Перейти к публикации

дай мне прожать байбек

Elis_Eve

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Rina06 или C4acTbe_P9IgoM

2. https://forum.vimeworld.com/profile/272265-rina06/ или https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/

3. vvvxfw

4. Empire

5. Почему вписал обоих? У них уж есть доступ к аукциону. И так, сделал 9 слотов кирок а именно "Связанная кирка" которая делается очень легко. Сделал кирочки, зачарил через ботанию, а именно через маночарователь, зачар получился одинаковый. Потому что ставил предмет, а книги не подбирал. Зачарил всё, выставил на аук, написал в чат что типо "!/auc vvvxfw, потом в чат пишет игрок по типу "У тебя они дюпнутые" потом у меня пропало с аукциона 4 кирочки, без всяких доказательств, у меня просто взяли и забрали их. Хорошо, я выставил уже экскалибуры, тоже делал сам, чарил тоже сам, через маночарователь. Откат и всё есть. Потом думаю ладно, сделаю ещё и положу в сундук, так же делал под откат. Чтоб не говорили что дюпал, они получились идентичными которые я виставлял на аук. А так же мне интересно, с каких пор игроку видают вещи с гмки, потому что он находится в тиме с гл. Админом модовых? Ну на сервере есть билдери, по моему у них есть гмка, для строительств. Я думаю что с гмки брались вещи, не в целях постройки. А в целях выживания. Ну это всего лишь догадка, как и их догадки, что у меня дюп вещи. Про которые они так громко говорят и обсуждают.

6. https://postimg.cc/WhVth0Tp

7. 16.03.2025

Опубликовано: (изменено)

А что ты не залил откаты? Если и вправду не занимался дюпом, так залей их. Вдобавок не понимаю одного, а в чем проблема было обратиться в лс к Счастью или Рине? Да, Счастье долго отвечает (сам знаю, так как обращаюсь с некоторыми вопросами к нему), но он рано или поздно бы тебе ответил. Однако если не хочешь писать Счастье, то отписал бы Рине. Предоставил ей откаты в лс и все, нет проблем

Что касается Тимы, про которую ты здесь упомянул, то это неправильно со стороны Гл. Админа, но это всего лишь теория и ничем не подкреплено. 

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано: (изменено)

Не я забирал, соответственно пруфов у меня никаких нет. Кстати, помимо нас с Кариной ещё как минимум три человека есть с такими же должностями. И как минимум три человека, которые скорее всего должность не имеют, но легко могут запросить. Может они виноваты, тем более последние баны за дюп не только Рина выдавала👀
Вещи из ГМки без причины не выдаются обычным игрокам: это плохо заканчивается, об этом знают даже главные модеры, не говоря уже об админах. Причиной являются, чаще всего, баги какие-нибудь. Купил, а до инвентаря не дошло. Кто-нибудь поломал заприваченное. Что-то такое

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:
9 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Не я забирал, соответственно пруфов у меня никаких нет. Кстати, помимо нас с Кариной ещё как минимум три человека есть с такими же должностями. И как минимум три человека, которые скорее всего должность не имеют, но легко могут запросить. Может они виноваты, тем более последние баны за дюп не только Рина выдавала👀
Вещи из ГМки без причины не выдаются обычным игрокам: это плохо заканчивается, об этом знают даже главные модеры, не говоря уже об админах. Причиной являются, чаще всего, баги какие-нибудь. Купил, а до инвентаря не дошло. Кто-нибудь поломал заприваченное. Что-то такое

🤔

Опубликовано:
16.03.2025 в 22:36, Elis_Eve сказал:

так же мне интересно, с каких пор игроку видают вещи с гмки, потому что он находится в тиме с гл. Админом модовых? Ну на сервере есть билдери, по моему у них есть гмка, для строительств. Я думаю что с гмки брались вещи, не в целях постройки.

ахах интересно под чем ты это придумал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...