Перейти к публикации

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да залил бы сразу обиженка наша, новый форумный нытик Masbis, а то по одной будешь заливать, статус он себе поднимает, мальчик гей , будь со мной понаглей), я за это мут получила 8 часов, за слово дура 🤣, не правда ли счастье! куда катится мир, может пора валить раз тут такие неадекваты, глядишь и онлайн сразу упадет до 10 вангую👌

Изменено пользователем Amazonka_
6 минут назад, Amazonka_ сказал:

да залил бы сразу обиженка наша, новый форумный нытик, а то по одной будешь заливать, статус он себе поднимает, мальчик гей , будь со мной понаглей), я за это мут получила 8 часов, за слово дура 🤣, не правда ли счастье! куда катится мир, может пора валить раз тут такие неадекваты, глядишь и онлайн сразу упадет до 10 вангую👌

Таковы правила. Я сам много матерюсь и отзываюсь о некоторых игроках очень плохо. Однако правила VimeWorld обязывают это и я не употребляю те слова или же выражения, которые здесь не приняты. За миром VimeWorld - мой мир и я решаю, как общаться и как отзываться (если они того заслуживают) о некоторых личностей

Тем более Масбис планирует в будущем на Хелпера, а это значит, что ему нужно соблюдать нейтралитет ко всем. Неважно, друг он или же подруга. Если он покрывает своих людей, которые пишут так в общем чате, то можно сразу ставить -rep

И еще. Никто не запрещал использовать слова-исключения. Например "Бляха" и тд. Пожалуйста, кто запрещает? Юзай и нет проблем. Я до этого юзал, но мне сказали, что это нежелательно, так как может отразится в будущем (хотя я логики не особо понимаю. Исключение, но приравнивается к неадекватному поведению к тем, кто планирует подавать на Хелпера)

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
19 минут назад, Amazonka_ сказал:

да залил бы сразу обиженка наша, новый форумный нытик Masbis, а то по одной будешь заливать, статус он себе поднимает, мальчик гей , будь со мной понаглей), я за это мут получила 8 часов, за слово дура 🤣, не правда ли счастье! куда катится мир, может пора валить раз тут такие неадекваты, глядишь и онлайн сразу упадет до 10 вангую👌

какая тебе разница когда я залью. мне написали, попросили залить, я залил. 

Скрытый текст

зачем ты еще правда сюда песню впихнула, ну лан

Опубликовано:
Только что, Masbis сказал:

какая тебе разница когда я залью. мне написали, попросили залить, я залил

там интервал маленький, между сообщениями 12:23, 12:24, 12:32,, почему ни сразу, долго думал, и ты в хелперы,  боже упаси нытиков на это место, а чем тебе песенка про геев не понравилась, мне нравится группа "тату", я же не говорю про твою подпись с геями , 🫦

3 минуты назад, Amazonka_ сказал:

там интервал маленький, между сообщениями 12:23, 12:24, 12:32,, почему ни сразу, долго думал, и ты в хелперы,  боже упаси нытиков на это место, а чем тебе песенка про геев не понравилась, мне нравится группа "тату", я же не говорю про твою подпись с геями , 🫦

я прекрасно знаю что эту жб закроют синей, ссылаясь на то что ты уже получила наказание, но раз попросили залить, почему нет?

подпись и вкидывать песню никак не относящуюся к этому всему - выглядит как минимум не разумно и не зрело

подпись по кд, а ты вкинула именно специально в это сообщение эту песню, но вопрос - зачем?

Изменено пользователем Masbis

ну я увидела твою подпись, и мне сразу вспомнилась песенка , мы вообще-то живем в свободной стране , свободу слова ни кто не отменял 

Опубликовано:
2 часа назад, Amazonka_ сказал:

мы вообще-то живем в свободной стране , свободу слова ни кто не отменял 

Злоупотребляя своей свободой слова ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Тебе не надоело нескончаемое количество мутов которое ты ловишь? 

Твоя свободная страна не дает тебе права без разбора кидать оски в игроков, как и не бережет тебя от мутов, котик, следи за собой💅

4 часа назад, Elis_Eve сказал:

Злоупотребляя своей свободой слова ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Тебе не надоело нескончаемое количество мутов которое ты ловишь? 

Твоя свободная страна не дает тебе права без разбора кидать оски в игроков, как и не бережет тебя от мутов, котик, следи за собой💅

ну если ты бы не тяфкала в мой адрес и не было  бы мута!, я же не просто так на тебя наехала,  за свои слова надо отвечать, вообще то за это по физиономии бьют, ты своими же словами создала конфликт, или у тебя принято  пустые слова кидать на ветер, видно от небольшого ума, ты кидала слова без аргументов,  я не котик я киска🐈

Опубликовано:
1 час назад, Amazonka_ сказал:

ну если ты бы не тяфкала в мой адрес и не было  бы мута!, я же не просто так на тебя наехала

Так возьми и кинь мне слова мои в дс, я-то не помню, с чего ты бесишься🤭🤭

Опубликовано:

витаминчики попей , раз у тебя память плохая, ты записывай  или логи посмотри которые у тебя в пк, зафиг мне с соплей общаться ты этого не стоишь, ты же сопля 

Опубликовано:
54 минуты назад, Amazonka_ сказал:

витаминчики попей , раз у тебя память плохая, ты записывай  или логи посмотри которые у тебя в пк, зафиг мне с соплей общаться ты этого не стоишь, ты же сопля 

Если бы ты хотела в этом разобраться, то ты бы давно написала мне, что тебя задело и мы бы нормально поговорили

Вместо этого ты выбираешь дуться и писать мне в чате, что я дура и шавка подзаборная

ок🤭

я сказала своему тимейту, что  не ожидала буллинга в свой адрес от Элис!, он мне, она что твоя подруга? , я говорю, что нет, так о чем мы можем говорить после травли с твоей  стороны и твоих сторонников, я понимаю они , но ты , ты вроде не маленькая, а ведешь как быдло, с кем поведешься у того и наберешься😝

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...