xMaverick Опубликовано: В понедельник в 07:52 Опубликовано: В понедельник в 07:52 Sacket Talala 09/03/2025 https://disk.yandex.ru/i/DZdc9jiiJFKNuA В конце видео показан меч - откидывание2
weashot Опубликовано: В понедельник в 15:04 Опубликовано: В понедельник в 15:04 ту же самую жб заного залил закройте @saxue
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:20 Опубликовано: В понедельник в 15:20 15 минут назад, weashot сказал: ту же самую жб заного залил закройте @saxue можно перезаливать до трех раз
reasonn Опубликовано: В понедельник в 15:44 Опубликовано: В понедельник в 15:44 40 минут назад, weashot сказал: заного
weashot Опубликовано: В понедельник в 15:47 Опубликовано: В понедельник в 15:47 повторюсь я был под негативными эффектами иссушение+отравление + я был под заговором огня и не сильно то откидывался + чучуть пинговало
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 20:50 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:50 5 часов назад, weashot сказал: ту же самую жб заного залил закройте @saxue Меня не устраивает вердикт данного модератора, на мой взгляд он не совсем опытен в таком.
xBuyy Опубликовано: В понедельник в 23:13 Опубликовано: В понедельник в 23:13 2 часа назад, xMaverick сказал: Меня не устраивает вердикт данного модератора, на мой взгляд он не совсем опытен в таком. Все ссали на твой взгляд и на тебя
X_E_N_O_N Опубликовано: В понедельник в 23:55 Опубликовано: В понедельник в 23:55 41 минуту назад, xBuyy сказал: Все ссали на твой взгляд и на тебя это взаимно
Gold_Sniper2 Опубликовано: вчера в 00:33 Опубликовано: вчера в 00:33 Закрыто. Доказательства недоступны.
Рекомендованные сообщения