Airis Опубликовано: В субботу в 16:37 Автор Опубликовано: В субботу в 16:37 1 minute ago, nxrill said: жалею об этом сильно думаешь?
shouth Опубликовано: В субботу в 16:39 Опубликовано: В субботу в 16:39 1 минуту назад, Airis сказал: думаешь? Терпи
Airis Опубликовано: В субботу в 16:40 Автор Опубликовано: В субботу в 16:40 ну вот нашел себе друга по типу shouth который также общается с людьми ради выгоды (лопата на призоне, личные копашки, аккаунты) я не удивлена
shouth Опубликовано: В субботу в 16:44 Опубликовано: В субботу в 16:44 3 минуты назад, Airis сказал: ну вот нашел себе друга по типу shouth который также общается с людьми ради выгоды (лопата на призоне, личные копашки, аккаунты) я не удивлена Аа ну я даже с ним не знаком, ну ок, и какой выгоды еще?))
Airis Опубликовано: В субботу в 16:46 Автор Опубликовано: В субботу в 16:46 1 minute ago, shouth said: , и какой выгоды еще?)) перечитай пожалуйста мое сообщение
shouth Опубликовано: В субботу в 16:47 Опубликовано: В субботу в 16:47 Только что, Airis сказал: перечитай пожалуйста мое сообщение Ну мне хватило 1 раз прочитать, то что ты снова написал лишь бред + враньё xD
Airis Опубликовано: В субботу в 16:53 Автор Опубликовано: В субботу в 16:53 6 minutes ago, shouth said: Ну мне хватило 1 раз прочитать, то что ты снова написал лишь бред + враньё xD конечно вранье ведь не ты играл на аккаунты херлосса и выпрашивал их по кд = ( (
shouth Опубликовано: В субботу в 16:55 Опубликовано: В субботу в 16:55 1 минуту назад, Airis сказал: конечно вранье ведь не ты играл на аккаунты херлосса и выпрашивал их по кд = ( ( АХАХХА НЕ ИГРАЛ И НЕ ВЫПРАШИВАЛ)) @lethargy
xMaverick Опубликовано: В субботу в 17:09 Опубликовано: В субботу в 17:09 14 минут назад, Airis сказал: конечно вранье ведь не ты играл на аккаунты херлосса и выпрашивал их по кд = ( ( А какие акки он выпрашивал, расскажи ка
shouth Опубликовано: В субботу в 17:42 Опубликовано: В субботу в 17:42 33 минуты назад, xMaverick сказал: А какие акки он выпрашивал, расскажи ка @Airis ну трапчик чо молчишь то
nxrill Опубликовано: В субботу в 18:11 Опубликовано: В субботу в 18:11 1 час назад, Airis сказал: ну вот нашел себе друга по типу shouth который также общается с людьми ради выгоды (лопата на призоне, личные копашки, аккаунты) я не удивлена я же его знаю
test000 Опубликовано: В субботу в 18:19 Опубликовано: В субботу в 18:19 1 час назад, Airis сказал: не ты играл на аккаунты херлосса
Sue Опубликовано: вчера в 07:25 Опубликовано: вчера в 07:25 16 часов назад, nxrill сказал: не здоровайся с такими как он ой ой ой фто случилось малыш? тебя бросили? ;сс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас