Elis_Eve Опубликовано: В воскресенье в 19:36 Опубликовано: В воскресенье в 19:36 1. Rina06 или C4acTbe_P9IgoM 2. https://forum.vimeworld.com/profile/272265-rina06/ или https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3. vvvxfw 4. Empire 5. Почему вписал обоих? У них уж есть доступ к аукциону. И так, сделал 9 слотов кирок а именно "Связанная кирка" которая делается очень легко. Сделал кирочки, зачарил через ботанию, а именно через маночарователь, зачар получился одинаковый. Потому что ставил предмет, а книги не подбирал. Зачарил всё, выставил на аук, написал в чат что типо "!/auc vvvxfw, потом в чат пишет игрок по типу "У тебя они дюпнутые" потом у меня пропало с аукциона 4 кирочки, без всяких доказательств, у меня просто взяли и забрали их. Хорошо, я выставил уже экскалибуры, тоже делал сам, чарил тоже сам, через маночарователь. Откат и всё есть. Потом думаю ладно, сделаю ещё и положу в сундук, так же делал под откат. Чтоб не говорили что дюпал, они получились идентичными которые я виставлял на аук. А так же мне интересно, с каких пор игроку видают вещи с гмки, потому что он находится в тиме с гл. Админом модовых? Ну на сервере есть билдери, по моему у них есть гмка, для строительств. Я думаю что с гмки брались вещи, не в целях постройки. А в целях выживания. Ну это всего лишь догадка, как и их догадки, что у меня дюп вещи. Про которые они так громко говорят и обсуждают. 6. https://postimg.cc/WhVth0Tp 7. 16.03.2025 Masbis, CashOut и Helspen 3
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 19:51 Опубликовано: В воскресенье в 19:51 (изменено) А что ты не залил откаты? Если и вправду не занимался дюпом, так залей их. Вдобавок не понимаю одного, а в чем проблема было обратиться в лс к Счастью или Рине? Да, Счастье долго отвечает (сам знаю, так как обращаюсь с некоторыми вопросами к нему), но он рано или поздно бы тебе ответил. Однако если не хочешь писать Счастье, то отписал бы Рине. Предоставил ей откаты в лс и все, нет проблем Что касается Тимы, про которую ты здесь упомянул, то это неправильно со стороны Гл. Админа, но это всего лишь теория и ничем не подкреплено. Изменено В воскресенье в 19:53 пользователем Listotsvet
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В воскресенье в 20:59 Опубликовано: В воскресенье в 20:59 (изменено) Не я забирал, соответственно пруфов у меня никаких нет. Кстати, помимо нас с Кариной ещё как минимум три человека есть с такими же должностями. И как минимум три человека, которые скорее всего должность не имеют, но легко могут запросить. Может они виноваты, тем более последние баны за дюп не только Рина выдавала Вещи из ГМки без причины не выдаются обычным игрокам: это плохо заканчивается, об этом знают даже главные модеры, не говоря уже об админах. Причиной являются, чаще всего, баги какие-нибудь. Купил, а до инвентаря не дошло. Кто-нибудь поломал заприваченное. Что-то такое Изменено В воскресенье в 21:54 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 06:21 Опубликовано: В понедельник в 06:21 9 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Не я забирал, соответственно пруфов у меня никаких нет. Кстати, помимо нас с Кариной ещё как минимум три человека есть с такими же должностями. И как минимум три человека, которые скорее всего должность не имеют, но легко могут запросить. Может они виноваты, тем более последние баны за дюп не только Рина выдавала Вещи из ГМки без причины не выдаются обычным игрокам: это плохо заканчивается, об этом знают даже главные модеры, не говоря уже об админах. Причиной являются, чаще всего, баги какие-нибудь. Купил, а до инвентаря не дошло. Кто-нибудь поломал заприваченное. Что-то такое
Helspen Опубликовано: В понедельник в 09:46 Опубликовано: В понедельник в 09:46 Не по форме. А также у билдеров нет "гмки" в рамках самих серверов.
frameout Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 16.03.2025 в 22:36, Elis_Eve сказал: так же мне интересно, с каких пор игроку видают вещи с гмки, потому что он находится в тиме с гл. Админом модовых? Ну на сервере есть билдери, по моему у них есть гмка, для строительств. Я думаю что с гмки брались вещи, не в целях постройки. ахах интересно под чем ты это придумал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас