Перейти к публикации

Пушистый патруль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, Takuya! Ниже объясню, почему не выдал наказание.
Было бы неплохо, если бы ты указал моменты, по которым я должен был наказать игрока. Попробую объяснить без них: я поставил вердикт "Недостаточно для бана", так как не вижу ни киллауры, ни стрейфа.
На первом реке я не увидел ни одного удара на расстоянии хотя бы 3-х блоков, везде обычные удары. Также хочу подметить, что у тебя очень странные движения, которые создают рассинхрон.
На втором же реке был всего один момент, который может казаться странным, так как игрок не замедлился после снежка. Но если посмотреть на 0.25 скорости, то урона от него нет = сработало уклонение, поэтому и такой вердикт.

Изменено пользователем Hamitchi

А за что наказывать? Первый рек фулл файт удары в плотную

второй рек когда кинули снежок сработало уклонение от тренера(которые ты выключил в настройках)

Изменено пользователем bloodbarf
Опубликовано:
5 минут назад, bloodbarf сказал:

второй рек когда кинули снежок сработало уклонение от тренера(которые ты выключил в настройках)

бетмен хватит дефать и пропадать после 1 сообщения ты терпила пойми уже

Опубликовано:
21 минуту назад, bloodbarf сказал:

trener vryblen

Опубликовано:
17 hours ago, Hamitchi said:

так как не вижу ни киллауры, ни стрейфа

best

18 hours ago, bloodbarf said:

второй рек когда кинули снежок сработало уклонение от тренера(которые ты выключил в настройках

best

только там не прошло из за огня а не уклона genius

Опубликовано:
20 часов назад, Hamitchi сказал:

Приветствую, Takuya! Ниже объясню, почему не выдал наказание.
Было бы неплохо, если бы ты указал моменты, по которым я должен был наказать игрока. Попробую объяснить без них: я поставил вердикт "Недостаточно для бана", так как не вижу ни киллауры, ни стрейфа.
На первом реке я не увидел ни одного удара на расстоянии хотя бы 3-х блоков, везде обычные удары. Также хочу подметить, что у тебя очень странные движения, которые создают рассинхрон.
На втором же реке был всего один момент, который может казаться странным, так как игрок не замедлился после снежка. Но если посмотреть на 0.25 скорости, то урона от него нет = сработало уклонение, поэтому и такой вердикт.

включен тренер не отмазывайся

Опубликовано:
2 часа назад, Balashowa сказал:

только там не прошло из за огня а не уклона genius

Тик огня прошел, только потом уже снежок полетел

18 минут назад, naponosuil сказал:

включен тренер не отмазывайся

в чате нет даже намека на этого(на втором реке)

12 minutes ago, bloodbarf said:

Тик огня прошел, только потом уже снежок полетел

чел после урона от огня секунда должна пройти чтобы чел снова мог получить хит (именно покраснеть и откинуться), чтобы получить дамаг нужен урон больше чем от огня + пол секунды

Изменено пользователем Balashowa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...