Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 На сколько мы знаем VimeWorld уже существует больше 3-х лет, и очевидно что за это время зарЕгалось много аккаунтов (примерно 6 000 000). Так вот я думаю что наверняка из этих шести миллионов, много акков уже заброшено, и я думаю почему бы эти не нужные аккаунты не удалять?На многих сайтах придумана такая функция, что если пользователь не заходит определенное время, то просто профиль удаляют. Ну вот может здесь тоже самое можно сделать, например если игрок не заходит шесть месяцев, то его акк. автоматические будет удален (донатеров можно занести в исключение). Наверное вы спросите "зачем это нужно?"-Ну во-первых, это повысит стабильность серва (тоесть будет гораздо меньше лагать)-Во-вторых будут освобождены ники, для новой регистрации-Меньше взбредет в голову продать "захороненный" аккаунт-Ну и думаю что возможно как то на взломах это отобразиться-Не будешь беспокоится за свой старый акк В общем многим наверное это покажется бредом, но в этом свои плюсы есть.Все и не перечислю ;) PetrovKun 1
enemy Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Stupid idea, kys. Postavly_PakoM и 1337Temirlan 1 1
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Правда наверное надо было сюда лучше занестиhttp://i12.pixs.ru/storage/0/6/6/Screenshot_6357353_26894066.png
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Допустим я забросил кубы и через год вернулся, но увы моего аккаунта нет, будет очень обидно.Против. Russlan_PvP и FuzeKEK 1 1
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Допустим я забросил кубы и через год вернулся, но увы моего аккаунта нет, будет очень обидно.Против.Ну я же сказал, донатеры будут исключение (так что ты им можешь стать) DarkSector 1
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Ну я же сказал, донатеры будут исключение (так что ты им можешь стать)Это получается, я должен донатить чтобы мой аккаунт не удалили?
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Это получается, я должен донатить чтобы мой аккаунт не удалили?Блин, конечно нет. Один раз задонатил и все, больше не понадобитсяНапример ложишь на счет 10 вимеров, и всё твой акк на всегда Изменено 16 июля 2017 пользователем Mercik
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Блин, конечно нет. Один раз задонатил и все, больше не понадобитсяНапример ложишь на счет 10 вимеров, и всё твой акк на всегдаА если я бомж......
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 А если я бомж......Чего?, мой брат в семь лет, каждый месяц стольник получалА ты говоришь "бомж" не ужели у тебя десяти рубликов не найдется?)
1337Temirlan Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 За .Но только если спросить у пользователя разрешение на удаление аккаунта . Ну типа , на емайл приходит сообщение .Там будет написано типа можно удалять ваш аккаунт или нет.И ты жмешь . после еще 6 месяцов акк удаляется...(Если ты конечно разрешил) Tuchka_ 1
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Чего?, мой брат в семь лет, каждый месяц стольник получалА ты говоришь "бомж" не ужели у тебя десяти рубликов не найдется?)Не найдётся....Это уже вымогательство денег будет, тебе не кажется? Terminator1998 1
Tuchka_ Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 За .Но только если спросить у пользователя разрешение на удаление аккаунта . Ну типа , на емайл приходит сообщение .Там будет написано типа можно удалять ваш аккаунт или нет.И ты жмешь . после еще 6 месяцов акк удаляется...(Если ты конечно разрешил) согласна
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Не найдётся....Это уже вымогательство денег будет, тебе не кажется?Нет не кажется, ты же каждый день кушаешь, одеваешься, обуваешься, и т.дЭто все тоже стоит денег, и это нельзя же назвать у продавцов магазина вымогательством. (Хотя я понимаю, что ты за себя ещё сам не платишь)На некоторые проекты вообще, что бы зайти нужно платить как не крути (хоть возможно и постепенно)Ну короче я не знаю как ты, а если бы мне мой акк был дорого, то я бы 100% никаких десяти рублей не пожалел ;)
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Stupid idea, kys.У меня вопрос, ты всем так пишешь? No, my idea is good, and perhaps you will understand this later ;)
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Нет не кажется, ты же каждый день кушаешь, одеваешься, обуваешься, и т.дЭто все тоже стоит денег, и это нельзя же назвать у продавцов магазина вымогательством. (Хотя я понимаю, что ты за себя ещё сам не платишь)На некоторые проекты вообще, что бы зайти нужно платить как не крути (хоть возможно и постепенно)Ну короче я не знаю как ты, а если бы мне мой акк был дорого, то я бы 100% никаких десяти рублей не пожалел ;)Та блин, если для меня каждая копейка важна, то что делать?
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 1337TemirlanЭто кстати наверное тоже подойдет) только пользователь должен не про игнорить письмецо Изменено 16 июля 2017 пользователем Mercik
Happy_karton Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Наверное вы спросите "зачем это нужно?"-Ну во-первых, это повысит стабильность серва (тоесть будет гораздо меньше лагать)-Во-вторых будут освобождены ники, для новой регистрации-Меньше взбредет в голову продать "захороненный" аккаунт-Ну и думаю что возможно как то на взломах это отобразиться-Не будешь беспокоится за свой старый акк1. Не повысит. 2. Придумаешь другой.3. На продажу никак не повлияет.4. Никак не отобразится. 5. Сейчас никто не беспокоится. ----По теме: ПРОТИВ. Изменено 16 июля 2017 пользователем Happy_karton
TheLegion Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 -Ну во-первых, это повысит стабильность серва (тоесть будет гораздо меньше лагать)Никак не повлияет
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 1. Не повысит. 2. Придумаешь другой.3. На продажу никак не повлияет.4. Никак не отобразится. 5. Сейчас никто не беспокоится. ----По теме: ПРОТИВ. А ты прям, всё так уверенно знаешь хм... :oИногда не хочется придумывать другой ник, например тебе приятно будет с таким ником играть "Dima_221_21" ну вот и играй).А что касается стабилизации серва, так это все-таки влияет! Это ведь не просто так придумали, поэтому на многих форумах, и играх эта функция предусмотрена. Изменено 16 июля 2017 пользователем Mercik
Jake1998 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Годно,но не доработано.Завтра(если не будет лень) я создам подобную тему,но там будет более доработано.Буду ждать...
1337Temirlan Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 1337TemirlanЭто кстати наверное тоже подойдет) только пользователь должен не про игнорить письмецо Если проигноришь 6 месяцов тогда автоматический удаляется
Mercik Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Годно,но не доработано.Завтра(если не будет лень) я создам подобную тему,но там будет более доработано.Ну в принципе да, попробуй доработать. Возможно я что то недоговорил (хотя мне и договаривать нечего, что знал то писал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас