ooes Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 48 минут назад, test000 сказал: артем) тайландский парень)
test000 Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 51 минуту назад, ooes сказал: хватит врать) я в тайланде живу и звать меня максим
FiNaLiOn Опубликовано: В воскресенье в 09:31 Опубликовано: В воскресенье в 09:31 02.03.2025 в 14:47, silentfxxlings сказал: я не считаю это каким-то лагом, а 1 такого момента вполне достаточно. Тут буквально рек на 4 секунды, из которых меньше одной секунды таб, который ещё даже не успел отобразить ping игрока и ты говоришь, что не считаешь это лагом?) Сейчас бы блинк искать в death run, кто-то же наверное ТОЧНО кичится за стату в нём.
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 10:00 Опубликовано: В воскресенье в 10:00 28 минут назад, FiNaLiOn сказал: кто-то же наверное ТОЧНО кичится за стату в нём Такие действительно есть) FiNaLiOn, bloodbarf и Hamitchi 3
test000 Опубликовано: В воскресенье в 10:03 Опубликовано: В воскресенье в 10:03 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Такие действительно есть) ты не прав
Euro Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 02.03.2025 в 18:50, test000 сказал: нн)
FiNaLiOn Опубликовано: В среду в 14:21 Опубликовано: В среду в 14:21 09.03.2025 в 13:00, silentfxxlings сказал: Такие действительно есть) Я могу поверить в многое, но чтобы в дезране кто-то реально сидел с блинком и "потел". Нет, не-а, ты не прав.
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 14:47 Опубликовано: В среду в 14:47 23 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Нет, не-а, ты не прав. Не прав только из-за того, что ты не можешь в это поверить?) Абсолютно на каждом режиме 100% есть игроки, которые играют на стату, нет смысла отрицать факт. FiNaLiOn и reasonn 1 1
test000 Опубликовано: В среду в 14:53 Опубликовано: В среду в 14:53 31 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Я могу поверить в многое, но чтобы в дезране кто-то реально сидел с блинком и "потел". Нет, не-а, ты не прав. да кому не насрать веришь ты или нет пвешная терпила
reasonn Опубликовано: В среду в 15:05 Опубликовано: В среду в 15:05 42 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Я могу поверить в многое, но чтобы в дезране кто-то реально сидел с блинком и "потел". Нет, не-а, ты не прав. я с блинком играю в дезран на статистику так что расслабься уже
FiNaLiOn Опубликовано: В среду в 15:09 Опубликовано: В среду в 15:09 13 минут назад, test000 сказал: да кому не насрать веришь ты или нет пвешная терпила Ты проигрываешь во всём пвешной терпиле, зачем ты тогда пишешь об этом. 1 минуту назад, reasonn сказал: я с блинком играю в дезран на статистику так что расслабься уже Понял-понял, ну пускай вбанят тя за то-что сам сознался, хз. В той жалобе, которую закрыл модер - легит плеер с высоким пингом. p.s. сейчас бы в целом мусолить 4-х секундный момент
reasonn Опубликовано: В среду в 15:11 Опубликовано: В среду в 15:11 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: сейчас бы в целом мусолить 4-х секундный момент верно закрыто какая разница 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: ну пускай вбанят тя за то-что сам сознался, хз. поняла тебя FiNaLiOn и silentfxxlings 1 1
FiNaLiOn Опубликовано: В среду в 15:13 Опубликовано: В среду в 15:13 22 минуты назад, silentfxxlings сказал: Не прав только из-за того, что ты не можешь в это поверить?) Абсолютно на каждом режиме 100% есть игроки, которые играют на стату, нет смысла отрицать факт. Не прав только из-за того, что я знаю этого игрока лично и знаю по какой ситуации у него сейчас в целом такой интернет. Если есть какая-то база логов, как в той же CS 1.6 банально, там видно что игрока за неделю, включая тот момент, кикало за пинг все разы, когда он заходил и играл минут 10-15. Да, явно блинк. Тяжело признать свою не правоту и понять что чел заливший 4х секундный момент нищий "подставер" 2 минуты назад, reasonn сказал: поняла тебя ливни
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:15 Опубликовано: В среду в 15:15 Только что, FiNaLiOn сказал: Не прав только из-за того, что я знаю этого игрока лично и знаю по какой ситуации у него сейчас в целом такой интернет. 52 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Я могу поверить в многое, но чтобы в дезране кто-то реально сидел с блинком 53 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Нет, не-а, ты не прав.
reasonn Опубликовано: В среду в 15:15 Опубликовано: В среду в 15:15 (изменено) хорош бред писать рандом ты два слова связать не можешь Изменено В среду в 15:16 пользователем reasonn
FiNaLiOn Опубликовано: В среду в 15:19 Опубликовано: В среду в 15:19 3 минуты назад, reasonn сказал: хорош бред писать рандом ты два слова связать не можешь Если твой узкий кругозор и однобокое мышление не даёт тебе читать что-то кроме троллинга в первом лобби, это сугубо твоя проблема.
reasonn Опубликовано: В среду в 15:20 Опубликовано: В среду в 15:20 очередная бредятина от тебя нищеброд
test000 Опубликовано: В среду в 15:49 Опубликовано: В среду в 15:49 39 минут назад, FiNaLiOn сказал: Ты проигрываешь во всём пвешной терпиле, зачем ты тогда пишешь об этом. Понял-понял, ну пускай вбанят тя за то-что сам сознался, хз. В той жалобе, которую закрыл модер - легит плеер с высоким пингом. p.s. сейчас бы в целом мусолить 4-х секундный момент ты че ноешь школотрон если я зайду спустя год на сервер (именно столько я не играл) то ты все равно проиграешь поскольку ты обычный пве нуб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас