мерами стрем

но окакс это мем полнейший пустой рек бан чуть ли ни флай и норм моменты не бан

Изменено пользователем ooes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...