xMaverick Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Sacket Talala 09/03/2025 https://disk.yandex.ru/i/DZdc9jiiJFKNuA В конце показан меч - Откидывание2
xMaverick Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 10 минут назад, khat1b сказал: недостаточно / спорные моменты Зач ты такое пишешь на жалобу под СЕБЯ, слабик 11 минут назад, weashot сказал: так чувак мб из за пинга фигова отталкивался Не, у него акб там
weashot Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, xMaverick сказал: Зач ты такое пишешь на жалобу под СЕБЯ, слабик ТЫ О ЧЕМ ЧУВАК ТУТ РИЛ НЕДОСТАТОЧНО ОН БЫЛ ПОД ЗГ + МБ У НЕГО ПИНГОВАЛО ДАЖЕ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ
xMaverick Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта Только что, weashot сказал: ТЫ О ЧЕМ ЧУВАК ТУТ РИЛ НЕДОСТАТОЧНО ОН БЫЛ ПОД ЗГ + МБ У НЕГО ПИНГОВАЛО ДАЖЕ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ А погоди, так ты сакет АХАХАХА хатиб это рустас Терпи, у тя читос и ты слабак, смирись И зачем там таб, хоть акб, хоть манипул, оно дало преимущество, при чем сильное, рак
xMaverick Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 7 минут назад, Airis сказал: вот кто ты…. Да, так вышло... Еще хочешь бвшко поиграть?)
Airis Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 16 minutes ago, xMaverick said: Да, так вышло... Еще хочешь бвшко поиграть?) Да хочу очень
xMaverick Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, arti4ek сказал: ну видно же изза пинга 0кб Кента не крой :)
xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Airis сказал: Да хочу очень Ну давай-давай, завтра зайду даже ради этого
X_E_N_O_N Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта а пацанчик то рил не откидывался хммм 3 минуты назад, xMaverick сказал: Ну давай-давай, завтра зайду даже ради этого ну давай-давай, нападай. Ну давай-давай, нападай. Ну давай-давай, нападай
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта недостаточно / спорные моменты. Броню свою он не показал, на которой висят Ядовитые шипы и иссушение, из-за чего на противнике сразу 3 негативных эффекта, которые не дают зарегать удар от меча. Да и автор нубас рандомный какой-та
Amore Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 13 минут назад, xBuyy сказал: недостаточно / спорные моменты. Броню свою он не показал, на которой висят Ядовитые шипы и иссушение, из-за чего на противнике сразу 3 негативных эффекта, которые не дают зарегать удар от меча. Да и автор нубас рандомный какой-та Так ты такой же Лол Изменено 9 марта пользователем Amore xBuyy 1
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Amore сказал: Так ты такой же Лол Кривозубый мотиватинг не пиши сюда
Amore Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, xBuyy сказал: Кривозубый мотиватинг не пиши сюда хахах не ной проигравший, почему везде мне проиграл?))
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Amore сказал: хахах не ной проигравший, почему везде мне проиграл?)) Клянись, нуб Клянись, что в опке от меня не убегаешь по пол катки
Amore Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, xBuyy сказал: Клянись, нуб Клянись, что в опке от меня не убегаешь по пол катки клянусь твоей инет тянкой
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Amore сказал: клянусь твоей инет тянкой Тебя твоя инет тянка на эвил слила, девственник. Спускайся вниз лизкать мне по моему приказу
Amore Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 9 минут назад, xBuyy сказал: Тебя твоя инет тянка на эвил слила, девственник. Спускайся вниз лизкать мне по моему приказу Тебе так инет тянка говорить? xD
Euro Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Фулляра 9 часов назад, weashot сказал: из за пинга фигова отталкивался 1 час назад, xBuyy сказал: Броню свою он не показал, на которой висят Ядовитые шипы и иссушение, из-за чего на противнике сразу 3 негативных эффекта, которые не дают зарегать удар от меча. Ору рандомы некст опра будет что у автора река чит да
Airis Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 7 hours ago, xMaverick said: Ну давай-давай, завтра зайду даже ради этого Хорошо
Рекомендованные сообщения