Перейти к публикации

Да, дела уже большие, и они давно не детские

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, willdieyoung сказал:

оринго соло кстати насчет тропифишинг

Ты зачем в тг чат со мной удалил для обоих? я переиграл тебя же в твоей сфере (Нести бред) ХАХВахвхыах

Опубликовано:
2 минуты назад, BroskoGemer сказал:

Ты зачем в тг чат со мной удалил для обоих? я переиграл тебя же в твоей сфере (Нести бред) ХАХВахвхыах

Быть честным я случайно. 

Я тебя хотел просто в ЧС кинуть , но а сожалению чат удалил

Опубликовано:
Только что, willdieyoung сказал:

Быть честным я случайно. 

Смотря на твою нелепость (удаление чата для обоих) что явно делается не в 1 клик, как тебе можно доверить должность хелпер/модератор? ты же явно будешь случайно банить не тех!

Опубликовано:
Только что, BroskoGemer сказал:

Смотря на твою нелепость (удаление чата для обоих) что явно делается не в 1 клик, как тебе можно доверить должность хелпер/модератор? ты же явно будешь случайно банить не тех!

Я с телефона это сделал.

При чем кстати тут вайм и тг?

Опубликовано:
30 минут назад, willdieyoung сказал:

опровдание

умоляй дальше у императоров вимеры на вайп из за отсутствие которых ты не залетел, кроме жирных пальцев и засранной клавиатуры ничего вгетать не можешь

Опубликовано:
4 часа назад, BBeKZ сказал:

дада

Нормально ты пробудился после того как друган банить начал всех подряд ничего необычного в целом

Опубликовано:
6 часов назад, BroskoGemer сказал:

умоляй дальше у императоров вимеры на вайп из за отсутствие которых ты не залетел, кроме жирных пальцев и засранной клавиатуры ничего вгетать не можешь

Сетап с озона и вб 200к...

Опубликовано:

@spring извини за мое поведение я снова хочу с тобой общаться если ты не против я все это время из-за зависти сносил вам идишники в вк я завидовал тебе и дену

я настоко хотел быть на тебя пахоже что начал встр с твоей бывшей она до сих пор меня игнорит и я режу руки камнем

она начала с твойм другом херлосом если ты не против я бы хотел чтоб ты меня поднял с колен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...