xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 05:36, xBuyy сказал: недостаточно / спорные моменты. Броню свою он не показал, на которой висят Ядовитые шипы и иссушение, из-за чего на противнике сразу 3 негативных эффекта, которые не дают зарегать удар от меча. Да и автор нубас рандомный какой-та Раскрыть ХАХАХАХА, нет там этих эффектов, что за смех Там даже с этими эффектами такого акб не будет Почему ты решил что я в топке пухи вообще был, рандомчик
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:16, xMaverick сказал: ХАХАХАХА, нет там этих эффектов, что за смех Там даже с этими эффектами такого акб не будет Почему ты решил что я в топке пухи вообще был, рандомчик Раскрыть Ну смотри, рандом, на видео не показал - словам нн типа никто верить не будет, ибо модеры варн из-за тя ловить не захотят.
xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:27, xBuyy сказал: Ну смотри, рандом, на видео не показал - словам нн типа никто верить не будет, ибо модеры варн из-за тя ловить не захотят. Раскрыть АХАХХАХ, я те такой прикол скажу, что там кроме как кровотока такого акб ничего не даст, и его увы на моем реке не было на нем( Ты же льешь жалобы на типа, который под кровотоком, тем самым льешь подставу. Ты сам режима не знаешь, не пиши сюда вообще, рак
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:29, xMaverick сказал: Ты сам режима не знаешь Раскрыть А это норм, что ньюрег мне пишет это? Сиди терь и проверяй, дает такой же эффект иссуш, яд, что и кровоток.
xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:49, xBuyy сказал: А это норм, что ньюрег мне пишет это? Сиди терь и проверяй, дает такой же эффект иссуш, яд, что и кровоток. Раскрыть Ньюрег? АХАХАХАХ, гетни се регу 13/14 года, малый
xBuyy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 12:12, xMaverick сказал: Ньюрег? АХАХАХАХ, гетни се регу 13/14 года, малый Раскрыть Норм, что эт и есть моя рега, нуб. Пока ты акк свой создавал, я уже яблочки об забор на сб кушал. Только будь ты олдом - поймешь о чем я говорю Изменено 9 марта пользователем xBuyy
webdrug Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта тут баг майнкрафта типо, он под негативными эффектами поэтому откида нет
xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 12:38, webdrug сказал: тут баг майнкрафта типо, он под негативными эффектами поэтому откида нет Раскрыть Ярик, ты ^_^?
koks_killer Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Изменено 9 марта пользователем koks_killer
xMaverick Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 12:49, koks_killer сказал: Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Раскрыть Еще один оправдатель нашелся
shouth Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 12:49, koks_killer сказал: Да какое тут акб если на скайблоке книги на практически любой топке ядовитые шипы, исушенный и оледенение + еще меч сдерживающий на реке так что медлительность там 100% было. На призоне так же откидываются хоть на сетах ток оледка и зг. Раскрыть Куркас ты то куда
koks_killer Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 13:02, xMaverick сказал: Раскрыть как этот форум работает где оправдания, тут рил никаких читов, ты просто хочешь чтобы забанили серый ник Изменено 9 марта пользователем koks_killer
Рекомендованные сообщения