BroskoGemer Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 11 минут назад, willdieyoung сказал: оринго соло кстати насчет тропифишинг Ты зачем в тг чат со мной удалил для обоих? я переиграл тебя же в твоей сфере (Нести бред) ХАХВахвхыах
willdieyoung Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, BroskoGemer сказал: Ты зачем в тг чат со мной удалил для обоих? я переиграл тебя же в твоей сфере (Нести бред) ХАХВахвхыах Быть честным я случайно. Я тебя хотел просто в ЧС кинуть , но а сожалению чат удалил
BroskoGemer Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, willdieyoung сказал: Быть честным я случайно. Смотря на твою нелепость (удаление чата для обоих) что явно делается не в 1 клик, как тебе можно доверить должность хелпер/модератор? ты же явно будешь случайно банить не тех!
willdieyoung Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, BroskoGemer сказал: Смотря на твою нелепость (удаление чата для обоих) что явно делается не в 1 клик, как тебе можно доверить должность хелпер/модератор? ты же явно будешь случайно банить не тех! Я с телефона это сделал. При чем кстати тут вайм и тг?
BroskoGemer Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, willdieyoung сказал: Я с телефона это сделал. Не опровдание.
willdieyoung Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Только что, BroskoGemer сказал: Не опровдание. опровдание Изменено 19 часов назад пользователем willdieyoung
BroskoGemer Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад, willdieyoung сказал: опровдание умоляй дальше у императоров вимеры на вайп из за отсутствие которых ты не залетел, кроме жирных пальцев и засранной клавиатуры ничего вгетать не можешь
Carousel Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, BBeKZ сказал: дада Нормально ты пробудился после того как друган банить начал всех подряд ничего необычного в целом
willdieyoung Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, BroskoGemer сказал: умоляй дальше у императоров вимеры на вайп из за отсутствие которых ты не залетел, кроме жирных пальцев и засранной клавиатуры ничего вгетать не можешь Сетап с озона и вб 200к...
ooes Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 часов назад, BroskoGemer сказал: опровдание понятно Изменено 11 часов назад пользователем ooes
BroskoGemer Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, willdieyoung сказал: Сетап с озона и вб 200к... ну хотябы не ноут 140 фпс за 60к
willdieyoung Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, BroskoGemer сказал: ну хотябы не ноут 140 фпс за 60к Споминаем Мишу...
vinokyrov2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @spring извини за мое поведение я снова хочу с тобой общаться если ты не против я все это время из-за зависти сносил вам идишники в вк я завидовал тебе и дену я настоко хотел быть на тебя пахоже что начал встр с твоей бывшей она до сих пор меня игнорит и я режу руки камнем она начала с твойм другом херлосом если ты не против я бы хотел чтоб ты меня поднял с колен
BroskoGemer Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, willdieyoung сказал: Споминаем Мишу... а миша тут причем давай тогда твоих тимейтов с тостерами вспомним нищ
willdieyoung Опубликовано: 56 минут назад Опубликовано: 56 минут назад 14 минут назад, BroskoGemer сказал: а миша тут причем давай тогда твоих тимейтов с тостерами вспомним нищ Хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас