xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:16 5 часов назад, xBuyy сказал: недостаточно / спорные моменты. Броню свою он не показал, на которой висят Ядовитые шипы и иссушение, из-за чего на противнике сразу 3 негативных эффекта, которые не дают зарегать удар от меча. Да и автор нубас рандомный какой-та ХАХАХАХА, нет там этих эффектов, что за смех Там даже с этими эффектами такого акб не будет Почему ты решил что я в топке пухи вообще был, рандомчик
xBuyy Опубликовано: В воскресенье в 11:27 Опубликовано: В воскресенье в 11:27 7 минут назад, xMaverick сказал: ХАХАХАХА, нет там этих эффектов, что за смех Там даже с этими эффектами такого акб не будет Почему ты решил что я в топке пухи вообще был, рандомчик Ну смотри, рандом, на видео не показал - словам нн типа никто верить не будет, ибо модеры варн из-за тя ловить не захотят.
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:29 1 минуту назад, xBuyy сказал: Ну смотри, рандом, на видео не показал - словам нн типа никто верить не будет, ибо модеры варн из-за тя ловить не захотят. АХАХХАХ, я те такой прикол скажу, что там кроме как кровотока такого акб ничего не даст, и его увы на моем реке не было на нем( Ты же льешь жалобы на типа, который под кровотоком, тем самым льешь подставу. Ты сам режима не знаешь, не пиши сюда вообще, рак
xBuyy Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 15 минут назад, xMaverick сказал: Ты сам режима не знаешь А это норм, что ньюрег мне пишет это? Сиди терь и проверяй, дает такой же эффект иссуш, яд, что и кровоток.
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:12 22 минуты назад, xBuyy сказал: А это норм, что ньюрег мне пишет это? Сиди терь и проверяй, дает такой же эффект иссуш, яд, что и кровоток. Ньюрег? АХАХАХАХ, гетни се регу 13/14 года, малый
xBuyy Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 (изменено) 16 минут назад, xMaverick сказал: Ньюрег? АХАХАХАХ, гетни се регу 13/14 года, малый Норм, что эт и есть моя рега, нуб. Пока ты акк свой создавал, я уже яблочки об забор на сб кушал. Только будь ты олдом - поймешь о чем я говорю Изменено В воскресенье в 12:29 пользователем xBuyy
weashot Опубликовано: В воскресенье в 12:35 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 а жб ваще закроют есть информация
webdrug Опубликовано: В воскресенье в 12:38 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 тут баг майнкрафта типо, он под негативными эффектами поэтому откида нет
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:46 7 минут назад, webdrug сказал: тут баг майнкрафта типо, он под негативными эффектами поэтому откида нет Ярик, ты ^_^?
koks_killer Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Опубликовано: В воскресенье в 12:49 (изменено) Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Изменено В воскресенье в 12:52 пользователем koks_killer
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 13:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:02 13 минут назад, koks_killer сказал: Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Еще один оправдатель нашелся
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:38 Опубликовано: В воскресенье в 13:38 49 минут назад, koks_killer сказал: Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Куркас ты то куда
koks_killer Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 (изменено) 1 час назад, xMaverick сказал: как этот форум работает где оправдания, тут рил никаких читов, ты просто хочешь чтобы забанили серый ник Изменено В воскресенье в 14:12 пользователем koks_killer
saxue Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Закрыто. Подозрение в подставе. xMaverick 1
Рекомендованные сообщения