Перейти к публикации

как быстро угробить онлайн? пособие для чайников!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Helspen

2. @Helspen

3. ahmelisss

4. Empire

5. Неверно выданный бан

6. https://imgur.com/LUS7j9m

https://imgur.com/SbUhq0D

https://imgur.com/WGRc4Jt

7. 17.03.2025

8. Модератор Helspen с твинка killer_2012_001 зашел в игру, начал провоцировать меня, benethyourbeauty и Was_6, написывал нам в личные сообщения и кидал много телепортаций подряд. Когда нам это надоело, мы приняли телепортацию, он начал бить меня рукой, за что я его и убила. Игрок был без вещей. То же самое проделали и мои тиммейты. Были угрозы с его стороны, что мы сейчас "отлетим". Далее он заходит со своего основного аккаунта, начинает опять же нам говорить, что сейчас получим бан и наступает вполне адекватный вопрос "за что?". Прикрепляю скриншот с правилами, где не написано, что нельзя убивать игрока на своей территории. Тем более, что сделано это было как раз с целью нас спровоцировать. Где логика? Есть личные обиды или нечем заняться? Я мирный игрок, всегда помогала всем, кому могу, ни разу не была замечена за гриферством и т.д. Жалоб на меня так же нет. За что меня забанили?)))) Данного игрока вообще не трогали и занимались своими делами. Считаю это намеренной провокацией. На сервере онлайна полтора землекопа, а с таким отношение скоро будет 0/100. :)

Изменено пользователем melissaustala
Опубликовано:
4 минуты назад, Helspen сказал:

Не по форме.
Жалоба на тебя - 

Все верно.

во-первых - все по форме. во-вторых, жалоба глупая и бессмысленная, покажи где это в правилах прописано?)

Опубликовано:

А вот никого это не шатает. Если ты убила игрока, который к тебе тп или ты тп к нему, то готовься за это отвечать. Даже если он тебя спровоцировал, то Модератору категорически будет пуфик

Можно взять, к примеру, мой случай. Недавно на Flair был вредитель, который также тп ко всем. И вот, моя знакомая принимает от него тп. Все поначалу было хорошо, но затем, как владелец привата отходила или выходила с сервара, то находила возле своего привата непонятные постройки. То воду, то лаву, то еще какую-то фигню. И в чем прикол это не наказывается (кроме аморальных построек или же табличек с матами, или с оскорблениями). Мы тогда провели очень длинную дискуссию и я надеюсь, что Модераторы, которые наблюдали за этим, что-нибудь да усвоили

И да, посмотрел я твою жалобу, ее просто отклонят. Ладно если бы ты приняла его тогда, когда не было владельца привата в сети. Однако он был и мог кикнуть его в любой момент с региона, но он этого не сделал. Так что жалоба не имеет смысла

Опубликовано:
5 минут назад, melissaustala сказал:

во-первых - все по форме. во-вторых, жалоба глупая и бессмысленная, покажи где это в правилах прописано?)

Скрытый текст

bSqoM4T.png

Вот.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:
  Скрыть содержимое

bSqoM4T.png

Вот.

А это не правда! :) Я изначально никого не трогала, пока игрок не начал бегать за мной и бить меня рукой.

2 минуты назад, Listotsvet сказал:

А вот никого это не шатает. Если ты убила игрока, который к тебе тп или ты тп к нему, то готовься за это отвечать. Даже если он тебя спровоцировал, то Модератору категорически будет пуфик

Можно взять, к примеру, мой случай. Недавно на Flair был вредитель, который также тп ко всем. И вот, моя знакомая принимает от него тп. Все поначалу было хорошо, но затем, как владелец привата отходила или выходила с сервара, то находила возле своего привата непонятные постройки. То воду, то лаву, то еще какую-то фигню. И в чем прикол это не наказывается (кроме аморальных построек или же табличек с матами, или с оскорблениями). Мы тогда провели очень длинную дискуссию и я надеюсь, что Модераторы, которые наблюдали за этим, что-нибудь да усвоили

И да, посмотрел я твою жалобу, ее просто отклонят. Ладно если бы ты приняла его тогда, когда не было владельца привата в сети. Однако он был и мог кикнуть его в любой момент с региона, но он этого не сделал. Так что жалоба не имеет смысла

я все понимаю, но надо с этим бороться, потому что это уже просто недопустимая наглость - специально провоцировать игроков, чтобы потом их забанить. многие могут доказать, что после нас он не остановился и пошел дальше по игрокам)))) а какая цель? убить онлайн?

Опубликовано:
3 минуты назад, melissaustala сказал:

А это не правда! :) Я изначально никого не трогала, пока игрок не начал бегать за мной и бить меня рукой.

надо было терпеть! или использовать /rgk

4 минуты назад, melissaustala сказал:

А это не правда!

Это никого не волнует, к сожалению(. Правило недоработано (касаемо того, что игрок может специально спровоцировать убийство). Так что Модератор сделал правильно

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

Это никого не волнует, к сожалению(. Правило недоработано (касаемо того, что игрок может специально спровоцировать убийство). Так что Модератор сделал правильно

Модератор сделал НЕ правильно, так как правило НЕДОРАБОТАНО. Значит надо банить только правилам, которые четко прописаны. Бред просто.

3 минуты назад, lipton_mine сказал:

надо было терпеть! или использовать /rgk

схерали я должна терпеть? 

Опубликовано:
10 минут назад, Listotsvet сказал:

подтверждаю, его знакомая эт я

если коротко: все верно

25 минут назад, melissaustala сказал:

8. Модератор Helspen с твинка killer_2012_001 зашел в игру, 

вот это моя любимая часть жалобы, хелспену типо настолько заняться нечем по твоему мнению?

аргументация слабая, плюс забанили тебя и васа не за то что вы приняли его и убили, а за то что это считается за "тп с назначением убийства". Как сказал выше листоцвет, правило не доработано, но разбираться в любом случае на данный момент никто не будет, что было до и после. Есть факт: вы его убили после тп. Убили бы через условные 5 минут, вас бы не забанили по этой причине. Вот поэтому нужно знать тонкости правил, чтобы так неразумно не попадаться на уловки

4 минуты назад, melissaustala сказал:

Модератор сделал НЕ правильно, так как правило НЕДОРАБОТАНО. Значит надо банить только правилам, которые четко прописаны. Бред просто.

модератор сделал ПРАВИЛЬНО так как по правилам ТАКОЕ банится сколько я играю на импе и на ваймворлде в общем

плюс есть /ignore teleportation ник, можно было в игнор кинуть, можно было из рг кикнуть, вариантов было море, поч вы это не сделали - вопрос к вам

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
2 минуты назад, Masbis сказал:

вот это моя любимая часть жалобы, хелспену типо настолько заняться нечем по твоему мнению?

ну, видимо я для всех злодей

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

признайся поднимаешь себе стату за счет подстав милых невинных игроков

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

слушай, я тебя хоть раз оскорбила? всегда к тебе было хорошее отношение, и в дс раньше сидели, и играли в другие игры вместе, и в тг общались. если ситуация кринж - то она кринж.

Только что, Masbis сказал:

а у тебя есть сомнения на мой счет? хоть раз кому-то что-то при тебе сделала?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

🏃‍♂️

Опубликовано:

Ну, а по поводу правила, сложно сказать, что оно НЕдоработанное, потому что любые доки с фактом того, что произошло убийство после телепортации - уже наказуемо. Разве что решаться будет дело со временем во время принятия телепортация, но действует по ситуации. А так, я тебе на сервере объяснил как поступать в подобных ситуациях, не принимать тп либо /rgkick никнейм игрока.

Опубликовано:
5 минут назад, melissaustala сказал:

а у тебя есть сомнения на мой счет? хоть раз кому-то что-то при тебе сделала?)))

давай так, я тебе маленькую подсказку дам, а ты сама додумаешь себе полностью картину

Опубликовано:
3 минуты назад, Helspen сказал:

Ну, а по поводу правила, сложно сказать, что оно НЕдоработанное, потому что любые доки с фактом того, что произошло убийство после телепортации - уже наказуемо. Разве что решаться будет дело со временем во время принятия телепортация, но действует по ситуации. А так, я тебе на сервере объяснил как поступать в подобных ситуациях, не принимать тп либо /rgkick никнейм игрока.

Если это правило, то должны быть прописаны все аспекты, в которых оно распространяется. Телепортации с целью убийства не было и это факт)

2 минуты назад, Masbis сказал:

давай так, я тебе маленькую подсказку дам, а ты сама додумаешь себе полностью картину

а при чем тут Эмоций? если он когда-то был моим молодым человеком - на мне клеймо или что? он и я - разные люди. пусть занимается чем хочет, меня это не касается.

4 минуты назад, Masbis сказал:

как же это мерзко с твоей стороны, Масбис. не знаешь меня и вешаешь ярлык исключительно по моим прошлым связям. при том что ни разу не была я с ним замечена за чем-то нарушающим правила. самому не стыдно?

Опубликовано:
3 минуты назад, melissaustala сказал:

а при чем тут Эмоций? если он когда-то был моим молодым человеком - на мне клеймо или что? он и я - разные люди. пусть занимается чем хочет, меня это не касается.

ну, видимо не додумаешь, был мини намек на то что это он, а не хелспен 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...